Я, конечно, не читала все его сообщения, особенно которые вы называете(про неуважение к памяти и т. д.) но в любом случае...
Мне кажется никто из нас не способен его понять. Никто.
Надо дать ему шанс исправиться.
Скромник26 янв. 2010 00:35
Верните Карлионе
Ответ для Paranorma:
Я с ним не общался, и не.....Он вменяемый, читал его несколько тем. Как бы там ни было бессрочный бан это ЖЕСТКО.
Мастерпонта26 янв. 2010 00:41
Верните Карлионе
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Мне от его присутствия на портале ни жарко, ни холодно.
Мне тоже до лампочки. Я его посты и не читал. Итак знал, либо жалуется, либо огрызается. В этом плане я с удовольствие Бартеза читаю, хотя во многом с ним не соглашаюсь.
Но понимать же надо, человек одинок отсюда такая злость и агрессия.
sid26 янв. 2010 00:44
Верните Карлионе
Ответ для Lavandanna:
Вчера был бесрочно забанен один из самых стареших ( с 2003 года) участников нашего форума Карлионе.
о_О! Карлионе забанили? да ещё бессрочно? это что-то новенькое! И когда успели-то?
Ответ для Galey:
А где Люцик? Его тоже удалили?
И Люцика забанили? То-то я смотрю он в женсчену переодеться решил.
Ну раз всех постоянных клиентов дисовской бани вне очереди приглашают, то знач. и мне мона уже собираться, скоро и за мной приедуть
Ответ для Paranorma:
Скучно без мальчика для битья?
Да нее, не скучно, у нс же ещё девочка для биться осталась, так шта всё норм.
Ответ для Galey:
И как его теперь зовут?
Тыц:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Маркиза:
Может так получиться, что будет он здесь находиться 12 дней в году.
В 2009-м у меня это почти получилось
Очень желающие увидеть Сергея на Дисе могут завести спецкалендарь - дни зачеркивать, которые остались до его освобождения.
А лучше повесить портняжный сантиметр над кроватью и каждый день отрезать ножничками 1 см. по аналогии с армейским "100 дней до приказа".
Если сантиметр кончиццо, а карлионе не вернётся, то не беда, можно ведь ещё один сантиметр повесить и снова отрезать по 1 см. ножничками.
Бурно радоваться его возвращению.
О, да! И дружно забухать всем порталом на недельку-другую!
А вдруг он постепенно научится находиться на форуме долго?...
Нужно прилично отсидеть в банах и совершенно не обидеться за это на администрацию (вот как я например ), чтобы начиться находитья здесь долго
Ответ для Альматея:
Бедная Нина, как только ее ник не коверкали))) Больше всего конечно карлионе отжег назвав Панорамой
да уж, хорошо хоть не Футурамой
Ответ для Gorislava:
А тему уже создали Сбылась мечта... ну этого...
Ага, осталось тока многа-многа страниц нафлудить, так шта помогаю как могу
Ну что, делаем ставки, господа?
Оке, двадцатка от Себастьяна Перейро!
Домовой26 янв. 2010 00:54
Верните Карлионе
Ответ для Мастерпонта:
вас не пугает, что его хамство может для кого то стать фатальным? Повторюсь, я поменял свое мнение по поводу того, что его возвращать не надо, единственное сомнение в том, что оскорбление в виртуале может повлечь смерть в реале. Я недавно как то задумался об этом, раньше в голову не приходило как то, ведь инвалидность разной бывает, и для кого то хамство может повлиять на здоровье. Не знаю как остальные, но я с этого момента постараюсь быть предельно корректным. Не хочу брать грех на душу ...
Юлюська26 янв. 2010 00:54
Верните Карлионе
Ответ для sid:
Вот, загнать бы тебя в пожизненный бан...вот отдохнул бы портал от твоего маразма....Хотя нет...сдохли бы от скуки без арлекина...
Исправлено: Юлюська 26 янв. 2010 01:02
Jez26 янв. 2010 00:58
Верните Карлионе
Ответ для Домовой:
Вы откуда можете это знать?
Я вот наоборот подумала вдруг он с собой покончит.
Маркиза26 янв. 2010 00:59
Верните Карлионе
Ответ для Jez:
Jez:
Я не претендую на то, чтобы его понять.
Но если человек хочет быть здесь, пусть будет.
Я его приглашала на форум нашего клуба ("Крылья").
Нет, говорит, я хочу быть на Дисе.
Но за нарушения надо делать замечания, а порой надо банить.
Это я говорю как модератор (я модератор на форуме клуба "Крылья").
Но если человек хочет вернуться...
Захочет уйти - сам уйдет.
Ответ для sid:
sid:
и совершенно не обидеться за это
Нереально... Но... все же. Не исключено.
К тому же... можно обидеться (даже сильно обидеться), а потом простить. В порыве великодушия.
Ответ для Домовой:
Домовой:
его хамство может для кого то стать фатальным
Домовой:
оскорбление в виртуале может повлечь смерть в реале
Маркиза пошла перечитывать Тютчева.
Исправлено: Маркиза 26 янв. 2010 01:06
sid26 янв. 2010 01:01
Верните Карлионе
Ответ для Юлюська:
Вот, загнать бы тебя в пожизненный бан...вот отдохнул бы портал от твоего маразма....Хотя нет...сдохли бы от скуки без арлекина... Искуссно владеешь пользованием форумом, техник...
Пасиба Юльк, я тя тоже лю!
Ответ для Маркиза:
Я его приглашала на форум нашего клуба ("Крылья")
Осталось только сцылочку случайно запостить, вдруг яндекс не найдёт. Да здравствует реклама конкурирующих ресурсов на дисе!
Я Вам клянусь, мне не за что обижаться, все мои баны более чем справедливы (ИМХО конечно же)
Исправлено: sid 26 янв. 2010 01:05
Юлюська26 янв. 2010 01:04
Верните Карлионе
Ответ для sid:
А я то тебя как!!
Gorislava26 янв. 2010 01:06
Верните Карлионе
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Но понимать же надо, человек одинок отсюда такая злость и агрессия
Ну, конечно, будешь одиноким, если тех, кто за тобой ухаживает и родные, с кем живешь, и за людей не считать. А вот есть такое подозрение, оч даже обоснованное. На счет злости, агрессии и вообще брутальной несдержанности... Кстати, а где Сормовский? Его тоже поди забанили, иначе его было бы тут много. Вот он-то с чего хамит? Не одинок, реализован по всем основным жизненным направлениям. "И вроде бы всё есть", как сам сознается... Таки характер, наверное, штука такая - так просто и не пропьешь
Чтобы меня тут не считали злобной злопихательницей на бедных деточек, добавлю, что мне тоже жалко, да, тоже не по себе. Но чем помочь, не знаю. А за нашу жалость вот такую вот снисходительную нас еще больше будут ненавидеть и пинать, я уверена, ибо это уже по спирали наматывается.
dispoussr26 янв. 2010 01:07
Верните Карлионе
Ответ для Форума:
Серёжа - друг, надеюсь, но истина - дороже.
Правила писаны для всех ровно. Мы хотим кому-то персонального суперисключения?
А представьте, какой красивый может быть флэш-моб? Никто не догадался? Подсказывать не буду.
Моё мнение - сидеть Серёже бы подольше. Но - не так, чтоб без права возврата.
А вообще, навеяно у меня декабрьской местной игрой. Позволю цитату:
Домовой:
Я недавно как то задумался об этом, раньше в голову не приходило как то, ведь инвалидность разной бывает, и для кого то хамство может повлиять на здоровье.
что вдруг побудило тебя к таким мыслям?
Маркиза26 янв. 2010 01:12
Верните Карлионе
Ответ для sid:
sid:
Осталось только сцылочку случайно запостить
Сидор! Нам там тоже хорошие люди нужны, а не интернет-хулиганы.
Если меня кто-то интересует, приглашаю через личную почту.
Мы не конкурируем с Дисом))
Мы сотрудничаем.
Вот на нашем форуме много ссылок на Дис. А здесь (на форуме) я ссылок на "Крылья" не даю.
Ссылка в моем профиле))
sid:
Я Вам клянусь, мне не за что обижаться, все мои баны более чем справедливы
Самокритично.
Мб, и Карлионе так думает о своих банах. Мы ведь не в курсе.
Домовой26 янв. 2010 01:12
Верните Карлионе
Ответ для Jez:
думаю этого не случится по ряду причин, не буду вдаваться в подробности. В любом случае суицид и сердечный приступ или другие побочные эффекты это нечто другое. Особенно когда общаешься с человеком без ограничений моральных норм. Да он не виноват, что он такой, но это не дает ему право на вседозволенность
Домовой26 янв. 2010 01:20
Верните Карлионе
Ответ для floris:
собственно общение с тобой и побудило. Просто ход мыслей у меня не всегда понятен другим. это не совсем хорошо. Но так уж я устроен. Но тема не обо мне
Маркиза26 янв. 2010 01:24
Верните Карлионе
Ответ для Домовой:
Домовой:
это не дает ему право на вседозволенность
Никто и не говорит, что не надо ему делать замечаний или не надо его банить.
Правила написаны для всех.
И для него тоже.
sid26 янв. 2010 02:11
Верните Карлионе
куда-то ещё 2 страницы флуда убилось...
Маркиза26 янв. 2010 02:26
Верните Карлионе
Ответ для sid:
Меня всю удалили. Но главное, что пост Мухи остался.
Я поддерживаю позицию, которую выразила Муха. Ответ для Stich:
Stich:
И "насладится" там общением как "насладилась" Лаванда, по наивности и доброте своей?
Не она одна. Я еще раньше. Но мне не поверили. Впрочем, не всем же так не везет, как мне и Лаванде.
Исправлено: Маркиза 26 янв. 2010 02:46
Eagleman26 янв. 2010 05:27
Верните Карлионе
Наш дорогой друг Карлоне отправился в бессрочное плавание Я вообще не понимаю, почему тему не закрыли сразу, Потому что это получается как бы наезд на администрацию, в чём она абсолютно не виновата.
Я, конечно, не читала все его сообщения, особенно которые вы называете(про неуважение к памяти и т. д.) но в любом случае...
Надо дать ему шанс исправиться.
Я с ним не общался, и не.....Он вменяемый, читал его несколько тем. Как бы там ни было бессрочный бан это ЖЕСТКО.
Мне тоже до лампочки. Я его посты и не читал. Итак знал, либо жалуется, либо огрызается. В этом плане я с удовольствие Бартеза читаю, хотя во многом с ним не соглашаюсь.
Но понимать же надо, человек одинок отсюда такая злость и агрессия.
о_О! Карлионе забанили? да ещё бессрочно? это что-то новенькое! И когда успели-то?
Ответ для Galey:
И Люцика забанили? То-то я смотрю он в женсчену переодеться решил.
Ну раз всех постоянных клиентов дисовской бани вне очереди приглашают, то знач. и мне мона уже собираться, скоро и за мной приедуть
Ответ для Paranorma:
Да нее, не скучно, у нс же ещё девочка для биться осталась, так шта всё норм.
Ответ для Galey:
Тыц:
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Маркиза:
В 2009-м у меня это почти получилось
А лучше повесить портняжный сантиметр над кроватью и каждый день отрезать ножничками 1 см. по аналогии с армейским "100 дней до приказа".
Если сантиметр кончиццо, а карлионе не вернётся, то не беда, можно ведь ещё один сантиметр повесить и снова отрезать по 1 см. ножничками.
О, да! И дружно забухать всем порталом на недельку-другую!
Нужно прилично отсидеть в банах и совершенно не обидеться за это на администрацию (вот как я например ), чтобы начиться находитья здесь долго
Ответ для Альматея:
да уж, хорошо хоть не Футурамой
Ответ для Gorislava:
Ага, осталось тока многа-многа страниц нафлудить, так шта помогаю как могу
Оке, двадцатка от Себастьяна Перейро!
вас не пугает, что его хамство может для кого то стать фатальным? Повторюсь, я поменял свое мнение по поводу того, что его возвращать не надо, единственное сомнение в том, что оскорбление в виртуале может повлечь смерть в реале. Я недавно как то задумался об этом, раньше в голову не приходило как то, ведь инвалидность разной бывает, и для кого то хамство может повлиять на здоровье. Не знаю как остальные, но я с этого момента постараюсь быть предельно корректным. Не хочу брать грех на душу ...
Вот, загнать бы тебя в пожизненный бан...вот отдохнул бы портал от твоего маразма....Хотя нет...сдохли бы от скуки без арлекина...
Вы откуда можете это знать?
Я вот наоборот подумала вдруг он с собой покончит.
Я не претендую на то, чтобы его понять.
Но если человек хочет быть здесь, пусть будет.
Я его приглашала на форум нашего клуба ("Крылья").
Нет, говорит, я хочу быть на Дисе.
Но за нарушения надо делать замечания, а порой надо банить.
Но если человек хочет вернуться...
Захочет уйти - сам уйдет.
Ответ для sid:
К тому же... можно обидеться (даже сильно обидеться), а потом простить. В порыве великодушия.
Ответ для Домовой:
Маркиза пошла перечитывать Тютчева.
Пасиба Юльк, я тя тоже лю!
Ответ для Маркиза:
Осталось только сцылочку случайно запостить, вдруг яндекс не найдёт. Да здравствует реклама конкурирующих ресурсов на дисе!
Я Вам клянусь, мне не за что обижаться, все мои баны более чем справедливы (ИМХО конечно же)
А я то тебя как!!
Ну, конечно, будешь одиноким, если тех, кто за тобой ухаживает и родные, с кем живешь, и за людей не считать. А вот есть такое подозрение, оч даже обоснованное. На счет злости, агрессии и вообще брутальной несдержанности... Кстати, а где Сормовский? Его тоже поди забанили, иначе его было бы тут много. Вот он-то с чего хамит? Не одинок, реализован по всем основным жизненным направлениям. "И вроде бы всё есть", как сам сознается... Таки характер, наверное, штука такая - так просто и не пропьешь
Чтобы меня тут не считали злобной злопихательницей на бедных деточек, добавлю, что мне тоже жалко, да, тоже не по себе. Но чем помочь, не знаю. А за нашу жалость вот такую вот снисходительную нас еще больше будут ненавидеть и пинать, я уверена, ибо это уже по спирали наматывается.
Серёжа - друг, надеюсь, но истина - дороже.
Правила писаны для всех ровно. Мы хотим кому-то персонального суперисключения?
А представьте, какой красивый может быть флэш-моб? Никто не догадался? Подсказывать не буду.
Моё мнение - сидеть Серёже бы подольше. Но - не так, чтоб без права возврата.
А вообще, навеяно у меня декабрьской местной игрой. Позволю цитату:
онлайн видео:
или войдите
что вдруг побудило тебя к таким мыслям?
Сидор! Нам там тоже хорошие люди нужны, а не интернет-хулиганы.
Если меня кто-то интересует, приглашаю через личную почту.
Мы не конкурируем с Дисом))
Мы сотрудничаем.
Вот на нашем форуме много ссылок на Дис. А здесь (на форуме) я ссылок на "Крылья" не даю.
Ссылка в моем профиле))
Самокритично.
Мб, и Карлионе так думает о своих банах. Мы ведь не в курсе.
думаю этого не случится по ряду причин, не буду вдаваться в подробности. В любом случае суицид и сердечный приступ или другие побочные эффекты это нечто другое. Особенно когда общаешься с человеком без ограничений моральных норм. Да он не виноват, что он такой, но это не дает ему право на вседозволенность
собственно общение с тобой и побудило. Просто ход мыслей у меня не всегда понятен другим. это не совсем хорошо. Но так уж я устроен. Но тема не обо мне
Никто и не говорит, что не надо ему делать замечаний или не надо его банить.
Правила написаны для всех.
И для него тоже.
Меня всю удалили. Но главное, что пост Мухи остался.
Я поддерживаю позицию, которую выразила Муха.
Ответ для Stich:
Не она одна. Я еще раньше. Но мне не поверили. Впрочем, не всем же так не везет, как мне и Лаванде.