АндрейО:
китайские и тайваньские коляски на ссылках интересны своей проходимостью , так как они полноприводные - , никто больше не делает таких ,по крайней мере серийно... п.с - вся электроника для вмс и ввс сша паяется в тайване, ну это так для справки, к вопросу о качестве.
и Индии, при этом контроль качества и стандарта, гарантии и ответственность перед потребителем исходят от США, а не исполнителя.))
Все, что хотела узнать - это приоритеты в теме, благодарю за разъяснение, все стало предельно ясно. Я не против китайских и тайваньских колясок, ездите на здоровье
mathilda:
По поводу веса - не подскажу, думаю, коляска тяжелая, но для меня это один из самых малосущественных вопросов..
Я пользовался Инвакаром, модель Шторм.
Рама-алюминий. Однажды сел на "брюхо" в грязь, вытащил одной рукой.
Они очень лёгкие.
Старые модели грешили поломками контролёров.
. А так же нелепо ваше неверие в то, что в США или Канаде
Да, представляете, мы тут в России такое дремучее быдло, что не верим!
Десяточка - это очень средняя цена на электроколяску в Северной Америке, не понятно почему так цена удивила.
Не понятно? А в Канаде Вы живете, разве не из-за высокого уровня
жизни? Вы разве не знали какая яма в России с тем же колясками?
Так зачем кокетничаете - все Вам прекрасно понятно.
Я не против китайских и тайваньских колясок, ездите на здоровье
Давайте господа тему не будем превращать в сплошной оффтоп. Я глянул танки выложеннные ранее, эти массивные слишком, тот был компактнее и сделан как я понял бол ьшой конторой так, как там была представлена разношёрстная линейка электрокресел. Очень жаль, что я потерял ссылку.
Китайская коляска 4вд выглядит интересно, но недоработанно. Колёса жёсткие каждая точка будет чувствоваться 5-ой точкой и я сомневаюсь, что у неё хорошие тех. характеристики, надолго аккумуляторов на 4вд не хватит и судя по роликам скорость у коляски так себе. Интересно было бы почитать о тех. характеристиках этой коляски
Я делю все коляски на паркетный и дорожный варианты
К паркетным относятся все с маленькими передними колесами - на них можно перемещаться только в квартире, или крупных городах (либо в Канаде )
Для реальной СНГ они непригодны.
Дорожные вариант цена-качество, Майра оптимус первый. Дешево, надежно, сердито. Едет там, где легковые авто застревают. Бордюры не помеха, грязь - да пожалуйста , резина от скутеров подходит, аккумуляторы любые влезут (а не строго определенные, как в дорогих современных образцах). В общем, неприхотливая мощная машина. Легко установить удобное вам сидение, подлокотники переделываются оч просто под ваши капризы и тд.
Второй оптимус конечно лучше, но цена кусается...
Майру и так все знают. Коляски надёжные, хороши по характеристикам, но на них свет клином не сошёлся, очень интересно посмотреть на предложения других производителей. Начало у темы было интересным, давайте продолжим.
Я хочу написать только о коляске которой пользовался я.
Permobil Chairman Corpus.Это самая старая модель.
Лично мне она очень понравилась,удобное кресло,свободно заежал в пасажирский лифт,В грязь ,снег,подьёмы везде всё отлично,из за того что на ней ведущие передние большие колёса.Также с зади был приспособлен заводской багажник.
Только она мне досталась когда ей было 8 лет и я на ней ездил ещё 2 года ,а потом полетел джостик и уже года три как стоит.Приносили знакомые от других моделей европейских колясек,но ни один не подашёл.
Сейчас выпускаются множество других моделей этой же фирмы,которые на много лучше и по тех. карактеристикам и по дизайну.
Попробую ниже скинуть некоторые модели.
Permobil Chairman Corpus
Ответ для MisterPronka:
Я не говорю что я по полям ездил на ней,или специально грязь искал.
Но только где не попадал после дождя,всегда сам выезжал из за того что весь груз расположен на передние большие ведущие колёса(30,0-8).А на задних 200-50 естествено никакой нагрузки.
Ответ для anatomix:
У меня Ортопедиа была, похожей конструкции, но там задние больше диаметром и шире. И спаренные. Очень кстати классно поднимается на крутые склоны, но задом.
Гость:
А в Канаде Вы живете, разве не из-за высокого уровня жизни? Вы разве не знали какая яма в России с тем же колясками? Так зачем кокетничаете - все Вам прекрасно понятно.
Какое вам дело до того, из-за чего кто и где живет? И причем тут кокетство. Тема называется - Лучшие электроколяски. Тогда и надо было ее назвать соответственно, что бы потом своими эмоциями не плескаться ни про быдло, ни про ямы.
ну тогда прибавь растаможку -30% + доставка , коляска весит около 200 кг - перевозка будет не меньше 1 т дол - меньше 8,5 тысяч дол не получится никак.
АндрейО:
ну тогда прибавь растаможку -30% + доставка , коляска весит около 200 кг - перевозка будет не меньше 1 т дол - меньше 8,5 тысяч дол не получится никак.
Какая растаможка в три часа ночи?
Внимательно курим таможенный кодекс и правильно оформляем документы НДС и акцизы-сборы за инвалидные коляски не берутся.
Denik:
Внимательно курим таможенный кодекс и правильно оформляем документы НДС и акцизы-сборы за инвалидные коляски не берутся.
при условии оформления ГТД на товарную партию(не менее 2 штук),гтд оформлять будет брокер - не профессионал не осилит, там куча таможенных кодов ... если без оформления ГТД- то на общих основаниях 30% от стоимости - учи матчасть и не кури таможенный кодекс
и Индии, при этом контроль качества и стандарта, гарантии и ответственность перед потребителем исходят от США, а не исполнителя.))
Все, что хотела узнать - это приоритеты в теме, благодарю за разъяснение, все стало предельно ясно. Я не против китайских и тайваньских колясок, ездите на здоровье
Я пользовался Инвакаром, модель Шторм.
Рама-алюминий. Однажды сел на "брюхо" в грязь, вытащил одной рукой.
Они очень лёгкие.
Старые модели грешили поломками контролёров.
Да, представляете, мы тут в России такое дремучее быдло, что не верим!
Не понятно? А в Канаде Вы живете, разве не из-за высокого уровня
жизни? Вы разве не знали какая яма в России с тем же колясками?
Так зачем кокетничаете - все Вам прекрасно понятно.
Покорнейше благодарю, Ваше величество.
Согласен, хоть я и такое тупое российское быдло!
Китайская коляска 4вд выглядит интересно, но недоработанно. Колёса жёсткие каждая точка будет чувствоваться 5-ой точкой и я сомневаюсь, что у неё хорошие тех. характеристики, надолго аккумуляторов на 4вд не хватит и судя по роликам скорость у коляски так себе. Интересно было бы почитать о тех. характеристиках этой коляски
К паркетным относятся все с маленькими передними колесами - на них можно перемещаться только в квартире, или крупных городах (либо в Канаде )
Для реальной СНГ они непригодны.
Дорожные вариант цена-качество, Майра оптимус первый. Дешево, надежно, сердито. Едет там, где легковые авто застревают. Бордюры не помеха, грязь - да пожалуйста , резина от скутеров подходит, аккумуляторы любые влезут (а не строго определенные, как в дорогих современных образцах). В общем, неприхотливая мощная машина. Легко установить удобное вам сидение, подлокотники переделываются оч просто под ваши капризы и тд.
Второй оптимус конечно лучше, но цена кусается...
Permobil Chairman Corpus.Это самая старая модель.
Лично мне она очень понравилась,удобное кресло,свободно заежал в пасажирский лифт,В грязь ,снег,подьёмы везде всё отлично,из за того что на ней ведущие передние большие колёса.Также с зади был приспособлен заводской багажник.
Только она мне досталась когда ей было 8 лет и я на ней ездил ещё 2 года ,а потом полетел джостик и уже года три как стоит.Приносили знакомые от других моделей европейских колясек,но ни один не подашёл.
Сейчас выпускаются множество других моделей этой же фирмы,которые на много лучше и по тех. карактеристикам и по дизайну.
Попробую ниже скинуть некоторые модели.
Permobil Chairman Corpus
Не в те грязи вы на ней ездили, с такими колёсиками задними, по грязям ни-ни
Я не говорю что я по полям ездил на ней,или специально грязь искал.
Но только где не попадал после дождя,всегда сам выезжал из за того что весь груз расположен на передние большие ведущие колёса(30,0-8).А на задних 200-50 естествено никакой нагрузки.
У меня Ортопедиа была, похожей конструкции, но там задние больше диаметром и шире. И спаренные. Очень кстати классно поднимается на крутые склоны, но задом.
С этой я тоже в крутые подьёмы подымался, а по тех. каректеристике она поднимается в падьёмы угла 20-30 градусов
Какое вам дело до того, из-за чего кто и где живет? И причем тут кокетство. Тема называется - Лучшие электроколяски. Тогда и надо было ее назвать соответственно, что бы потом своими эмоциями не плескаться ни про быдло, ни про ямы.
Вот сылка на сайт электрических колясек Permobil
зарегистрируйтесь или войдите
Ее цена с завода Инкар-М -73600 руб. в Королеве Моск 513-6991
Позвольте продолжить тему
Напомню ответ о ценах, который я получил
от "российского представительства":
Сегодня я получил ответ из Китая.
Цена на коляску составляет $5760.
Для наглядности 161280р vs 287700/348600
Буду покупать через знакомых...
- это розничная цена? в китае заводы в розницу не торгуют...
Да розничная. Торгуют, сами сказали.
при условии оформления ГТД на товарную партию(не менее 2 штук),гтд оформлять будет брокер - не профессионал не осилит, там куча таможенных кодов ... если без оформления ГТД- то на общих основаниях 30% от стоимости - учи матчасть и не кури таможенный кодекс