Если ктото покупал скутеры что на сылке ,прошу высказать своё мнение о них(положительные и отрицательные качества).
Они скорее всего китайского производства. { реклама }
Ответ для anatomix:
Модель МТ-030 На такой модели был со мной в санатории один друг-ШЕЙНИК,
так он на нём чудеса такие вытворял ужас! На балкон 1.2 м шириной вылетал и в магазин пулей до 12 км в час РЕАЛЬНО! Классная вещь!
Я бы взял, но не смогу управлять, надо кисти хоть немного рабочие!
И 3 колеса-это разворот почти на месте!
Ответ для Джокер:
Я скутером тоже пользуюсь когда по дальше нужно выезжать,и тоже трёх колёсный,он немножко тяжелее но скорость у него 15 км. в час.
Но я хотел узнать именно об этих моделях,так как одна моя хорошая знакомая кочет купить МТ-40.
Я считаю что они по авто дорогах ведут себя намного лучше чем инвалидные коляски,да и стоят на много дешевле.
Ответ для anatomix:
Я ездил на модели МТ-20 в больнице мне понравилось, мы даже устраивали гонки паровозиком, с заде цеплялись два колясочника и в перед, аж ветер свистел в ушах. Сейчас оформляю документы и куплю бесплатно.
Ответ для Okolov:
МТ 20 слабенькая техническая характеристика,Почемуто 3 АКБ по 17 ампер,клиренс 9 см.
А если есть возможность бессплатно то берите уже по мощнее чтото,
Можно МТ 40 или новинку МТ 100.
Моей знакомой я посоветовал МТ 40,только она покупает за свои деньги.
Ответ для Okolov:
Тоже хорошенький.
Вот только когда резина износится нужно будет двух размеров достовать
А так всё отлично,Удачи в приобретении
Технические характеристики MT-080
Длина: 130 cм
Ширина: 62 см
Высота: 92 см
Размер передних колес: 25 см
Размер задних колес: 35 см
Клиренс: 9,5 см
Вес: 92 кг
Макс. скорость вперед 12 км/час
Макс. скорость назад 6 км/час
Радиус поворота: 1.6 м
Макс. подъем при движении: 12 градусов
Максимальная нагрузка: 160 кг
Максимальное расстояние: до 45 км
Двигатель: DC 24 Вольт/450 Ватт
Передача: Кардан
Батареи: две 12 В/38 Aчас
Напряжение: зарядка от сети 220 Вольт
Время полной зарядки: 10 часов
Okolov:
Интересно, а батареи к этому двигателю помощней можно найти, что бы дольше работали
Максим можно,Если у тебя щас на 38 а/ч,можешь и по мощнее.главное чтоб они подошли по размерам и залезли в отсек для акумуляторов.
Раньше у меня был тоже 4 колёсный Apollo 740 ,но он меня не устраивал так как там можно было только до 50 а/ч,больше не вмещались.Сперва была задумка удленить раму,и тем самым место для акб,но потом решил другой брать
Потому пришлось сесть на мощнее,щас у меня стоят родные на 75 ,но там хватает место и для 100.
Вот который был ранее
Анатолий, Максим, а где хранить такой скутер? Или его уместно покупать, если живешь в своем доме? Ведь такая тяжесть и даже для дома с лифтом, не представляю, к сожалению.
Ньюдэй:
а где хранить такой скутер? Или его уместно покупать, если живешь в своем доме? Ведь такая тяжесть и даже для дома с лифтом, не представляю, к сожалению.
Ольга, лично я живу на 3 этаже в доме с двумя лифтами,но они оба пасажирские.
Когда я только приобрёл 4 колёсный серый ,чуть выше на фото так я на нём подымался по пандусу который у меня на улице и заежал до лифта,там я пересаживался в коляску,а сосед мне очень легко подымал на задние колёса и затягивал его в лифт и продымал на этаж,это блогодоря хорошему соседу. Но я всёравно поставил цель выбить место и построить гараж во дворе так как помимо ещё помогаю многим в ремонте колясек,в том числе и с нашего портала которые проживают в Молдове.
Щас у мекня уже гараж во дворе и на много проще ,не надо не от кого зщависеть,поехал,пересел когда нужно.
На самом деле ,скутеры и не так тяжёлые,электрическая коляска моя на много тяжелей скутеров.
anatomix:
Щас у мекня уже гараж во дворе и на много проще ,не надо не от кого зщависеть,поехал,пересел когда нужно.
Гараж - это то, что надо, конечно. Вы молодец, что решили этот вопрос.
В мой лифт как-то с трудом моя "Дельта" прогулочная входит, а вот выехать из лифта я не смогла, так как колесики передние никак не хотели встать как надо. Вряд ли скутер и электроколяска туда вместятся. С тех пор я с горем пополам спускаюсь в лифте с третьего этажа, потом ступеньки прохожу на последнем издохе и только у дверей стала садиться в коляску, а внизу уже у подъезда мне летом сделали пандус и перила с одной стороны, и это спасение.
Ответ для Ньюдэй:
Ольга,первая кв. тож у меня была с многочислеными препядствиями,лестничный проём в коридоре,потом на улице тоже.
Потому пришлось менять кв.на такую где я сейчас даже в обыкновенной комнатной сам выезжаю на улице и также сам заежаю без чей либо посторонней помощи
Потому пришлось менять кв.на такую где я сейчас даже в обыкновенной комнатной сам выезжаю на улице и также сам заежаю без чей либо посторонней помощи
А вот тут нельзя ли поподробней? Как вы сделали выезд-въезд? Если только это, конечно, не частный дом.
Можно не в этой теме, а в соответствующей тематике.
Аля:
Как вы сделали выезд-въезд? Если только это, конечно, не частный дом.
Нет,это не частный бом,Это обыкновенный 12 этажный дом,просто я при замене кв,долго искал как нужную планировку,так и с удобным подездом.
Так как дом в котором щас живу ,планировка эксперементальная ,то в доме на площадке перед лифта нет ступенек,тоесть от лифта и до уличного выхода,на улице уже есть не большая площадка,и с ней спуск в две с половиной ступеньки,вот тут я и сделал пандус на две ступеньки,примерно два с половиной метра длины пандус,и никакой помощи не нужно чтоб спускаться и подыматься,естественно я спинальник и руки здоровые.
Щас поищу фото ,если будет тоже скину.
А вот отличие моего дома от многих других в том что в наш дом вход к лифту один,а к лестничной клетке отдельно,другой
Вот пандус на заднем плане,и до лифта уже всё ровно.
Ответ для anatomix:
Эх, нам так не жить,спасибо большое, но какой там 12этажный, всего два этажа, и мне на первый этаж проблематично сделать пандус, очень узкий лестничный пролет, и откидной не катит, большой угол подъёма получается, только внешнюю стену пробивать и из комнаты делать выезд на веранду с пандусом.
Ну это слегка не по теме. а по теме - тоже хочу скутер, пойду к Okolovу за пакетом документов, он там вроде знает, как это пробить по ИПР.
Они скорее всего китайского производства. { реклама }
Модель МТ-030 На такой модели был со мной в санатории один друг-ШЕЙНИК,
так он на нём чудеса такие вытворял ужас! На балкон 1.2 м шириной вылетал и в магазин пулей до 12 км в час РЕАЛЬНО! Классная вещь!
Я бы взял, но не смогу управлять, надо кисти хоть немного рабочие!
И 3 колеса-это разворот почти на месте!
Я скутером тоже пользуюсь когда по дальше нужно выезжать,и тоже трёх колёсный,он немножко тяжелее но скорость у него 15 км. в час.
Но я хотел узнать именно об этих моделях,так как одна моя хорошая знакомая кочет купить МТ-40.
Я считаю что они по авто дорогах ведут себя намного лучше чем инвалидные коляски,да и стоят на много дешевле.
Вот мой скутер.
Я ездил на модели МТ-20 в больнице мне понравилось, мы даже устраивали гонки паровозиком, с заде цеплялись два колясочника и в перед, аж ветер свистел в ушах. Сейчас оформляю документы и куплю бесплатно.
МТ 20 слабенькая техническая характеристика,Почемуто 3 АКБ по 17 ампер,клиренс 9 см.
А если есть возможность бессплатно то берите уже по мощнее чтото,
Можно МТ 40 или новинку МТ 100.
Моей знакомой я посоветовал МТ 40,только она покупает за свои деньги.
Тоже хорошенький.
Вот только когда резина износится нужно будет двух размеров достовать
А так всё отлично,Удачи в приобретении
Технические характеристики MT-080
Длина: 130 cм
Ширина: 62 см
Высота: 92 см
Размер передних колес: 25 см
Размер задних колес: 35 см
Клиренс: 9,5 см
Вес: 92 кг
Макс. скорость вперед 12 км/час
Макс. скорость назад 6 км/час
Радиус поворота: 1.6 м
Макс. подъем при движении: 12 градусов
Максимальная нагрузка: 160 кг
Максимальное расстояние: до 45 км
Двигатель: DC 24 Вольт/450 Ватт
Передача: Кардан
Батареи: две 12 В/38 Aчас
Напряжение: зарядка от сети 220 Вольт
Время полной зарядки: 10 часов
Интересно, а батареи к этому двигателю помощней можно найти, что бы дольше работали?
Максим можно,Если у тебя щас на 38 а/ч,можешь и по мощнее.главное чтоб они подошли по размерам и залезли в отсек для акумуляторов.
Раньше у меня был тоже 4 колёсный Apollo 740 ,но он меня не устраивал так как там можно было только до 50 а/ч,больше не вмещались.Сперва была задумка удленить раму,и тем самым место для акб,но потом решил другой брать
Потому пришлось сесть на мощнее,щас у меня стоят родные на 75 ,но там хватает место и для 100.
Вот который был ранее
Ольга, лично я живу на 3 этаже в доме с двумя лифтами,но они оба пасажирские.
Когда я только приобрёл 4 колёсный серый ,чуть выше на фото так я на нём подымался по пандусу который у меня на улице и заежал до лифта,там я пересаживался в коляску,а сосед мне очень легко подымал на задние колёса и затягивал его в лифт и продымал на этаж,это блогодоря хорошему соседу. Но я всёравно поставил цель выбить место и построить гараж во дворе так как помимо ещё помогаю многим в ремонте колясек,в том числе и с нашего портала которые проживают в Молдове.
На самом деле ,скутеры и не так тяжёлые,электрическая коляска моя на много тяжелей скутеров.
У меня сейчас два на 12 В/38 Aчас, двигатель DC 24 Вольт/450 Ватт, на сколько я могу увеличить батареи?
Гараж - это то, что надо, конечно. Вы молодец, что решили этот вопрос.
В мой лифт как-то с трудом моя "Дельта" прогулочная входит, а вот выехать из лифта я не смогла, так как колесики передние никак не хотели встать как надо. Вряд ли скутер и электроколяска туда вместятся. С тех пор я с горем пополам спускаюсь в лифте с третьего этажа, потом ступеньки прохожу на последнем издохе и только у дверей стала садиться в коляску, а внизу уже у подъезда мне летом сделали пандус и перила с одной стороны, и это спасение.
Максим можешь любые,хоть на 100 лишьбы были по 12v и разместить было бы где
Ольга,первая кв. тож у меня была с многочислеными препядствиями,лестничный проём в коридоре,потом на улице тоже.
Вы имеете в виду 100 Aчас?
Да,имено это я и имел в виду
А вот тут нельзя ли поподробней? Как вы сделали выезд-въезд? Если только это, конечно, не частный дом.
Можно не в этой теме, а в соответствующей тематике.
Нет,это не частный бом,Это обыкновенный 12 этажный дом,просто я при замене кв,долго искал как нужную планировку,так и с удобным подездом.
Так как дом в котором щас живу ,планировка эксперементальная ,то в доме на площадке перед лифта нет ступенек,тоесть от лифта и до уличного выхода,на улице уже есть не большая площадка,и с ней спуск в две с половиной ступеньки,вот тут я и сделал пандус на две ступеньки,примерно два с половиной метра длины пандус,и никакой помощи не нужно чтоб спускаться и подыматься,естественно я спинальник и руки здоровые.
Щас поищу фото ,если будет тоже скину.
А вот отличие моего дома от многих других в том что в наш дом вход к лифту один,а к лестничной клетке отдельно,другой
Вот пандус на заднем плане,и до лифта уже всё ровно.
Эх, нам так не жить,спасибо большое, но какой там 12этажный, всего два этажа, и мне на первый этаж проблематично сделать пандус, очень узкий лестничный пролет, и откидной не катит, большой угол подъёма получается, только внешнюю стену пробивать и из комнаты делать выезд на веранду с пандусом.
Ну это слегка не по теме. а по теме - тоже хочу скутер, пойду к Okolovу за пакетом документов, он там вроде знает, как это пробить по ИПР.
зарегистрируйтесь или войдите