На официальнм интернет-портале Департамента социальной защиты населения, начал работу Форум, посвященный итогам "Года равных возможностей"
Форум создан для обсуждения посетителями интернет-портала результатов работы Департамента по реализации в 2009 г мероприятий по социальной интеграции инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности.
Гостям форума предложены следующие темы для обсуждения:
- качество жизни инвалидов-москвичей
- доступность городской инфраструктуры для инвалидов с ограничением способности к передвижению, общению и ориентации
- отношение общества к ингвалидам.
Каждый посетитель интернет-портала может дать свою оценку работе Департамента по реализации программы "Года равных возможностей"
Адрес форума -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Наша:
Написала на этот форум такое сообщение:
Несколько лет пишу в разные эстанции, чтоб в моём подъезде сделали удобный пандус для инвалидной коляски. Всё безрезультатно. Сделали железный параллели, которыми пользуются только мамаши с детскими колясками.
А что делать дальше инвалиду-колясочнице, не знаю. Ул.Лосевская, дом 1, корпус 1, 6 подъезд.
Мне прислали на мой емэйл письмо:
Здравствуйте, Tomirlanka!
Вы получили это уведомление потому, что Ваше сообщение «Re: Насколько
адаптирована городская инфраструктура?» на форуме «Департамент социальной
защиты населения города Москвы» было отклонено модератором или
администратором.
Сообщение было отклонено по следующей причине:
Сообщение содержит ссылки на незаконные или пиратские программы.
Ответ для Лаванда:
Хм, почему-то меня не удивляет подобного рода исход. Наши чиновники удивительно изобретательны в плане изобретения способов и методов "отшивания" людей по подобного рода вопросам. В результате у них в отчётах всё "чики-таки" и гладко, а на самом деле всё как было кошмарно, так и остаётся кошмарно. Лучше бы они свой этот "талант" использовали для разработки методов реального улучшения условий жизни людей.
А вообще же на форумах и интернет-ресурсах подконтрольных государственным учреждениям, структурам, комерческим компаниям предадлежащим государству всегда так (всегда неугодную информацию под различными надуманными предлогами удаляют, а бывает и автора банят за это вплоть до пожизненного бана) и не только с инвалидами по их проблемам так обращаются, но и с любым другим человеком с любой его проблемой или предложением решения проблемы, или критикой и т.д. Исходя из этого, следует аксиома, что о чём-то, что как-то касается работы, деятенльности и т.д. государственных учреждений, структур, комерческих компаний предадлежащих государству всегда нужно писать и говорить на независимых от них ресурсах неподконтрольных им. Иначе ничего не получится.
Ответ для Лаванда:
А могут, кстати. Это ведь не первый случай, когда в Интернете неудобные какие-то вещи пресекались администрацией, модераторами и т.д.
Могут, включается опция предосмотра и одобрения администрацией, прежде чем сообщение попадет на форум. Соответственно, если оно не устраивает администрацию, оно будет отклонено.
Лаванда:
Несколько лет пишу в разные эстанции, чтоб в моём подъезде сделали удобный пандус для инвалидной коляски. Всё безрезультатно. Сделали железный параллели, которыми пользуются только мамаши с детскими колясками.
А что делать дальше инвалиду-колясочнице, не знаю. Ул.Лосевская, дом 1, корпус 1, 6 подъезд.
Света, вы можете позвонить по телефону 783-06-36 в редакцию газеты и спросить Анну Семенову, которая уже писала о 'недоделанных пандусах':
спустя пару недель:
'сегодня я встречалась с представителем ГБУ "Коньково" по поводу переделки пандуса. на встречу пришли не только из ГБУ, но и из соцзащиты, и представители домоуправления. всё фотографировали, меряли, записывали под диктовку, что именно неудобно и как переделать. я попросила переделать: пандус на улице и в подъезде, что-то сделать, чтобы не могли парковать авто перед пандусом, уменьшить порожки 3-х (!) входных дверей подъезда.'
Откровенно говоря - я воспринимаю или интересуюсь только тем, что может помочь непосредственно человеку (инвалиду) любому, лишь бы это была конкретная польза для одного или нескольких людей, нуждающихся в помощи, совете. А в действенность форумов официоза просто не верю ...
Вчера в ДСЗНГМ высказали недовольство, что создали форум
,никтоне пишет
Не стесняйтесь, побольше вопросов и обращений, а то они как на луне
Вот контакты ответственного за работу форума (с предложениями и пожеланиями) т.495-695-7687 Леонид Семёнович, e-mail: lar@dszn.ru
Форум создан для обсуждения посетителями интернет-портала результатов работы Департамента по реализации в 2009 г мероприятий по социальной интеграции инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности.
Гостям форума предложены следующие темы для обсуждения:
- качество жизни инвалидов-москвичей
- доступность городской инфраструктуры для инвалидов с ограничением способности к передвижению, общению и ориентации
- отношение общества к ингвалидам.
Каждый посетитель интернет-портала может дать свою оценку работе Департамента по реализации программы "Года равных возможностей"
Адрес форума -
зарегистрируйтесь или войдите
Написала на этот форум такое сообщение:
Мне прислали на мой емэйл письмо:
Здравствуйте, Tomirlanka!
Вы получили это уведомление потому, что Ваше сообщение «Re: Насколько
адаптирована городская инфраструктура?» на форуме «Департамент социальной
защиты населения города Москвы» было отклонено модератором или
администратором.
Сообщение было отклонено по следующей причине:
Сообщение содержит ссылки на незаконные или пиратские программы.
--
Cпасибо, Администрация
Слов нет.
Света, а Вы им какие то ссылки давали?
Или это новая форма отписки?
Хм, почему-то меня не удивляет подобного рода исход. Наши чиновники удивительно изобретательны в плане изобретения способов и методов "отшивания" людей по подобного рода вопросам. В результате у них в отчётах всё "чики-таки" и гладко, а на самом деле всё как было кошмарно, так и остаётся кошмарно. Лучше бы они свой этот "талант" использовали для разработки методов реального улучшения условий жизни людей.
А вообще же на форумах и интернет-ресурсах подконтрольных государственным учреждениям, структурам, комерческим компаниям предадлежащим государству всегда так (всегда неугодную информацию под различными надуманными предлогами удаляют, а бывает и автора банят за это вплоть до пожизненного бана) и не только с инвалидами по их проблемам так обращаются, но и с любым другим человеком с любой его проблемой или предложением решения проблемы, или критикой и т.д. Исходя из этого, следует аксиома, что о чём-то, что как-то касается работы, деятенльности и т.д. государственных учреждений, структур, комерческих компаний предадлежащих государству всегда нужно писать и говорить на независимых от них ресурсах неподконтрольных им. Иначе ничего не получится.
Может, из-за этого Ваше сообщение и было отклонено?
И какая связь с этим вот ???
где здесь ссылки на незаконные или пиратские программы ??
Нет, не давала.
Но через час они показали моё сообщение. Потому что я написала модератору этого форума.
они сами себя обслуживают (имхо)
А могут, кстати. Это ведь не первый случай, когда в Интернете неудобные какие-то вещи пресекались администрацией, модераторами и т.д.
Хитро они придумали, молодцы. Очередная профонация
Могут, включается опция предосмотра и одобрения администрацией, прежде чем сообщение попадет на форум. Соответственно, если оно не устраивает администрацию, оно будет отклонено.
Света, вы можете позвонить по телефону 783-06-36 в редакцию газеты и спросить Анну Семенову, которая уже писала о 'недоделанных пандусах':
спустя пару недель:
Здравствуйте.
К сожалению, я не могу ни куда звонить,потому что у меня ,очень плохая речь. Я могу только писать по эл.почте.
А этот форум реально что то может изменять? Т.е. если что напишешь то... И относится ли Подмосковье к зоне обслуживания?
Я не знаю что реально может изменить этот форум, моя задача была проинформироват что такой форум есть
Откровенно говоря - я воспринимаю или интересуюсь только тем, что может помочь непосредственно человеку (инвалиду) любому, лишь бы это была конкретная польза для одного или нескольких людей, нуждающихся в помощи, совете. А в действенность форумов официоза просто не верю ...
Полюбэ, геморроя им добавится
Не стесняйтесь, побольше вопросов и обращений, а то они как на луне
Вот контакты ответственного за работу форума (с предложениями и пожеланиями) т.495-695-7687 Леонид Семёнович, e-mail: lar@dszn.ru
Задаём вопросы, пока есть возможность!