А чо - неплохо Я тоже такая была два года назад. Освежает, отвлекает и вообще даже как-то утешает. Но когда оно не слишком часто происходит, иначе есть повод задуматься, а чего в жизни неладно-то?
Pepetca25 янв. 2010 16:54
Кто любит лысых женщин. Тема для мужчин
Ответ для Lexander:
Я не поняла тему девушки которые стригутся на голо или лапеция когда видна.
beard25 янв. 2010 17:03
Ответ для Lexander:
Lexander:
в них есть свое очарование и шарм.
особенно, если все остальное на 5 баллов
Паромщик25 янв. 2010 17:36
Лысая женщина,в экологически благополучном районе вызывает удивление ,в промышленном ,страх и панику
SVA25 янв. 2010 18:37
Ответ для Паромщик:
Особенно в Вашем городе? И где это у Вас экологически благополучный район такой? Вы перегрелись что ли сегодня все Подмосковные. Что за бред несете. Одна тема лучше другой. До весны еще далеко - а осень закончилась.
Паромщик25 янв. 2010 18:45
Ответ для SVA:
SVA:
Вы перегрелись что ли сегодня все Подмосковные.
Ага перегрелись.Ночью до минус 30-ти обещают.
Спасибо за подмосковные.Глядишь скоро и москвичом стану.
pocl25 янв. 2010 18:45
Ответ для Lexander:
Это свобода.
Казак25 янв. 2010 18:55
В нашем классе есть чудо-девочка,
Всем хорошая, только лысая.
Издевались все над беднягою,
Заставляли есть ногти с перхотью...
Маркиза25 янв. 2010 19:11
Ответ для Romuald:
Romuald:
Вы бы еще Люцика спросили
)))))
Romuald25 янв. 2010 19:49
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
)))))
А Вы любите лысых женщин?
sid26 янв. 2010 00:08
Ответ для SVA:
Ответ для Паромщик:
Особенно в Вашем городе? И где это у Вас экологически благополучный район такой? Вы перегрелись что ли сегодня все Подмосковные.
Ну Володя у нас пока что подподмосковный, Калуга - это совершенно другой субъект федерации, хоть и граничит с Московской областью, так что географию учите, всяко полезное дело!
Ответ для Васечкин:
Я не против лысых женщин и лохматых собак.
Млин, как же достали эти дисовские педофилы!
Васечкин, ну ты чё места другого не нашёл где фотку выложить как ты к школьнику пристаёшь?
Знаешь что на зоне с такими как ты делают? И не надо тут сказки рассказывать, что это девушка на фотке, просто лысая...
Исправлено: sid 26 янв. 2010 00:13
Скромник26 янв. 2010 00:54
Я люблю)
sid26 янв. 2010 00:58
Ответ для Скромник:
Я люблю)
Фу! Дима, ты меня разочаровал! ((
Raptor26 янв. 2010 05:36
Ответ для Romuald:
Лысая бошка дай перожка...
если втречу такую, то первое, что придет в голову, что мадама чемто больна (тифозная каканить или блохастая) буду держатсо подальше, ну её нафиг...
Исправлено: Raptor 26 янв. 2010 05:47
Stilden26 янв. 2010 08:58
Неее.Некрасиво лысо.Я своей Танюше не разрешаю дажесантиметр отрезать.Только подравневает и всё.Люблю когда длинные волосы.Коса.
Alkot27 янв. 2010 11:54
Ответ для Lexander:
Люди, прошу не путать лысых и бритых.
У лысых проблема и жить им не долго.А вот насчет бритых, так еще вопрос - где? Если где надо, то, думаю, бльшинство за!
Аля27 янв. 2010 12:15
Ответ для Alkot:
У лысых проблема и жить им не долго
Что, есть какая-то связь между лысиной и продолжительностью жизни?
Люсиандра27 янв. 2010 15:22
А лысых мужчин кто любит? Именно не бритых а лысых? И жить им долго? И вообще, если женщина имеет такую проблему, то она и так глубоко несчастна, и вы, мужчины сделали в этой теме все, чтобы убить в ней остатки надежды на счастье, и на то, за что вы все тут так ратуете - на всеобщее равенство в правах и возможностях. Странно все это звучит на этом портале. И о груди тоже... А если женщине ее вообще удалили из-за болезни? Все, хана мопеду, ей уже даже тут ничего не светит... Обидно.
sid27 янв. 2010 15:33
Ответ для Аля:
Я думаю речь шла именно про лысых женщин, здесь связь просто очевидна. Обычно у женщин полное облысение наступает в случае онкозаболеваний, после химиотерапии, и если через какое-то волосы не начинают снова отрастать, значит организму 3,14здец и жить осталось не шибко долго, но онкология это такая штука, что даже если лечение прошло удачно и волосы и отрасли, всё равно после онкологии люди долго не живут...
Ответ для Люсиандра:
А лысых мужчин кто любит? Именно не бритых а лысых? И жить им долго?
У мужчин причин облысения несколько: либо наследственное, либо нездоровая экология или вредные условия труда, либо проблемы у организма, либо (что наиболее часто распространено) мужчина очень сексуально активен, в его организме вырабатывается много мужских половых гормонов, что и приводит к смерти волосяных фолликулов.
И вообще, если женщина имеет такую проблему, то она и так глубоко несчастна, и вы, мужчины сделали в этой теме все, чтобы убить в ней остатки надежды на счастье, и на то, за что вы все тут так ратуете - на всеобщее равенство в правах и возможностях.
Мы не боги, мы просто люди, каждый со своими предпочтениями и желаниями, и мы ничего не может сделать с тем что большинству из нас нравится когда у женщины густые длинные волосы (на голове), а не гладкий как коленка череп.
Странно все это звучит на этом портале.
Ну на дисе вообще многое звучит странно, Вы разве не заметили? Видимо такова специфика этого ресурса или сообщества.
И о груди тоже... А если женщине ее вообще удалили из-за болезни? Все, хана мопеду, ей уже даже тут ничего не светит... Обидно.
Ну почему сразу хана мопеду? Конечно удалённая грудь - это безусловно куда больший косяк, чем когда её просто нет от природы (типа оч. маленькая), но не всё так плохо. Современная пластическая хирургия позволяет создавать весьма естественно выглядящие имплантанты груди, с покрытием из кожи пациентки и силиконовым наполением и даже формировать соски. Конечно такая грудь не чувствительна к ласкам и не может вскармливать ребёна, но зато чисто визуально имеет очень хороший косметический эффект. а если идти по простому пути то ест специальные протезы груди, также создающие вполне приемлемый косметический эффект, правда они съёмные. Ну и вообще если мужчина любит женщину, то ему не так важно есть у неё грудь или нет...
Исправлено: sid 27 янв. 2010 15:44
wasabi27 янв. 2010 16:19
Я постоянно нахожу волосы мамы, жены, дочки и кошки ВЕЗДЕ!!! Итить его...
А чо - неплохо Я тоже такая была два года назад. Освежает, отвлекает и вообще даже как-то утешает. Но когда оно не слишком часто происходит, иначе есть повод задуматься, а чего в жизни неладно-то?
Я не поняла тему девушки которые стригутся на голо или лапеция когда видна.
особенно, если все остальное на 5 баллов
Особенно в Вашем городе? И где это у Вас экологически благополучный район такой? Вы перегрелись что ли сегодня все Подмосковные. Что за бред несете. Одна тема лучше другой. До весны еще далеко - а осень закончилась.
Ага перегрелись.Ночью до минус 30-ти обещают.
Спасибо за подмосковные.Глядишь скоро и москвичом стану.
Это свобода.
Всем хорошая, только лысая.
Издевались все над беднягою,
Заставляли есть ногти с перхотью...
)))))
А Вы любите лысых женщин?
Ну Володя у нас пока что подподмосковный, Калуга - это совершенно другой субъект федерации, хоть и граничит с Московской областью, так что географию учите, всяко полезное дело!
Ответ для Васечкин:
Млин, как же достали эти дисовские педофилы!
Васечкин, ну ты чё места другого не нашёл где фотку выложить как ты к школьнику пристаёшь?
Знаешь что на зоне с такими как ты делают? И не надо тут сказки рассказывать, что это девушка на фотке, просто лысая...
Фу! Дима, ты меня разочаровал! ((
Лысая бошка дай перожка...
если втречу такую, то первое, что придет в голову, что мадама чемто больна (тифозная каканить или блохастая) буду держатсо подальше, ну её нафиг...
Люди, прошу не путать лысых и бритых.
У лысых проблема и жить им не долго.А вот насчет бритых, так еще вопрос - где? Если где надо, то, думаю, бльшинство за!
Я думаю речь шла именно про лысых женщин, здесь связь просто очевидна. Обычно у женщин полное облысение наступает в случае онкозаболеваний, после химиотерапии, и если через какое-то волосы не начинают снова отрастать, значит организму 3,14здец и жить осталось не шибко долго, но онкология это такая штука, что даже если лечение прошло удачно и волосы и отрасли, всё равно после онкологии люди долго не живут...
Ответ для Люсиандра:
У мужчин причин облысения несколько: либо наследственное, либо нездоровая экология или вредные условия труда, либо проблемы у организма, либо (что наиболее часто распространено) мужчина очень сексуально активен, в его организме вырабатывается много мужских половых гормонов, что и приводит к смерти волосяных фолликулов.
Мы не боги, мы просто люди, каждый со своими предпочтениями и желаниями, и мы ничего не может сделать с тем что большинству из нас нравится когда у женщины густые длинные волосы (на голове), а не гладкий как коленка череп.
Ну на дисе вообще многое звучит странно, Вы разве не заметили? Видимо такова специфика этого ресурса или сообщества.
Ну почему сразу хана мопеду? Конечно удалённая грудь - это безусловно куда больший косяк, чем когда её просто нет от природы (типа оч. маленькая), но не всё так плохо. Современная пластическая хирургия позволяет создавать весьма естественно выглядящие имплантанты груди, с покрытием из кожи пациентки и силиконовым наполением и даже формировать соски. Конечно такая грудь не чувствительна к ласкам и не может вскармливать ребёна, но зато чисто визуально имеет очень хороший косметический эффект. а если идти по простому пути то ест специальные протезы груди, также создающие вполне приемлемый косметический эффект, правда они съёмные. Ну и вообще если мужчина любит женщину, то ему не так важно есть у неё грудь или нет...
Лысые женщины - моя мечта.