Ответ для LiliyTiger: Да Вы правы у нас конечно не Канада))))
Кресло приспособить можно, мужичка только рукастого надо сварщика или слесаря какого нибудь. Желательно изготовить переходники, чтоб к коляске через переходники при помощи болтов закрепить на штатные крепления коляски, а то если на коляске что-то там попилить, поварить можно с гарантии слететь. Крепления на фотографиях там стандартные практически на всех сиденьях.
Talisman:
Ответ для LiliyTiger: Да Вы правы у нас конечно не Канада))))
Кресло приспособить можно, мужичка только рукастого надо электрик сварщика или слесаря какого нибудь.
Да я все понимаю, вот только где его, в смысле рукастого мужчину, взять, еле нахожу для простого дела, гайки подкрутить, хотя, может кто и не поверит, но это факт.)
Буду думать.)
Ответ для vectnik:
Продаются очень удобные компьютерные кресла фасон и материал на выбор,отрезаешь стойку под основание и крепишь к раме всё подходит. я взял вержнюю часть от старого кресла .жёсткость спины удобнее
Всем привет.Подскажите как можно установить сиденье Recaro на электричку своими руками?
Видел что кто то с портала делал такое,но подробностей нет.Подскажите друзья как можно установить?
Андрей привет! У меня была коляска китайская с дерьмонтиновым сидением, на котором невозможно было просидеть 1-2часа, решил поменять его. Заказал сидушку с разборки автомобилей в Питере, подобрал с эл/приводами от какого то Крайслера. Стоимость была в районе 3круб., филиал в нашем городе сделал скидку 50%. Потом пригласил знакомого с руками из правильного места, открутили старое, прикинули новое, не подходило, включили фантазию+сварочный аппарат, пригодились куски профильной трубы 20х40мм. Сложность была в том чтобы сохранить все функции эл/привода, без них вообще ноупроблем, немного помучились и победили. Не знаю твоих возможностей, но я бы обратился в автосервис, за не большую плату сервисмены все сделают.
Ответ для fora:
Спасибо за развернутый ответ).Я тоже думал про сервис,но есть нюансы...это путь до сервиса.Вот надо бы в домашних условиях это провернуть).По сути нужны только прямые руки и план.
----
Вот тут есть переходники к сиденьям
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Miki:
Я себе от Хонды цивик поставил))) подошло идеально на раму, ничего не переваривал, было и стало - небо и земля. Сидеть стало удобнее намного..7 - 8 часов сижу смело))
Ответ для awsdr:Я сделал ещё проще.Купил анатом.кресло от Жигулей за 1000 р. распотрошил его,оставив только мягкие детали(поролоновые спинку и сидушку).Естествено с обивкой.Их закрепил на стандартном кресле Оптимуса-1 длинными ремнями с защёлками от дорожных-спортивных сумок.И снимается и устанавливается легко и быстро...С ув.Алексей
Да, тут цены уже конечно реальные, но вы правы, как их ставить...веревочкой привязывать, что ли)
Увы, у нас явно не Канада))))
Кресло приспособить можно, мужичка только рукастого надо сварщика или слесаря какого нибудь. Желательно изготовить переходники, чтоб к коляске через переходники при помощи болтов закрепить на штатные крепления коляски, а то если на коляске что-то там попилить, поварить можно с гарантии слететь. Крепления на фотографиях там стандартные практически на всех сиденьях.
Совершенно с вами согласен.Вот моя переделка.С бывшего в употребления сиденья за 500р.
Да я все понимаю, вот только где его, в смысле рукастого мужчину, взять, еле нахожу для простого дела, гайки подкрутить, хотя, может кто и не поверит, но это факт.)
Буду думать.)
онлайн видео:
или войдите
Продаются очень удобные компьютерные кресла фасон и материал на выбор,отрезаешь стойку под основание и крепишь к раме всё подходит. я взял вержнюю часть от старого кресла .жёсткость спины удобнее
Видел что кто то с портала делал такое,но подробностей нет.Подскажите друзья как можно установить?
Спасибо за развернутый ответ).Я тоже думал про сервис,но есть нюансы...это путь до сервиса.Вот надо бы в домашних условиях это провернуть).По сути нужны только прямые руки и план.
----
Вот тут есть переходники к сиденьям
зарегистрируйтесь или войдите
думаю какой оптимальнее?
Полностью согласен.....только так.
Добавлю что иномарочные намного удобнее чем наши.и если присутствуют электрические опции это вообще класс
Я себе от Хонды цивик поставил))) подошло идеально на раму, ничего не переваривал, было и стало - небо и земля. Сидеть стало удобнее намного..7 - 8 часов сижу смело))