Ответ для trooten:
Nokia 5800 - навигационные карты с подарок, позиционирование по GSM и GPS, куча других полезных фунций, включая возможность звонить и писать смс
Ответ для trooten:
При выборе обратите внимание чтобы можно было загружать карты от любого источника а не только лицензию. И экран чем больше - тем лучше. На сколько я знаю самые хорошие карты у Navitel. Да и навигаторы у них неплохие.
качество навигатора определяется софтом, залитым в него
у меня Sturmann A200 - в принципе нормальная коробочка(большой экран+ возможность просмотра avi-файлов+ bluetooth: залито 2 системы : navitel и igo8
navitel в принципе выводит куда надо, но иногда но не смотрит на грунтовки
ps иногда не стоит включать голову : кирпич могут поставить за 30 мин до того, как вы подъехали, а он вам советует поворот под кирпич
в общем, смотрите по деньгам
Ответ для trooten: единственная фирма выпускающая навигаторы,получающие информацию о пробках по радиоканалу, на специальной подчастоте ТСМ (абсолютно бесплатно,другие навигаторы получают информацию о пробках через GPRSинтернет) -Garmin , только для этого нужно купить специальную антену .
желательно что бы навигатор умел - определять полосу,проговаривать голосом улицы и растояния до поворота в метрах а не в футах , экран дюймов 5 диагональ...
Ответ для trooten:
Dlja rblbalok ispolzuju garmin colorado 300 , apparat ne plohoj , no kak u vseh garminov gemorroj s zagruzkoj levblh kart .
V mashine ispoljzuju PDA Asus s gps modulem , plus v tom , 4to mozhno postavit ljuboj gps soft . Odnovremenno na njom stojat : tom tom ; igo ; avtosputnik ; navitel
sid:
Nokia 5800 - навигационные карты с подарок, позиционирование по GSM и GPS, куча других полезных фунций, включая возможность звонить и писать смс злая ухмылка
Я же не по лесу с ним ходить собираюсь и не на рыбалку. Маленький экран. За рулём во время движения, что там увидишь?
Глаза разбегаются, но присматриваюсь вот к этому
Navitel NX5100
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для trooten:
Не спеши. То что главное карты - бред - но не мало важное. Город большой и пригород тоже. Точность деталировки у карт разные. Посмотри еще с Гармином. Советую вспомнить какую нибудь забытую дорогу с Мухосранска и посмотреть - есть ли она на карте. Дешевку не бери. Можешь нарваться на тормоза и зависания. Выбрал нормальный - но посмотри и другие. Забыл. Узнай какие карты с этим чудом еще работают. Ставятся они легко. В торренте они есть и можно пользоваться несколькими картами т.е системами. Мне нравятся Навител и Гармин.
Я же не по лесу с ним ходить собираюсь и не на рыбалку. Маленький экран. За рулём во время движения, что там увидишь?
На вкус и цвет фломастеры разные... Экран там не маленький и если грамотно расположить аппарат, то видно всё прекрасно, просто нужно вовремя голову включать...
SVA:
по картам - я бы предпочел Гармин. Другие карты в области - многое не видят.
Вот что пишет Яндекс-маркет:
Garmin - мировой лидер в производстве устройств для навигации и разработке соответствующего программного обеспечения и карт. Для данных навигаторов вы можете приобрести карты городов и стран всего мира. Данное ПО характеризуется высочайшим уровнем поставляемых карт и поддержке самых современных и удобных технологий. К примеру, система распознавания речи, защита от кражи, обмен данными с Google (поддерживаемые функции зависят от модели навигатора) и др. Если вы планируете использовать свой навигатор для путешествий по разным странам, то лучшим выбором для вас будет Garmin.
и
Навител - разработка российской компании, которая обладает всей необходимой информацией и функциями, которые позволят оптимально рассчитать маршрут до пункта назначения. Также стоит отметить, что для данной программы на данный момент представлены карты российских городов. Замечательной особенностью данного продукта является то, что он поддерживает загрузку информации о состоянии дорожного движения (Загрузка пробок).
Так на чём остановиться? Мозг лопается от обилия инфы и противоречивости.
Ответ для trooten:
Использую Навител, пакет карт "Вся Россия". Очень удобный пакет однокилометровок и десятикилометровок. По трассе включаю десятку, в городах километровку. Облазил большую часть Алтая, Кузбасса, Омской области, все видит, ни разу не терял спутники. Вообще я не вижу проблемы, попробуйте поставить сначала одну программу, не понравится, ставьте другую. Я остановился именно на Навителе. Софта много в инете выложено, как определитесь, тогда уже покупайте что Вам понравится, с подпиской на обновление карт.
Всем спасибо.
Жжж..Ззз..
Nokia 5800 - навигационные карты с подарок, позиционирование по GSM и GPS, куча других полезных фунций, включая возможность звонить и писать смс
При выборе обратите внимание чтобы можно было загружать карты от любого источника а не только лицензию. И экран чем больше - тем лучше. На сколько я знаю самые хорошие карты у Navitel. Да и навигаторы у них неплохие.
У меня Garmin Nuvi715.
В принципе очень довольна.
качество навигатора определяется софтом, залитым в него
у меня Sturmann A200 - в принципе нормальная коробочка(большой экран+ возможность просмотра avi-файлов+ bluetooth: залито 2 системы : navitel и igo8
navitel в принципе выводит куда надо, но иногда но не смотрит на грунтовки
ps иногда не стоит включать голову : кирпич могут поставить за 30 мин до того, как вы подъехали, а он вам советует поворот под кирпич
в общем, смотрите по деньгам
желательно что бы навигатор умел - определять полосу,проговаривать голосом улицы и растояния до поворота в метрах а не в футах , экран дюймов 5 диагональ...
Dlja rblbalok ispolzuju garmin colorado 300 , apparat ne plohoj , no kak u vseh garminov gemorroj s zagruzkoj levblh kart .
V mashine ispoljzuju PDA Asus s gps modulem , plus v tom , 4to mozhno postavit ljuboj gps soft . Odnovremenno na njom stojat : tom tom ; igo ; avtosputnik ; navitel
Главное-софт.
Поюзал всякие, остановился на IGO.
не покупай дорогие навигаторы, купи китайчика, а на их ставить без проблем любой софт навигаций. вот тут я покупал для перепродаж:
зарегистрируйтесь или войдите
есть минус, доставка длится примерно 14-20 дней, но есть плюс доставка бесплатная.
Вот , наткнулся сейчас:
Глаза разбегаются, но присматриваюсь вот к этому
Navitel NX5100
Кто что скаЖЖЖет?
Не спеши. То что главное карты - бред - но не мало важное. Город большой и пригород тоже. Точность деталировки у карт разные. Посмотри еще с Гармином. Советую вспомнить какую нибудь забытую дорогу с Мухосранска и посмотреть - есть ли она на карте. Дешевку не бери. Можешь нарваться на тормоза и зависания. Выбрал нормальный - но посмотри и другие. Забыл. Узнай какие карты с этим чудом еще работают. Ставятся они легко. В торренте они есть и можно пользоваться несколькими картами т.е системами. Мне нравятся Навител и Гармин.
На вкус и цвет фломастеры разные... Экран там не маленький и если грамотно расположить аппарат, то видно всё прекрасно, просто нужно вовремя голову включать...
А вот по картам - я бы предпочел Гармин. Другие карты в области - многое не видят.
Вот что пишет Яндекс-маркет:
и
Так на чём остановиться? Мозг лопается от обилия инфы и противоречивости.
Жжж.. Ззз...
Использую Навител, пакет карт "Вся Россия". Очень удобный пакет однокилометровок и десятикилометровок. По трассе включаю десятку, в городах километровку. Облазил большую часть Алтая, Кузбасса, Омской области, все видит, ни разу не терял спутники. Вообще я не вижу проблемы, попробуйте поставить сначала одну программу, не понравится, ставьте другую. Я остановился именно на Навителе. Софта много в инете выложено, как определитесь, тогда уже покупайте что Вам понравится, с подпиской на обновление карт.
Мне бы с пробками ещё распинаться - Москва, Питер.. Северо-Запад России.
Там есть функция "Пробки".
А сам дивайс какой? Не ПО а устройство?
Mitac Mio, номер не помню, он в автомобиле сейчас у меня.