Искренние соболезнования родным и близким,да помянет ее Господь во Царствии своем. Всех христиан,призываю к молитве о упокоении ее светлой и чистой души... ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!
я узнала юлию через романа. в первые дни пребывания на портале я познакомилась с ромкой(если не ошибаюсь сейчас,его ник был ромаНЭО). мы общались в аське-у него какие то сложности с ходьбой были,но он учился на тот момент водить машину,и более или менее сносно передвигался-он мне рассказал о юли.
он рассказал что любит девушку с ростова. что ездил к ней(из краснодара)и вот опять собирается ехать. сказал что юля не ходит и что причиной тому рак. она долго болела,была между жизнью и смертью,но в какой то момент стала лечиться,всякие настойки пить и поправилась. еще он говорил мне о ее шикарных волосах-с такой любовью-я даже завидовала юли...
мы стали общаться с юлей в аське. редко очень,она была занята часто,то дома прибирала,то еще что то... с ромкой мы общаться перестали и с портала он удалился-не знаю причины. юля в прошлом году сказала мне что они расстались. я была расстроена. как поняла-юля его "не захотела"...
потом зимой буквально написала ей,как дела спросила,она мне похвалилась что у нее появился новый парень,он с ростовской области и что она его ждет-вот вот должен был приехать. ездит каждые выходные к ней. меня убили ее слова У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ И ОН НЕ ИНВАЛИД НАКОНЕЦ ТО. КАК НАДОЕЛИ ИНВАЛИДЫ... жестоко... без комментариев.
вот что особенно запомнилось о ней...
Такими вещами не шутят...
Прежде чем начинать бузить, сначала разберитесь...
Жаль, что её брат не подписал то сообщение. Тогда не возникло бы ощушения, что "разыграли". Извините. Соболезную...
Виктор.
Виктор, примите наши соболезнования. Мы все вам искренне сочувствуем...
я её знал. приятная девушка
Пишу со слезами на глазах
он рассказал что любит девушку с ростова. что ездил к ней(из краснодара)и вот опять собирается ехать. сказал что юля не ходит и что причиной тому рак. она долго болела,была между жизнью и смертью,но в какой то момент стала лечиться,всякие настойки пить и поправилась. еще он говорил мне о ее шикарных волосах-с такой любовью-я даже завидовала юли...
мы стали общаться с юлей в аське. редко очень,она была занята часто,то дома прибирала,то еще что то... с ромкой мы общаться перестали и с портала он удалился-не знаю причины. юля в прошлом году сказала мне что они расстались. я была расстроена. как поняла-юля его "не захотела"...
потом зимой буквально написала ей,как дела спросила,она мне похвалилась что у нее появился новый парень,он с ростовской области и что она его ждет-вот вот должен был приехать. ездит каждые выходные к ней. меня убили ее слова У МЕНЯ НОВЫЙ ПАРЕНЬ И ОН НЕ ИНВАЛИД НАКОНЕЦ ТО. КАК НАДОЕЛИ ИНВАЛИДЫ... жестоко... без комментариев.
вот что особенно запомнилось о ней...
Очень жаль такая молоденькая, родным и бизким соболезноание.Вечная память пусть земля ей будет пухом.
Добрая, Вечная Светлая Память