Говорят в этом деле имбирный корень помогает, это такая розовая штучка, к суши обычно подают, продукт натуральный и довольно вкусный, так шта пусть налегает
Ответ для sid:
Спасибо радость моя, хоть ты ответил А так, вообще...тут нет пацанов с проблемой потенции) Тут все пальцем хорошо минусы ставят, а потом в поисковике судорожно ищут слово "левитра" "сиализ"....И читаю читают читают инструкции)))
Ответ для Юлюська:
Не думаю, что здесь найдется много смельчаков этим поделиться. Обычно об этом молчат.
Не знаю, можно ли на портале давать ссылки на другие форумы.. Но я не в качестве рекламы, а просто как совет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
-- Мужской Форум : применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры
Ответ для Юлюська:да виагру конешно не пробовал хотелось бы надо молочные продукты есть я раньше в молочной фирьме работал каждый день сметану ел ничего нормально было сейчас даже после травмы нормально все наверно сметана помогает вкусная она люблю ее очень
Эффект есть. Но есть и побочное действие в виде резкого повышения давления чуть ли не до обморока. Надо свое искать - это к любому лекарству относится.
Ответ для shaman:
Маленькие они и глупые. Да и деревню видели в кино. Я только уточню - сметана из под коровы. Я не пробовал - но бабушки советуют - а я бабушкам верю.
Ответ для Юлюська:Честно скажу со стояком проблем нет есть проблемы с чувствительностью,слышал что спинальники колят папаверин говорят очень хорошо помогает
Ответ для Юлюська:
Думаю было бы продуктивнее задать вопрос в теме "Консультация нейроуролога". Советы не профи могут быть чреваты. Слышал истории про умников, которые вкалывали себе слонячью дозу папаверина, что приводило к приапизму и свертываемости крови в "пипиське"
Ответ для Казак:
Легко отделался. Замечание правильное. У меня есть пример - когда чел. кони двинул. Мечтать не вредно - но если проблема со здоровьем - не торопись умереть при исполнении ....
Ответ для Юлюська:точно нужно наверное мало времени прошло 3 месяца с небольшим после аварии ничего наверстаем а там глядишь и чувствительность появится
Ответ для Юлюська:
От таблеток этих голова болит.. А что касается папаверина, то доза не больше 1,5 кубика. Если больше вколоть, то риск остаться без прибора 90%.
Только вот хамить не надо...тема серьезная для многих..
У мальчика проблемы?
Говорят в этом деле имбирный корень помогает, это такая розовая штучка, к суши обычно подают, продукт натуральный и довольно вкусный, так шта пусть налегает
Спасибо радость моя, хоть ты ответил А так, вообще...тут нет пацанов с проблемой потенции) Тут все пальцем хорошо минусы ставят, а потом в поисковике судорожно ищут слово "левитра" "сиализ"....И читаю читают читают инструкции)))
Не думаю, что здесь найдется много смельчаков этим поделиться. Обычно об этом молчат.
Не знаю, можно ли на портале давать ссылки на другие форумы.. Но я не в качестве рекламы, а просто как совет
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, за ссылку..надо подробненько ознакомиться)
Сам однажды пробовал эффект виагры - замечательное действие))...2 часа полного стояния)
А разве это не опасно такое долгое "стояние"?
мне понравилось)..подруге - тоже)
Эффект есть. Но есть и побочное действие в виде резкого повышения давления чуть ли не до обморока. Надо свое искать - это к любому лекарству относится.
Ну а серьезно, вдруг ОН не будет падать все 36 часов ?
Маленькие они и глупые. Да и деревню видели в кино. Я только уточню - сметана из под коровы. Я не пробовал - но бабушки советуют - а я бабушкам верю.
Думаю было бы продуктивнее задать вопрос в теме "Консультация нейроуролога". Советы не профи могут быть чреваты. Слышал истории про умников, которые вкалывали себе слонячью дозу папаверина, что приводило к приапизму и свертываемости крови в "пипиське"
Не каждый решиться колоть своего "друга"
Спасибо за совет про тему нейроуролога.
Да, я тоже про умников с папаверином слышала, которые остались без своего маленького "друга" в результате неверного введения препарата
Легко отделался. Замечание правильное. У меня есть пример - когда чел. кони двинул. Мечтать не вредно - но если проблема со здоровьем - не торопись умереть при исполнении ....
Нужно, наверно, чаще ЭТИМ делом заниматься, во всем нужна практика
От таблеток этих голова болит.. А что касается папаверина, то доза не больше 1,5 кубика. Если больше вколоть, то риск остаться без прибора 90%.