Устройство преодоления бордюров 10 см на колясках электроколясках OTTO BOCK.
Устройство преодоления бордюров 10 см на колясках OTTO BOCK.
Ваше мнение. Кто пробовал или видел в живую работу данного приспосабления? Все плюсы и минусы.
Ответ для Nikolay: сначала я тоже думал, что штука бесполезная, и пребывая в глубоком заблуждении, старался заскакивать на поребрики, чуть ли не на максимальной скорости (по твоему совету, Коля ) но спустя какое-то время заметил, что препятствия преодолеваются и на минимальном ходу - коляска просто переваливает передние колеса на тротуар, а дальше, главное, что бы хватило мощности моторов и сцепления задним колесам... лично я, при помощи этой ноги преодолеваю препятствия высотой сантиметров 9.
Штука, думаю не бесполезная, позволит продлить срок службы передних рессоров, подшипников, а самое главное позвоночника. Ибо такой штукой Коля не укомплектован, то судить о ней можешь чисто теоретически, я же исхожу из того, как дело обстоит на практике.
Ответ для Lunin:
ой! как хорошо что я разглядела эту тему! А в начале увидела на видео рекламы электроколяски ОТТО ВОСК -600 в "лучшие электроколяски"стр3.Там исполнение другое - на каждое переднее колесо. Но там в движении! Разглядывала в замедленном темпе.Это же очень интересно: если эти приспособления чисто механические,вполне наверное приспособить для ручных колясок! А такое полезное устройство мне очень -очень нужно. Так как сбольшим весом коляску на порожек в 3 см закатить не могу... Как бы это устройство (с центральной лапой) разглядеть получше и может быть в движении?
Очень удобная вещица! На большие бортики не заедет, но на небольшие,которых в нашем городе очень много она мне здорово помогает. Думал покупать ее или нет, решил приобрести,о чем не жалею нисколько. Здорово она меня выручает!!!
Ваше мнение. Кто пробовал или видел в живую работу данного приспосабления? Все плюсы и минусы.
На 10-ти сантиметровый не запрыгнет!!!
Максимум 5-6!
Бесполезная штуковина
голое железо соприкасаться с барьером не должно. Нужен обрезиненый башмак, а на фотке простая площадка без резины. Похоже на некомплект устройства.
Комплект полный, я видел видео с применением этого устройства, только запрыгивает не на очень большую высоту!
На 5 см, я и без этих приблуд заскакиваю
Штука, думаю не бесполезная, позволит продлить срок службы передних рессоров, подшипников, а самое главное позвоночника. Ибо такой штукой Коля не укомплектован, то судить о ней можешь чисто теоретически, я же исхожу из того, как дело обстоит на практике.
ой! как хорошо что я разглядела эту тему! А в начале увидела на видео рекламы электроколяски ОТТО ВОСК -600 в "лучшие электроколяски"стр3.Там исполнение другое - на каждое переднее колесо. Но там в движении! Разглядывала в замедленном темпе.Это же очень интересно: если эти приспособления чисто механические,вполне наверное приспособить для ручных колясок! А такое полезное устройство мне очень -очень нужно. Так как сбольшим весом коляску на порожек в 3 см закатить не могу... Как бы это устройство (с центральной лапой) разглядеть получше и может быть в движении?
зарегистрируйтесь или войдите
привет убираеца ли на себенье рыхаро сидушка