Я занимаюсь настольным теннисом уже 6 лет. Выполни норматив Мастера спорта. Неоднократный чемпион и призёр Чемпионата России. Учавствовал в Чемпионате Мира и Европы.
За рубежом настольным теннисом занимаются в основном колясочники, а у нас на чемпионате России приезжают всего человек 10 - это самая большая проблема.
Играют самые глухие шейники, которые сидят с трудом, я сам шейник. Один француз играет сидя на коляске держа ракетку ртом.
Я могу дать любую самую свежую информацию.
Необходимо как то двигать этот вопрос вперёд
Может начнём !
Сергей
sergei_poddubnyi@mail.ru
Ответ для baterfliysp:Сереж приветик) это Анюта из Подольска - мы с тобой на чемпионате России общались в этом году - помнишь? ты куда-то исчез потом ...и давно на сайте не появлялся..)
я смотрю ты весь в спорте!) я тоже начинаю немножко подтягиваться в теннисе)и все благодаря твоим урокам)
Ответ для Sergei:
Я тоже шейнник очень хочется поучаствовать в каких нибудь соревнованиях.Правда играл в последний раз на сборах (преодоление) в 2001году в с.Юнности, возле Наро-фоминска
Ответ для Автоген: приветик )насчет соревнований спроси у Сереги,я подобной информацией не обладаю)самой интересно когда и где будут ближайшие соревнования..)
Ответ для Автоген:
Всем Привет !
Только что прошли два турнира в Великом Новгороде и Санкт Питербурге!
Следующий , я так думаю , будет Чемпионат России, в марте или апреле, пока не известно где.
Я собираюсь ехать на международный рейтинговый турнир USA OPEN в Лас Вегас. В декабре, осталось получить визу и купить билеты.
Если что то интересует - пишите , отвечу !
Ответ для kotena:
Анюта ПРИВЕТ !
Да, что то всё дела замучили ! А может просто ленивый стал !
Давай уже тренируйся по настоящему, Я надеюсь тебя увидеть на Ч России - уже настоящей тенисисткой ! Я думаю в этом году должно быть больше колясочников и девчёнок тоже !
Ответ для koma:
Если ты живешь в Москве, позвони Синеву Владимиру Геннадьевичу 461-11-61. Он тренер по настольному теннису. Занятия проходят с пн-пт с 15-18ч м. Измайловская. Точный адрес узнаешь у него.
Ответ для koma:
Стрельба: "Зеленые горы" ОСТО ЮАО Варшавское ш. 14. стр.3
сб с 12-14 Уточни по т.314-40-06, так я эту инфу в инете нашла.
На счет тенниса точно, так как я занималась у Синева.
Может это еще пригодится:
Сидячий волебол: Житная, 6 шк.1262 м. Добрынинская, пн, ср с 19.00
Фехтование: МГГИИ Лосиноостровская, 49
Еще, мы сейчас набираем людей для занятий спортивными танцами на колясках. Пока тренировки проходят м. Теплый Стан. Если интересно, пиши Linares@list.ru Сообщу все подробнее.
За рубежом настольным теннисом занимаются в основном колясочники, а у нас на чемпионате России приезжают всего человек 10 - это самая большая проблема.
Играют самые глухие шейники, которые сидят с трудом, я сам шейник. Один француз играет сидя на коляске держа ракетку ртом.
Я могу дать любую самую свежую информацию.
Необходимо как то двигать этот вопрос вперёд
Может начнём !
Сергей
sergei_poddubnyi@mail.ru
О почему на почту !
Хотя это вернее !
А откуда вы это знаете !!!
я согласен с тобой по этому вопросу есть желание играть где когда пиши
я смотрю ты весь в спорте!) я тоже начинаю немножко подтягиваться в теннисе)и все благодаря твоим урокам)
извини ты не знаешь как попасть на соревнование,где и когда будут в ближайщие время.Спасибо за информацию
Я тоже шейнник очень хочется поучаствовать в каких нибудь соревнованиях.Правда играл в последний раз на сборах (преодоление) в 2001году в с.Юнности, возле Наро-фоминска
всё равно большое спасибо.
Всем Привет !
Только что прошли два турнира в Великом Новгороде и Санкт Питербурге!
Следующий , я так думаю , будет Чемпионат России, в марте или апреле, пока не известно где.
Я собираюсь ехать на международный рейтинговый турнир USA OPEN в Лас Вегас. В декабре, осталось получить визу и купить билеты.
Если что то интересует - пишите , отвечу !
Анюта ПРИВЕТ !
Да, что то всё дела замучили ! А может просто ленивый стал !
Давай уже тренируйся по настоящему, Я надеюсь тебя увидеть на Ч России - уже настоящей тенисисткой ! Я думаю в этом году должно быть больше колясочников и девчёнок тоже !
постараюсь обязательно попасть на чемпионат)и если не трудно сообщи потом когда он намечается)
Ааа! Я тоже хочу!! Я правда с ракеткой совсем не дружу, но когда-то же надо начинать!
Если хочется - начинай ! В чём проблема - давай, если сможем - поможем ! Все когда то начинали учиться !
А куда обращаться?
Если ты живешь в Москве, позвони Синеву Владимиру Геннадьевичу 461-11-61. Он тренер по настольному теннису. Занятия проходят с пн-пт с 15-18ч м. Измайловская. Точный адрес узнаешь у него.
Лен, спасибо огромное!!!
А где стрельбе обучают?
Я разносторонняя личность
Стрельба: "Зеленые горы" ОСТО ЮАО Варшавское ш. 14. стр.3
сб с 12-14 Уточни по т.314-40-06, так я эту инфу в инете нашла.
На счет тенниса точно, так как я занималась у Синева.
Может это еще пригодится:
Сидячий волебол: Житная, 6 шк.1262 м. Добрынинская, пн, ср с 19.00
Фехтование: МГГИИ Лосиноостровская, 49
Еще, мы сейчас набираем людей для занятий спортивными танцами на колясках. Пока тренировки проходят м. Теплый Стан. Если интересно, пиши Linares@list.ru Сообщу все подробнее.