Ответ для Федоска:
[q]Федоска:
Мои зайчики в летний период больше всех трав ждут коноплю.
Кто курит, кто жрет
Федоска28 янв. 2010 00:57
у меня появился кролик
Ответ для lapka:
А им чего? На улице жара, а они натрескаются и лежат в тенёчке балдеют Была идея на пиво их подсадить, да вдруг понравится - дорого обойдутся, коль воду пить перестанут
Raptor28 янв. 2010 06:46
у меня появился кролик
Ответ для marinik:
отв едь народ...
я понимаю заводить кроликов на мясо, а так... какая польза от него?
beard28 янв. 2010 07:01
у меня появился кролик
Ответ для sid:
sid:
шкура пойдёт на шапку племяннице
там даже на варежку меха не хватит
JulSa28 янв. 2010 07:27
у меня появился кролик
Ответ для Raptor:
Raptor:
Так ведь домашних животных заводят не пользы ради, а удовольствия для
headway28 янв. 2010 08:40
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
Bachelorette:
У меня кролик, живет уже 4,5 года,
Наверно, и имя есть у него..Откликается на него?
Вообще, дрессировки поддаётся? Если - нет, то это просто нахлебник (лишнтй рот в семье)
Bachelorette28 янв. 2010 09:28
у меня появился кролик
Таак... буду отвечать долго и много)))
Особенно у такой очаровательной, красивой хозяйки.
да-да, и крол и его хозяйка очаровательны-)
Благодарим
Но у них есть один большой недостаток, они размножаются, как кролики
Павел, именно поэтому кролик заводится один, дабы избежать нашествия грызунов.
А так любят всё:капуста, морковь, свекла, кабачки, крапива, ветки, лопухи, подорожник.
Как писала выше, декоративным кроликам нельзя капусту, от нее у них потом проблемы с животом. Забыла сказать. важно, чтобы всегда у кролика была питьевая вода.
Зимой отлично очистки фруктов
Это тоже скорее для обычных кроликов.
отв едь народ...
Хм... отвечу вопросом на вопрос - а зачем заводят кошек? По мне особой разницы нет.
Вообще, дрессировки поддаётся? Если - нет, то это просто нахлебник (лишнтй рот в семье)
Имя есть - Веста. Или просто Краля . Отзывается скорее на голос. Заходишь утром на кухню (она живет у нас именно там. В клетке практически не сидит, обитает под столом), открываешь холодильник, глянь, несется на всех порах из под стола, становится на задние лапки и просит. Или откроешь тумбочку, где специально на нижней полке лежит пакетик с сухофруктами для нее, бежит, достает себе сама и под стол. А как приятно вечерком взять ее под одеяло, мягкий, теплый комочек, оближет тебя всю... А вы говорите... мясо-мясо...
Федоска28 янв. 2010 09:36
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
Bachelorette:
открываешь холодильник, глянь, несется на всех порах из под стола, становится на задние лапки и просит
Прям как мой кош
Bachelorette:
А как приятно вечерком взять ее под одеяло, мягкий, теплый комочек, оближет тебя всю
Ой, о чём энто вы...
beard28 янв. 2010 09:53
у меня появился кролик
Ответ для Raptor:
Raptor:
шкурки можно в белок перекрашивать на польты
kamazist28 янв. 2010 09:59
у меня появился кролик
Ответ для Федоска:
Федоска:
Ой, о чём энто вы...
Ээээ, кажись о кролике...
Darya28 янв. 2010 10:18
у меня появился кролик
Ответ для Федоска:
Федоска:
вот и крысики, тоже очень ее уважают-)))
Паромщик28 янв. 2010 10:58
у меня появился кролик
Ответ для Darya:
Крысики это отдельная песня.Они ещё и самогонку оченно уважают.Была у нас Лариска,племяш пристрастил её к этому напитку.Это я как то перетерпел,скажу даже больше,в минуты одиночества она оказалась хорошим со...беседником.Но всему есть предел,когда к ней в гости из подвала стал захаживать кавалер,чаша моего терпения переполнилась.я понял что наша встреча была ошибкой и нам пришлось расстатся.Так что из грызунов в моей квартире только кофемолка и мясорубка.
headway28 янв. 2010 11:11
у меня появился кролик
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Так что из грызунов в моей квартире только кофемолка и мясорубка.
а сам?
Паромщик28 янв. 2010 11:19
у меня появился кролик
Ответ для headway:
headway:
а сам?
А зачем грызть,она же жидкая.
Альматея28 янв. 2010 11:29
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
Bachelorette:
Хм... отвечу вопросом на вопрос - а зачем заводят кошек? По мне особой разницы нет.
Кошки мышей ловят))
NatalieVixen28 янв. 2010 11:53
у меня появился кролик
Bachelorette, почитала тебя, посмотрела фотки - невозможно не влюбиться! Остро захотелось и себе пару-тройку кило нежного пушистого счастия) Оно с кошками как, уживается?)
Bachelorette28 янв. 2010 13:07
у меня появился кролик
Ответ для NatalieVixen:
Наташ, спасибо! И правда устоять трудно) С кошками оно бы может и ужилось, а вот кошки с кроликами нет... может загрызть, тем более если кошка уже взрослая
Bachelorette28 янв. 2010 13:10
у меня появился кролик
Ответ для Альматея:
Кошки мышей ловят))
Не вопрос) дайте мышку, поймаем.
Bachelorette28 янв. 2010 13:14
у меня появился кролик
Ответ для Федоска:
Bachelorette:
А как приятно вечерком взять ее под одеяло, мягкий, теплый комочек, оближет тебя всю
Ой,смущение о чём энто вы...улыбка
Не знаю, про что Вы, а я про нежность и любовь к животным... эх.. ничего не воспринимается без опошления
sid28 янв. 2010 13:25
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
Заходишь утром на кухню (она живет у нас именно там. В клетке практически не сидит, обитает под столом), открываешь холодильник, глянь, несется на всех порах из под стола, становится на задние лапки и просит. Или откроешь тумбочку, где специально на нижней полке лежит пакетик с сухофруктами для нее, бежит, достает себе сама и под стол. А как приятно вечерком взять ее под одеяло, мягкий, теплый комочек, оближет тебя всю... А вы говорите... мясо-мясо..
Да, наверное Вы всё-таки правы, простите...
Просто у меня не было никогда кролика живого, а может быть я просто слишком брутален и суров для восприятия таких вещей... У меня последние лет 15 кошки только были, они тоже по-своему но всё-таки привязываются к своим хозяевам, хоть и всячески стараются это скрывать под личиной гордости и независимости...
Но у меня вопрос: вот Вы пишете что она живёт в основном вне клетки, а как же она до сих пор не сгрызла ещё всю квартиру? Ведь для кроликов это нормально грызть всё твёрдое и доступное для сгрызания, чтобы обтачивать свои передние резцы.
[q]Федоска:
Кто курит, кто жрет
А им чего? На улице жара, а они натрескаются и лежат в тенёчке балдеют Была идея на пиво их подсадить, да вдруг понравится - дорого обойдутся, коль воду пить перестанут
отв едь народ...
там даже на варежку меха не хватит
Так ведь домашних животных заводят не пользы ради, а удовольствия для
Благодарим
Павел, именно поэтому кролик заводится один, дабы избежать нашествия грызунов.
Как писала выше, декоративным кроликам нельзя капусту, от нее у них потом проблемы с животом. Забыла сказать. важно, чтобы всегда у кролика была питьевая вода.
Это тоже скорее для обычных кроликов.
Имя есть - Веста. Или просто Краля . Отзывается скорее на голос. Заходишь утром на кухню (она живет у нас именно там. В клетке практически не сидит, обитает под столом), открываешь холодильник, глянь, несется на всех порах из под стола, становится на задние лапки и просит. Или откроешь тумбочку, где специально на нижней полке лежит пакетик с сухофруктами для нее, бежит, достает себе сама и под стол. А как приятно вечерком взять ее под одеяло, мягкий, теплый комочек, оближет тебя всю... А вы говорите... мясо-мясо...
Прям как мой кош
Ой, о чём энто вы...
шкурки можно в белок перекрашивать на польты
Ээээ, кажись о кролике...
вот и крысики, тоже очень ее уважают-)))
Крысики это отдельная песня.Они ещё и самогонку оченно уважают.Была у нас Лариска,племяш пристрастил её к этому напитку.Это я как то перетерпел,скажу даже больше,в минуты одиночества она оказалась хорошим со...беседником.Но всему есть предел,когда к ней в гости из подвала стал захаживать кавалер,чаша моего терпения переполнилась.я понял что наша встреча была ошибкой и нам пришлось расстатся.Так что из грызунов в моей квартире только кофемолка и мясорубка.
а сам?
А зачем грызть,она же жидкая.
Кошки мышей ловят))
Наташ, спасибо! И правда устоять трудно) С кошками оно бы может и ужилось, а вот кошки с кроликами нет... может загрызть, тем более если кошка уже взрослая
Не вопрос) дайте мышку, поймаем.
Не знаю, про что Вы, а я про нежность и любовь к животным... эх.. ничего не воспринимается без опошления
Да, наверное Вы всё-таки правы, простите...
Просто у меня не было никогда кролика живого, а может быть я просто слишком брутален и суров для восприятия таких вещей... У меня последние лет 15 кошки только были, они тоже по-своему но всё-таки привязываются к своим хозяевам, хоть и всячески стараются это скрывать под личиной гордости и независимости...
Но у меня вопрос: вот Вы пишете что она живёт в основном вне клетки, а как же она до сих пор не сгрызла ещё всю квартиру? Ведь для кроликов это нормально грызть всё твёрдое и доступное для сгрызания, чтобы обтачивать свои передние резцы.