Так получилось, что минувшую неделю я провел в нескольких европейских странах: в Голландии, Бельгии, Германии. Не в первый раз, дело почти привычное. Но во время этой поездки я обратил внимание на то, что на летних улицах больших городов часто попадались целые группы людей в инвалидных колясках.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для alekses:
Я тоже удивилась и восхитилась (!) одновременно этому в Германии. Когда туалеты чистые, легкодоступные и отдельно-для колясочников.
Когда в дождь не смотришь в шоке на тротуар, ведь плитка там такая, какая должна быть.
У них очень большие налоги, но есть результат.
Я вот думаю, может у нас действительно слишком ленивая общественность, когда каждый думает "моя хата с краю"..вот и живем так...в ощущении замкнутого круга
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже удивилась и восхитилась (!) одновременно этому в Германии. Когда туалеты чистые, легкодоступные и отдельно-для колясочников.
Когда в дождь не смотришь в шоке на тротуар, ведь плитка там такая, какая должна быть.
У них очень большие налоги, но есть результат.
Я вот думаю, может у нас действительно слишком ленивая общественность, когда каждый думает "моя хата с краю"..вот и живем так...в ощущении замкнутого круга