Может быть лучше к 13 часам? Так, чтобы парад по телеку посмотреть, потом спокойно собраться и так же не спеша доехать?
Romuald07 май 2010 23:24
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
Может быть лучше к 13 часам?
Ну вы пожалуйста определитесь с точным временем, а то мы уже такси заказали и хотим знать точно, во сколько нам там быть
Этлайн07 май 2010 23:41
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Romuald:
Рома, скорее всего в Коломенском мы будем в 12.30-13.00.
Все зависит от того, как быстро соберем группу. Ведь все живут в разных округах.
Мой мобильный телефон для связи 797-75-34. Поздравляю всех портальцев с наступающим Праздником!
Исправлено: Этлайн 07 май 2010 23:44
Улыбка08 май 2010 22:38
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Поздравляю всех портальцев с наступающим Праздником!
Однозначно! С Праздником Великой Победы!
Romuald08 май 2010 23:08
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Присоединяюсь!
Мира нам всем и хорошей погоды!
Этлайн09 май 2010 01:02
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Romuald:
Romuald:
Этлайн: Поздравляю всех портальцев с наступающим Праздником!
Присоединяюсь! Мира нам всем и хорошей погоды!
До встречи в Коломенском!
ArtemS09 май 2010 01:40
Встречи и поездки - 2010
{ Поздравления в этой теме - оффтоп и будут удаляться }
Этлайн09 май 2010 10:36
Встречи и поездки - 2010
Ответ для ArtemS:
Можете удалить и тему. Хоть вместе с сайтом.
Прошу прощения у всех ребят из нашей группы за обманутые ожидания...автобус не дали.
У меня нет больше желания общаться с шайкой зажравшихся чиновников, в том числе из МГО ВОИ, "прихватизировавших" 2 автобусный парк.
Откровенно свинское отношение к инвалидам проявляетсяя во всем.
Позвонили и сообщили об отказе в самый последний момент, когда люди уже собрались. Хотя заранее знали, что автобус не дадут. Это такой стиль руководства у всей власти. Хамско-наплевательско-равнодушный.
Тему считаю исчерпанной.
ArtemS09 май 2010 21:31
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Тему удалить могу. По поводу удаления сайте - не ко мне. Удалить или закрыть тему?
Лаванда09 май 2010 21:46
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Позвонили и сообщили об отказе в самый последний момент, когда люди уже собрались. Хотя заранее знали, что автобус не дадут. Это такой стиль руководства у всей власти. Хамско-наплевательско-равнодушный.
Тогда мы вообще сядем дома. Чего они и добиваются.
Romuald09 май 2010 22:49
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Геннадий, не переживайте!
Сегодня видимо в связи с праздником такая бяка с транспортом!
Мы очень ценим Ваши старания, Вы нужны людям, не опускайте руки!
С уважением.
я. :шл€па:
Iva09 май 2010 23:09
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Romuald:
Romuald:
+100.
Настасья10 май 2010 10:48
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Геннадий!!!Не надо резких решений,пожалуйста!!!!Без Вас и Вашего рвения сделать досуг инвалида разнообразным и насыщенным ,мир инвалида станет унылым.Так хоть от экскурсии к экскурсии,от встреч к встрече живут и надеются!и нельзя допустить-чтобы это ушло, со своей стороны готова помочь чем могу ( при встрече переговорим более детальоно!)
насчет транспорта- может и хорошо,что так сложилось.. вчера в Москве все перекрыто было.. многоие станции метро работали на выход, мне с подругами проблематично было из центра домой попасть- пришлось пройти много пешком в поисках открытой станции метро...А если на автобусе-то больше простояли бы в пробках...Обидно-что заранее не сказали про автобус,а вселяли надежду на удачный исход дела...
Исправлено: Настасья 10 май 2010 11:01
Алладин10 май 2010 21:52
Встречи и поездки - 2010
И даже невзирая,на хамское отношение чинушь)мы славно погуляли,спасибо за координацию Геннадий, парк очень хороший,и погода неподкачала,а девочки,не девочки а цветы!!!
Этлайн11 май 2010 17:38
Встречи и поездки - 2010
Какой смысл организовывать поездки, если нельзя быть уверенным, что заказанный за месяц вперед автобус приедет.
Предлагаю кому-нибудь взять на себя организацию оставшихся 4-х майских поездок:
15.05.10 ГМИИ им.Пушкина
16.05.10 Кусково
23.05.10 Царицыно
29.05.10 Архангельское
Все координаты для связи я передам.
Исправлено: Этлайн 11 май 2010 17:39
магерк11 май 2010 22:10
Встречи и поездки - 2010
Ответ для Этлайн:
Даже у такого мощного человечища,нервы не выдержали,а как жить мне,психическому
Исправлено: магерк 11 май 2010 22:11
Алладин12 май 2010 12:52
Встречи и поездки - 2010
Не падать духом Геннадий и не унывать,что нас неубило,то делает нас сильней,крепимся и продолжаем благое дело!!! Иногда в этом мире неплохо бы иметь и запасной вариант,и расчитывать в большой степени только на себя!!!
Будьте оптемистом и всё решиться само сабой,невзирая на чиновничью необязательность
Opera13 май 2010 13:10
Встречи и поездки - 2010
Пишу по просьбе Геннадия.
На субботу заказан автобус Лиаз. Предполагается поездка в Пушкинский музей. Желающим поучаствовать огромная просьба отписаться здесь или отзвониться Геннадию. Если в Пушкинский никто не хочет, пишите куда хотели бы, предлагайте варианты.
На воскресенье заказан автобус, но другой, название забыла, но короче он не такой большой, как Лиаз. Предполагается поездка в Кусково. Просьба заявить об участии!
Надеюсь всё получится...
Настасья13 май 2010 13:19
Встречи и поездки - 2010
я буду в воскресенье!!! Давно с вами всеми не виделась..только вот списываемся и созваниваемся...
К 12.00, да?
Может быть лучше к 13 часам? Так, чтобы парад по телеку посмотреть, потом спокойно собраться и так же не спеша доехать?
Ну вы пожалуйста определитесь с точным временем, а то мы уже такси заказали и хотим знать точно, во сколько нам там быть
Рома, скорее всего в Коломенском мы будем в 12.30-13.00.
Все зависит от того, как быстро соберем группу. Ведь все живут в разных округах.
Мой мобильный телефон для связи 797-75-34.
Однозначно!
Присоединяюсь!
Мира нам всем и хорошей погоды!
До встречи в Коломенском!
Можете удалить и тему. Хоть вместе с сайтом.
Прошу прощения у всех ребят из нашей группы за обманутые ожидания...автобус не дали.
У меня нет больше желания общаться с шайкой зажравшихся чиновников, в том числе из МГО ВОИ, "прихватизировавших" 2 автобусный парк.
Тему считаю исчерпанной.
Тему удалить могу. По поводу удаления сайте - не ко мне. Удалить или закрыть тему?
Тогда мы вообще сядем дома. Чего они и добиваются.
Геннадий, не переживайте!
Сегодня видимо в связи с праздником такая бяка с транспортом!
С уважением.
я. :шл€па:
+100.
Геннадий!!!Не надо резких решений,пожалуйста!!!!Без Вас и Вашего рвения сделать досуг инвалида разнообразным и насыщенным ,мир инвалида станет унылым.Так хоть от экскурсии к экскурсии,от встреч к встрече живут и надеются!и нельзя допустить-чтобы это ушло, со своей стороны готова помочь чем могу ( при встрече переговорим более детальоно!)
насчет транспорта- может и хорошо,что так сложилось.. вчера в Москве все перекрыто было.. многоие станции метро работали на выход, мне с подругами проблематично было из центра домой попасть- пришлось пройти много пешком в поисках открытой станции метро...А если на автобусе-то больше простояли бы в пробках...Обидно-что заранее не сказали про автобус,а вселяли надежду на удачный исход дела...
Предлагаю кому-нибудь взять на себя организацию оставшихся 4-х майских поездок:
15.05.10 ГМИИ им.Пушкина
16.05.10 Кусково
23.05.10 Царицыно
29.05.10 Архангельское
Все координаты для связи я передам.
Даже у такого мощного человечища,нервы не выдержали,а как жить мне,психическому
Будьте оптемистом и всё решиться само сабой,невзирая на чиновничью необязательность
На субботу заказан автобус Лиаз. Предполагается поездка в Пушкинский музей. Желающим поучаствовать огромная просьба отписаться здесь или отзвониться Геннадию. Если в Пушкинский никто не хочет, пишите куда хотели бы, предлагайте варианты.
На воскресенье заказан автобус, но другой, название забыла, но короче он не такой большой, как Лиаз. Предполагается поездка в Кусково. Просьба заявить об участии!
Надеюсь всё получится...