Martell:
Когда пройдешь нижние инстанции, тогда есть смысл (а так сольют все вниз), хотя все равно спустят вниз. Только не пойму, зачем здесь посредник?
Все инстанции пройдены
Некуда сливать.
Если ОИ в Вашем понимании посредник, тогда не знаю, что Вам ответить.
На письма "физиков" эти все "шараги" отвечают под копирку.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В полномочиях:
5.1.2. контроль и надзор за соблюдением государственных стандартов социального обслуживания;
5.1.3. контроль за:
5.1.3.1. порядком производства медицинской экспертизы;
5.1.3.2. порядком установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
5.1.3.3. порядком организации и осуществления медико-социальной экспертизы, а также реабилитацией инвалидов;
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
пишите в "личку" или на e-mail: pocl@mail.ru
И что будет?
Что-то будет
"Ведь никогда так не было, чтобы никак не было..."
Если кратко, то письма в адрес ФМБА РФ и Минздравсоцразвития
Будь проще и народ к тебе потянется...
В качестве почтальона,что-ли выступите!!??
Претензии должны быть обоснованными.
Когда пройдешь нижние инстанции, тогда есть смысл (а так сольют все вниз), хотя все равно спустят вниз. Только не пойму, зачем здесь посредник?
Все инстанции пройдены
Некуда сливать.
Если ОИ в Вашем понимании посредник, тогда не знаю, что Вам ответить.
На письма "физиков" эти все "шараги" отвечают под копирку.
Тогда, будьте добры, оформлять грамотно стартовое сообщение темы, чтобы не домысливать. Упоминание о ОИ, я что то не вижу!
Я уж не знаю, что можно писАть на портале, то темы бесследно пропадают, то забанят за рекламу ОИ.
Чтобы было понятно, что мое обращение пойдет через ОИ, а так получается на деревню Алексею!
Это вопрос к администрации!
Это точно
Ну что, флудорезак уже доставать?
никто не заметил.
Что это за зверь
зарегистрируйтесь или войдите
В полномочиях:
5.1.2. контроль и надзор за соблюдением государственных стандартов социального обслуживания;
5.1.3. контроль за:
5.1.3.1. порядком производства медицинской экспертизы;
5.1.3.2. порядком установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
5.1.3.3. порядком организации и осуществления медико-социальной экспертизы, а также реабилитацией инвалидов;
зарегистрируйтесь или войдите
Его убирать не надо. Во всяком случае, когда топикстартер обозначен как "присутствующий на портале".
Я что-то пропустил?