Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Интересно ваше мнение. Насколько прав автор статьи? Или может ему чем-то не догодила красивая женщина?
Лимонад19 янв. 2010 21:47
Красота спасёт мир!!
Ответ для Нюська:
У меня Каспер ругается на Вашу ссылку!
Нюська19 янв. 2010 21:54
Красота спасёт мир!!
Ответ для Лимонад:
А у меня Аваст свободно пропустил...
tvoiRai19 янв. 2010 21:56
Красота спасёт мир!!
Антивирус спасет мир!)))
Лимонад19 янв. 2010 23:38
Красота спасёт мир!!
Ответ для tvoiRai:
Чип и Дэйл спешат на помощь)))
Так о чём там речь то?
Может выложите здесь информацию?
tvoiRai19 янв. 2010 23:46
Красота спасёт мир!!
Ответ для Лимонад:
Информация не моя , не имею ни какого морального права ее выкладывать
))), если коротко: женщины становятся все краше, а у мужеского пола с этим проблемы, ни какого прогресса)))
P.S. не разделяю мнения автора статьи)))
Исправлено: tvoiRai 19 янв. 2010 23:47
мальта20 янв. 2010 00:00
Красота спасёт мир!!
Ответ для tvoiRai:
Ну статья обычная, особо ценной информации не несет, с автором статьи не согласна, хоть он и приводит доказательства опираясь на ученых из Хельсинки. Красота спасет мир! Она ни раз это доказывала)))!!
Raptor20 янв. 2010 05:18
Красота спасёт мир!!
Ответ для Нюська:
троян пыталсо пролезть...
headway20 янв. 2010 09:39
Красота спасёт мир!!
Ответ для Raptor:
Raptor:
троян пыталсо пролезть..
Благодарю! А то у меня нет ни антивирусника, ни фаервола)
Исправлено: headway 20 янв. 2010 09:40
Vita20 янв. 2010 10:27
Красота спасёт мир!!
Ответ для Нюська:
Так себе статейка, ничего умного и интересного. А вот Красота, если и повлияет на судьбу мира, то, скорее, погубит его, а не спасет, ибо она есть страшная сила!
Vita20 янв. 2010 10:30
Красота спасёт мир!!
Ответ для headway:
А то у меня нет ни антивирусника, ни фаервола)
Срочно поставить и то, и другое!
Lexander20 янв. 2010 10:49
Красота спасёт мир!!
Ответ для Нюська:
Значит мир спасёт доброта. Женимся на добрых женщин!
МаринаИ20 янв. 2010 10:54
Красота спасёт мир!!
Ответ для Lexander:
Нужно жениться на умных женщинах! Не обязательно, чтобы ум подтверждался дипломами об образованиии. Умная женщина будет обязательно и добрая, и красивая, чтобы такой быть, у нее есть УМ.
headway20 янв. 2010 11:48
Красота спасёт мир!!
Ответ для МаринаИ:
Энштейн говорил что жена у него глупая - кроме кухни и стирки ничем не занимается и не интересуется..
И прожили они в браке всю жизнь)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Интересно ваше мнение. Насколько прав автор статьи?
Аффтар боянщег. Еще сколько лет тому назад Омар Хайям наших дней изрек:
Красавиц я любил не очень.
И не по скудости деньжат.
Красавиц даже среди ночи
Волнует как они лежат.
И вообще, красота - это понятие весьма растяжимое. От "красота в глазах смотрящего" через "модный тренд" до "некрасивые самолеты не летают".
Maxim20 янв. 2010 13:00
Красота спасёт мир!!
Ответ для wasabi:
Другой Гарик более точен по содержанию, на мой взгляд, Пётр:
От вина и звучных лир
Дико множатся народы.
Красота спасла бы мир,
Но его взорвут уроды.
Нюська20 янв. 2010 13:42
Красота спасёт мир!!
Ответ для wasabi:
Про некрасивые самолёты впервые слышу))
wasabi20 янв. 2010 13:56
Красота спасёт мир!!
Нюська:
Про некрасивые самолёты впервые слышу
Неужто в гугле забанили?
Скромник20 янв. 2010 14:01
Красота спасёт мир!!
Красота как и все в этом мире имеет две стороны, смотря в чьих она руках, создает нечто прекрасное вокруг себя или разрушает все прекрасное все чтобы подчинить себе, чтобы восхищались тока ей. (Красота поэзии может служить благим намерениям или приукрашивать зло, красивая женщина также...этот список можно бесконечно продолжать).
...КРАСОТА словно Ангел несущий РАЗРУШЕНИЕ. Как нечто настолько красивое может нести столько ЗЛА. Но не существует на свете Ангела котррый был бы так разрушителен как их АЛЧНОСТЬ. В конце концов она их всех ПОГУБИТ. Им кажется что они могут с ней справиться, но алчность красоты, та единственная змея которую невозможно околдовать, надо было убить ее давным давно...
P.S. Только тот кто лишен красоты (некрасив) способен ее оценить по достоинству и восхищаться ей. Когда ее много вокруг она перестает иметь цену...
зарегистрируйтесь или войдите
Интересно ваше мнение. Насколько прав автор статьи? Или может ему чем-то не догодила красивая женщина?
У меня Каспер ругается на Вашу ссылку!
А у меня Аваст свободно пропустил...
Чип и Дэйл спешат на помощь)))
Так о чём там речь то?
Может выложите здесь информацию?
Информация не моя , не имею ни какого морального права ее выкладывать
))), если коротко: женщины становятся все краше, а у мужеского пола с этим проблемы, ни какого прогресса)))
P.S. не разделяю мнения автора статьи)))
Ну статья обычная, особо ценной информации не несет, с автором статьи не согласна, хоть он и приводит доказательства опираясь на ученых из Хельсинки. Красота спасет мир! Она ни раз это доказывала)))!!
троян пыталсо пролезть...
Благодарю! А то у меня нет ни антивирусника, ни фаервола)
Так себе статейка, ничего умного и интересного. А вот Красота, если и повлияет на судьбу мира, то, скорее, погубит его, а не спасет, ибо она есть страшная сила!
А то у меня нет ни антивирусника, ни фаервола)
Срочно поставить и то, и другое!
Значит мир спасёт доброта. Женимся на добрых женщин!
Нужно жениться на умных женщинах! Не обязательно, чтобы ум подтверждался дипломами об образованиии. Умная женщина будет обязательно и добрая, и красивая, чтобы такой быть, у нее есть УМ.
Энштейн говорил что жена у него глупая - кроме кухни и стирки ничем не занимается и не интересуется..
И прожили они в браке всю жизнь)
Аффтар боянщег. Еще сколько лет тому назад Омар Хайям наших дней изрек:
Красавиц я любил не очень.
И не по скудости деньжат.
Красавиц даже среди ночи
Волнует как они лежат.
И вообще, красота - это понятие весьма растяжимое. От "красота в глазах смотрящего" через "модный тренд" до "некрасивые самолеты не летают".
Другой Гарик более точен по содержанию, на мой взгляд, Пётр:
Про некрасивые самолёты впервые слышу))
Неужто в гугле забанили?
...КРАСОТА словно Ангел несущий РАЗРУШЕНИЕ. Как нечто настолько красивое может нести столько ЗЛА. Но не существует на свете Ангела котррый был бы так разрушителен как их АЛЧНОСТЬ. В конце концов она их всех ПОГУБИТ. Им кажется что они могут с ней справиться, но алчность красоты, та единственная змея которую невозможно околдовать, надо было убить ее давным давно...
P.S. Только тот кто лишен красоты (некрасив) способен ее оценить по достоинству и восхищаться ей. Когда ее много вокруг она перестает иметь цену...