Предлагаю Вашему вниманию статью Бориса Березовского почитать с точки зрения восприятия себя как личности... Статья про воспринимаете себя БЕДНЫМ или БОГАТЫМ таким вы и являетесь... Почитайте эту статью с точки зрения как я себя воспринимаю здоровым или инвалидом!!!
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для robot:Фактически это пересказ известного фильма. В данный момент не помню названия.
Если это и правда автор Березовский, то я Березовскому не поверил. Думаю, что его основные методы будут покруче описанных. Хотя, что-то из описанного несомненно справедливо, но это только необходимо, но вряд ли достаточно для успеха. А в смысле реабилитации инвалида тоже. Мало верить в успех, мол встану и пойду. Но верить - надо!
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Если это и правда автор Березовский, то я Березовскому не поверил. Думаю, что его основные методы будут покруче описанных. Хотя, что-то из описанного несомненно справедливо, но это только необходимо, но вряд ли достаточно для успеха. А в смысле реабилитации инвалида тоже. Мало верить в успех, мол встану и пойду. Но верить - надо!