Шустрик:
я бы с удовольствем, походил по лестнице, но нога выше пяти сантиметров не поднимается.
Сомневаюсь в возможности использовать велотренажер в этой ситуации.На эллиптическом разница высот "лыж" достигает 18 см. Вторая нога нормально поднимается? Тогда ещё можно думать.
Вторая нога и ходит и поднимается нормально. Она поднимается, но с трудом. Если сильно постараться по тихоничку она поднимается. Чуствуется большая тяжесть.
Шустрик:
Вторая нога и ходит и поднимается нормально
Либо так.
Шустрик:
Она поднимается, но с трудом.
Либо так. Не очень понятно. Сейчас важнее, может ли больная нога пассивно сгибаться под действием толкающей "лыжи". Тогда есть шанс её разработать та тренажере типа моего: усилие создается не только здоровой ногой, но ещё и аналогами лыжных палок.
vpch
24 янв. 2010 20:51
хочу купить велотреножерСомневаюсь в возможности использовать велотренажер в этой ситуации.На эллиптическом разница высот "лыж" достигает 18 см. Вторая нога нормально поднимается? Тогда ещё можно думать.
Шустрик
24 янв. 2010 21:47
хочу купить велотреножерВторая нога и ходит и поднимается нормально. Она поднимается, но с трудом. Если сильно постараться по тихоничку она поднимается. Чуствуется большая тяжесть.
vpch
25 янв. 2010 11:37
хочу купить велотреножерЛибо так.
Либо так. Не очень понятно. Сейчас важнее, может ли больная нога пассивно сгибаться под действием толкающей "лыжи". Тогда есть шанс её разработать та тренажере типа моего: усилие создается не только здоровой ногой, но ещё и аналогами лыжных палок.