Observer Maximus - лучший вариант для наших условий, вот только позволить себе такую коляску сможет не каждый.
Минус у нее один цена, пока приходится мечтать о таком вездеходе.
Ответ для Гость:
Лично для меня вес коляски это не проблема по поводу габаритов, если дверные проёмы 80см то проблем не будет, если 60см то да
Понятное дело что какой то предел в плане проходимости у неё есть, ступеньки 12см - 14см(хотя официально 15см), бордюры которых у нас в России не мало, бездорожье, я думаю этой коляске по плечу
Лично для меня цена у неё ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ
Ответ для kalih:
По поводу сиденья возможно сделают комплектацию на выбор, как например у MAYRA OPTIMUS 2
Подлокотники вроде регулируемые
А вообще во всем нужна привычка вот я например в 2009г получил Х Повер 10, так мне в ней вообще сидеть не удобно как на табуретке, так и езжу на своей старенькой электроколяске
Ответ для Алешенька:
Полностью разборная, главный +, по-моему, скоростная, относительно мощная (если сравнивать с колясками типо X-Power). Довольно маневренна, судя по видео. Недостатка 2, трудно купить, цена (что-то в районе 7-10 тыс. евро).
на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
На морозе работает эта электро коляска, и есть ли такие вообще?
как написано на сайте испытывалась при -10, ниже у них пока не было.
Минус у нее один цена, пока приходится мечтать о таком вездеходе.
ВЕС И ГАБАРИТ
Кроме того, как она тянет по лестнице в хрущевке
не доказано!
Лично для меня вес коляски это не проблема по поводу габаритов, если дверные проёмы 80см то проблем не будет, если 60см то да
Понятное дело что какой то предел в плане проходимости у неё есть, ступеньки 12см - 14см(хотя официально 15см), бордюры которых у нас в России не мало, бездорожье, я думаю этой коляске по плечу
Лично для меня цена у неё ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ
сиденье с подлокотниками нужно до ума довести точнее что бы ноги не разаливались.надеюсь все поняли о чем я.
По поводу сиденья возможно сделают комплектацию на выбор, как например у MAYRA OPTIMUS 2
Подлокотники вроде регулируемые
А вообще во всем нужна привычка вот я например в 2009г получил Х Повер 10, так мне в ней вообще сидеть не удобно как на табуретке, так и езжу на своей старенькой электроколяске
Возможно.
как у оптимуса было бы тогда все гуд.
а на не колеса не накачиватся?или я ошибаюсь?
У Х Повер 10 накачиваются
я не про это чюдо техники а про это
Судя по всему нет, раз на сайте -
Полностью разборная, главный +, по-моему, скоростная, относительно мощная (если сравнивать с колясками типо X-Power). Довольно маневренна, судя по видео. Недостатка 2, трудно купить, цена (что-то в районе 7-10 тыс. евро).
Не уместное сравнение.
У этой рама супер.Как на мотоциклах.
довели