Ответ для Antonio:
Вы хоть живую ее видели ? Правильно девушка говорит - важна форма. А то и 1 можно вытянуть. А чтобы было нагляднее - образцы в студию
SEugene28 фев. 2010 21:04
размер женского бюста. тема в основном для мужчин
Ответ для beard:
Для каждого любимый размер, цвет, форма и т.д. такие, которые у любимой девушки)
Исправлено: SEugene 28 фев. 2010 21:05
Raptor01 март 2010 06:48
Ответ для SEugene:
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
scorpiona01 март 2010 17:35
Ответ для Antonio:
Ну это даже приятно, что не замахивайтесь на 5ки!) Но мне интересно было всегда знать,а как вы, мужчины,определяете, что вот она- 2ая! 2.5 от трех неужели на глазок прямо с ходу?)) Или с линеечкой по тихой- оп! померил- 3!.. не пойдет))) Глаз алмаз?
Казак01 март 2010 17:50
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Но мне интересно было всегда знать,а как вы, мужчины,определяете, что вот она- 2ая
Дарим лифчик с АОН
Альматея01 март 2010 17:56
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
о мне интересно было всегда знать,а как вы, мужчины,определяете
Открою маленькую тайну)) У каждого мужчины свое представление о размерах женской груди И они отличаются от истинной линейки размеров))) То что он сможет отличить 3 от 2,5 полная фигня)))
Казак:Дарим лифчик с АОН улыбка
Исправлено: Альматея 01 март 2010 22:41
scorpiona01 март 2010 18:04
Ответ для Альматея:
Вот и я думаю, по-моему,чушь, вокруг только и слышно- большие), либо- маленькие),а чтоб прямо по цифрам, не слышала)))!
Мишаня01 март 2010 18:12
Ответ для scorpiona:
scorpiona:
Но мне интересно было всегда знать,а как вы, мужчины,определяете, что вот она- 2ая! 2.5 от трех неужели на глазок прямо с ходу?))
ну 2 от 2.5-3 сложно определить,а вот 2 от 4 легко.Например можно узнать так по большим лямкам сзади на лифчике)) Тут главное например 75 A/B/C/D важен этот показатель а не 3,4,5 А так во всем важен опыт))
SVA01 март 2010 19:09
Ответ для Мишаня:
Не мог пройти мимо. Отвечу по простому. Общаться нам не с сиськами а с головой. Ну и камушек для особо активных мужчин и в защиту девчонок. Они у них вырастают - и довольно неплохо - а у мужчин пипец. Если был щекотунчик - то так и останется.
магерк01 март 2010 22:02
.
Исправлено: магерк 01 март 2010 22:23
карась03 март 2010 23:18
Ответ для Альматея:
Альматея:
То что он сможет отличить 3 от 2,5 полная фигня)))
А так ли это важно.Разница по моему 0,5 не существенна.
Альматея03 март 2010 23:23
Ответ для карась:
карась:
Мне-то пофиг, товарисчу выше кажется существенной)))
карась03 март 2010 23:27
Ответ для Альматея:
Ну он наверное рулеткой измеряет.
scorpiona04 март 2010 06:39
Ответ для Мишаня:
Прямо как на права водительские А/В/С/D..))), Несомненно, опыт важен, как в определении размера, так и в правильности его применения))). А вот с лямками можете пролететь, нафантазируйте со спины ого-го чего), спереди зайдете, а там лямки вместо большой груди поддерживают боооольлшоооой животик!
scorpiona04 март 2010 06:58
Ответ для Pesticides:
Pesticides:
Те у кого была девушка с большим бюстом,уже никогда не воспримут маленький
Неправда! Очень даже воспринимают)))
Казак04 март 2010 09:02
Ответ для SVA:
SVA:
Вы хоть живую ее видели ?
Живая грудь? Которая шевелится? Люц, ты меня слышишь, есть и такая))
Люсиандра04 март 2010 11:09
Коль хотите пышны тити,
Чтоб знакомых удивлять,
Тити в улей поместите
На минуточек на пять!
А вообще, честно говоря, не понимаю сути проблемы, если вам нравится женщина, то какого размера у нее грудь не принципиально, не бывает так, что женщину беру, а грудь заверните до 3-го размера, тут сдачи не бывает, либо бери все в комплекте, либо - ходи мимо, и без тебя желающие найдутся! Блин, хорошо мужчины устроились, размеры их достоинств мы можем оценить уже непосредственно в койке, а они имеют возможность оценивать наши прелести еще в "упаковке"... Нет в жизни справедливости!!!
Мишаня04 март 2010 11:18
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Блин, хорошо мужчины устроились, размеры их достоинств мы можем оценить уже непосредственно в койке,
Люд а как же на пляже? Лучше все проверить на берегу,чтобы потом не разочароваться
Альматея04 март 2010 11:33
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
А вообще, честно говоря, не понимаю сути проблемы, если вам нравится женщина, то какого размера у нее грудь не принципиально,
В том-то и дело, что первоначально отбор по внешности ведется)
Казак04 март 2010 11:35
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
а как же на пляже?
Протестую. Холодная вода детектед))
Ответ для Люсиандра:
Значит, как женские размеры - так главное, чтобы человек был хороший, а как мужской размер - так жаль, что только в койке можно посмотреть? А я яяй))))
Вы хоть живую ее видели ? Правильно девушка говорит - важна форма. А то и 1 можно вытянуть. А чтобы было нагляднее - образцы в студию
Для каждого любимый размер, цвет, форма и т.д. такие, которые у любимой девушки)
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Ну это даже приятно, что не замахивайтесь на 5ки!) Но мне интересно было всегда знать,а как вы, мужчины,определяете, что вот она- 2ая! 2.5 от трех неужели на глазок прямо с ходу?)) Или с линеечкой по тихой- оп! померил- 3!.. не пойдет))) Глаз алмаз?
Дарим лифчик с АОН
Открою маленькую тайну)) У каждого мужчины свое представление о размерах женской груди И они отличаются от истинной линейки размеров))) То что он сможет отличить 3 от 2,5 полная фигня)))
Вот и я думаю, по-моему,чушь, вокруг только и слышно- большие), либо- маленькие),а чтоб прямо по цифрам, не слышала)))!
ну 2 от 2.5-3 сложно определить,а вот 2 от 4 легко.Например можно узнать так по большим лямкам сзади на лифчике)) Тут главное например 75 A/B/C/D важен этот показатель а не 3,4,5 А так во всем важен опыт))
Не мог пройти мимо. Отвечу по простому. Общаться нам не с сиськами а с головой. Ну и камушек для особо активных мужчин и в защиту девчонок. Они у них вырастают - и довольно неплохо - а у мужчин пипец. Если был щекотунчик - то так и останется.
Мне-то пофиг, товарисчу выше кажется существенной)))
Ну он наверное рулеткой измеряет.
Прямо как на права водительские А/В/С/D..))), Несомненно, опыт важен, как в определении размера, так и в правильности его применения))). А вот с лямками можете пролететь, нафантазируйте со спины ого-го чего), спереди зайдете, а там лямки вместо большой груди поддерживают боооольлшоооой животик!
Неправда! Очень даже воспринимают)))
Живая грудь? Которая шевелится? Люц, ты меня слышишь, есть и такая))
Чтоб знакомых удивлять,
Тити в улей поместите
На минуточек на пять!
А вообще, честно говоря, не понимаю сути проблемы, если вам нравится женщина, то какого размера у нее грудь не принципиально, не бывает так, что женщину беру, а грудь заверните до 3-го размера, тут сдачи не бывает, либо бери все в комплекте, либо - ходи мимо, и без тебя желающие найдутся! Блин, хорошо мужчины устроились, размеры их достоинств мы можем оценить уже непосредственно в койке, а они имеют возможность оценивать наши прелести еще в "упаковке"... Нет в жизни справедливости!!!
Люд а как же на пляже? Лучше все проверить на берегу,чтобы потом не разочароваться
В том-то и дело, что первоначально отбор по внешности ведется)
Протестую. Холодная вода детектед))
Ответ для Люсиандра:
Значит, как женские размеры - так главное, чтобы человек был хороший, а как мужской размер - так жаль, что только в койке можно посмотреть? А я яяй))))