Но у меня вопрос: вот Вы пишете что она живёт в основном вне клетки, а как же она до сих пор не сгрызла ещё всю квартиру? Ведь для кроликов это нормально грызть всё твёрдое и доступное для сгрызания, чтобы обтачивать свои передние резцы.
Вопрос резонный. В основном она сидит на кухне, дверь закрыта. Обои по низу уже съедены и пока не переклеиваются по понятным соображениям, ножки стола и стульев металлические . Конечно она хитрюга - сидит под дверью иногда и поджидает, не успеешь открыть, отважно и напролом несется в комнаты, не боясь собаки. Ну тут уж гоняем, что делать?) Не все конечно убережено, но... квартира пока на месте. Любит она еще подергать за одежду, когда сидишь за столом, там что приходится есть, закатывая брюки и прочее по колено) Тогда начинает требовать внимания, барабанить лапками по ногам, лизать или подлезать под ногу). Кстати, в качестве отвлекающего маневра дали ей тряпку, на ней и отрывается)
Исправлено: Bachelorette 28 янв. 2010 14:04
Федоска28 янв. 2010 14:03
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
Bachelorette:
Любят она еще подергать за одежду, когда сидишь за столом, там что приходится есть, закатывая брюки и прочее по колено) Тогда начинает требовать внимания, барабанить лапками по ногам, лизать или подлезать под ногу)
Вроде всегда считала себя терпеливой, но пожалуй с ума сошла бы от такого удовольствия.
Bachelorette:
Обои по низу уже съедены и пока не переклеиваются по понятным соображениям,
Продуманные хозяева. Есть уважительная причина подольше не делать ремонт.
Bachelorette28 янв. 2010 14:07
у меня появился кролик
Ответ для Федоска:
Вроде всегда считала себя терпеливой, но пожалуй с ума сошла бы от такого удовольствия.
При желании всегда можно найти причину, отчего посходить с ума.
Исправлено: Bachelorette 28 янв. 2010 14:34
Федоска28 янв. 2010 14:38
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
Bachelorette:
При желании всегда можно найти причину, отчего посходить с ума
Возможно, но думаю есть более приятные вещи для схождения с ума.
Ответ для Bachelorette:
забавная скотинка, прикольно с ложкой играеццо и лист салата ништячит
Djil28 янв. 2010 19:49
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
А как обстоят дела с кусачестью? Если успешно грызёт дерево, то что же с рукой или другой частью тела может произойти?!
Bachelorette28 янв. 2010 19:52
у меня появился кролик
Ответ для Djil:
А как обстоят дела с кусачестью? Если успешно грызёт дерево, то что же с рукой или другой частью тела может произойти?!
За всех кроликов сказать не могу, но моя не кусается. Хотя поцарапать может.
Исправлено: Bachelorette 28 янв. 2010 20:14
marinik28 янв. 2010 20:31
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:Привет,конечно я тебя помню, очень рада витть тебя на портале, а особенно в моей теме. Моего кролю зовут Сеня, он очент подвижный и умный, откликается на свою кличку, по царапости наверно даст фору кошке, только и делаю что с царапинами хожу, так как я люблю его требить, а он отбрыкивается как может. По дому гулять не разрешаю, только на диване и то я его весь застелю а его только потом отпускаю, а то очень много от него сыпется. Хотя у себя в клетке ходит в лоток.
Bachelorette28 янв. 2010 20:35
у меня появился кролик
Ответ для marinik:
только на диване и то я его весь застелю а его только потом отпускаю, а то очень много от него сыпется. Хотя у себя в клетке ходит в лоток.
Вообще не должно... Может, маленький еще? Сколько ему?
marinik28 янв. 2010 20:46
у меня появился кролик
Ответ для Darya:Я очень рада и спасибо всем кто написал. Фото пытаюсь загрузить, он у меня такой красавец.
marinik28 янв. 2010 20:52
у меня появился кролик
Ответ для Bachelorette:
ему два месяца, он у меня ангорский, беленький. а уши черные.
marinik28 янв. 2010 21:05
у меня появился кролик
Ответ для sid:Я не думаю, что на такого красавца рука поднимится,жалко фото выложить не получается.
Исправлено: marinik 28 янв. 2010 21:08
Казак28 янв. 2010 21:24
у меня появился кролик
Ответ для marinik:
Попробуйте сжать фото в графическом редакторе
карась28 янв. 2010 23:03
у меня появился кролик
Никогда у меня живого кролика не было.А вот мясо у них фкусное.
Вопрос резонный. В основном она сидит на кухне, дверь закрыта. Обои по низу уже съедены и пока не переклеиваются по понятным соображениям, ножки стола и стульев металлические . Конечно она хитрюга - сидит под дверью иногда и поджидает, не успеешь открыть, отважно и напролом несется в комнаты, не боясь собаки. Ну тут уж гоняем, что делать?) Не все конечно убережено, но... квартира пока на месте. Любит она еще подергать за одежду, когда сидишь за столом, там что приходится есть, закатывая брюки и прочее по колено) Тогда начинает требовать внимания, барабанить лапками по ногам, лизать или подлезать под ногу). Кстати, в качестве отвлекающего маневра дали ей тряпку, на ней и отрывается)
Продуманные хозяева. Есть уважительная причина подольше не делать ремонт.
При желании всегда можно найти причину, отчего посходить с ума.
Возможно, но думаю есть более приятные вещи для схождения с ума.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
забавная скотинка, прикольно с ложкой играеццо и лист салата ништячит
За всех кроликов сказать не могу, но моя не кусается. Хотя поцарапать может.
Вообще не должно... Может, маленький еще? Сколько ему?
ему два месяца, он у меня ангорский, беленький. а уши черные.
Попробуйте сжать фото в графическом редакторе