Ответ для headway:извините,а вы колясочник?просто хочу знать,если мой мужчина -колясочник будет использовать препараты типа виагры,он тоже будет получать хоть какоето удовольствие от секса,или просто стоять будет а чувствовать не будет?я просто не знаю.
rizel:
он тоже будет получать хоть какоето удовольствие от секса,или просто стоять будет а чувствовать не будет?[/b]
Будет, если стоять будет, то и чувствовать будет тоже, видите-ли милая барышня, мужчины как - таковые, психофизиологически устроены совершенно иначе чем женщины. Почитайте учебник по- нормальной физиологии взрослого человека и Вам многое станет ясно.)
Потенция есть у всех, кому она нужна, (и даже у некоторых, кому она не нужна). Если у человека проблемы с потенцией, не стоит мучить свой организм, инвалиду это ни к чему.
Потенция есть у всех, кому она нужна, (и даже у некоторых, кому она не нужна). Если у человека проблемы с потенцией, не стоит мучить свой организм, инвалиду это ни к чему.
Ответ для Юлюська:
Тьфу,тьфу,тьфу!У меня встаёт раз 7 за день,это если не эякулировать,а с эякуляцией,2 раза в день стабильно.Было и до 5 раз с эякуляцией доводил))
Пробовал дженерики левитры и сиалеса эфект супер вот только кончить не получается
Будет, если стоять будет, то и чувствовать будет тоже, видите-ли милая барышня, мужчины как - таковые, психофизиологически устроены совершенно иначе чем женщины. Почитайте учебник по- нормальной физиологии взрослого человека и Вам многое станет ясно.)
а вот это уже оскорбление
С ними и у не каждого здорового кончить получается
Работаю в онлайн аптеке, поэтому в курсе. Пробовал.
Тьфу,тьфу,тьфу!У меня встаёт раз 7 за день,это если не эякулировать,а с эякуляцией,2 раза в день стабильно.Было и до 5 раз с эякуляцией доводил))