palex:
да на таком транспорте человеком себя почувствуешь
Согласен, когда я на скутере МТ-92, часто слышу доброжелательные отзывы, вопросы про скутер, автобусники большой палец показывают, большие колёса повышают проходимость, скорость до 18 кмч., запас хода, мощность 1500 W., на даче у моих детей он тоже спросом пользуется. Если бы была кабина, можно чаще выезжать - обычно при ветре 4-5 мс. сижу дома, чуть закапает дождик - коленки промокли, а тут комфорт повыше.
У нас в городе пробег более чем в 30км на одной зарядке просто не востребован - дальше 15км от дома ехать вообще некуда, а в соседний город на нем не махнешь даже если 100км пробег будет - проще на машине.
Главный минус - маневрирование в помещениях - почта, поликлиника магазины (кроме супермаркетов) - маневрирование или очень сложное или невозможное. В гости тоже на нем не съездишь.
Таким образом скутер превращается не в средство передвежения а в средство для развлечения и покатушек - погулять, покататься, съездить в супермаркет. В лес на нем хорошо ездить гулять. А на повседнев коляска с электроприводом с хорошей мощностью, с передним приводом и со скоростью 10кмч остается незаменимым вариантом.
Ответ для VasiliyCover:
Обращаюсь к пользователям скутеров.
Как кто думает, на сколько функционально и технически будет сигвей в сравнении со скутером? Прошу не учитывать ценовую составляющую. онлайн видео:
Согласен, когда я на скутере МТ-92, часто слышу доброжелательные отзывы, вопросы про скутер, автобусники большой палец показывают, большие колёса повышают проходимость, скорость до 18 кмч., запас хода, мощность 1500 W., на даче у моих детей он тоже спросом пользуется. Если бы была кабина, можно чаще выезжать - обычно при ветре 4-5 мс. сижу дома, чуть закапает дождик - коленки промокли, а тут комфорт повыше.
Главный минус - маневрирование в помещениях - почта, поликлиника магазины (кроме супермаркетов) - маневрирование или очень сложное или невозможное. В гости тоже на нем не съездишь.
Таким образом скутер превращается не в средство передвежения а в средство для развлечения и покатушек - погулять, покататься, съездить в супермаркет. В лес на нем хорошо ездить гулять. А на повседнев коляска с электроприводом с хорошей мощностью, с передним приводом и со скоростью 10кмч остается незаменимым вариантом.
Правильно, поэтому у меня и скутер и коляска.
Круто, хорошо живете. Только где это столько транспорта держать и куда ставить.
Есть такая поговорка "Было бы что ставить, а куда ставить найдем."
Обращаюсь к пользователям скутеров.
Как кто думает, на сколько функционально и технически будет сигвей в сравнении со скутером? Прошу не учитывать ценовую составляющую.
онлайн видео:
или войдите
Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали свой скутер? Интернет-магазин?
Заказывал в интернет-магазине, получил компенсацию от ФСС.
онлайн видео:
или войдите
К креслу можно приобрести или изготовить крепление для трости, костылей, корзины и т. д., было бы желание и возможности.
для ходунка я видел только у скутера на сайте эльтреко