Посольство России в Таиланде подтвердило смерть гражданина нашей страны в одном из отелей курортного города Паттайя. Как сообщил консул России в Таиланде Андрей Дворников, "дипмиссия находится в контакте с полицией по данному вопросу, на место происшествия выезжали сотрудники Почетного консульства в Паттайе и провинции Чонбури". Дворников сообщил, что "мужчина был инвалидом и прикован к коляске уже более 14 лет". В Таиланд он приезжал на лечение. В пятницу днем россиянина выписали из госпиталя, где он лечился, а в ночь на субботу он скончался". Скорее всего, смерть наступила по естественным причинам, так как мужчина позвал на помощь персонал отеля, однако никто ничего не успел сделать.
Полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для dispoussr:
Опасно любое лечение,если его проводит дилетант.Хотя и у нас случаев ошибок,бездействия и неправильного лечения больше чем достаточно...
"Многое покажет судмедэкспертиза, но ее результатов придется подождать несколько дней", - заключил собеседник агентства.
Из имевшихся у меня сведений от СМИ, и предположил, что причиной безвременной гибели была перемена климата и применение местного, таиландского, лечения. Возможно, ошибся.
А сегодня обнаружил на сайте "Комсомольская правда" статью про этот же случай.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И больше всего меня поразила реакция "читателей" на эту статью. Пытался отправить заметку со своим мнением о возможной похожести указанных шрамов на следы хирургической операции на шейном отделе позвоночника и про крайнюю необходимость в помошниках,а не "братках-телохранителях", для человека с такой травмой , не только за границей, но и в России. К сожалению мой текст сайтом не приняли, обозвали СПАМом. Может из-за того, что я ссылку дал на адрес другого сайта?
А причем здесь нетрадиционное лечение и этот мужик? Там вполне традиционные больницы есть. И нигде не написано,что он лечился именно нетрадиционными методами.
Полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Опасно любое лечение,если его проводит дилетант.Хотя и у нас случаев ошибок,бездействия и неправильного лечения больше чем достаточно...
Из имевшихся у меня сведений от СМИ, и предположил, что причиной безвременной гибели была перемена климата и применение местного, таиландского, лечения. Возможно, ошибся.
Если брать общее кол-во ошибок - то и наша медицина далеко не ушла.
И больше всего меня поразила реакция "читателей" на эту статью. Пытался отправить заметку со своим мнением о возможной похожести указанных шрамов на следы хирургической операции на шейном отделе позвоночника и про крайнюю необходимость в помошниках,а не "братках-телохранителях", для человека с такой травмой , не только за границей, но и в России. К сожалению мой текст сайтом не приняли, обозвали СПАМом. Может из-за того, что я ссылку дал на адрес другого сайта?
А разве я спорила с этим утверждением?В нашей медецине этот процент даже больше,испытано на себе и не раз...