А где и как вы знакометесь с людьми? Сложно ли вам начать общение?
Ответ для Елочка попробую поискать сайт нашего региона с глухими..но что то я не уверена что наши инвалиды в состоянии купить компьютер..очень мало кто может себе это позволить.я бы тоже не смогла если бы тетя не подарила..
Ответ для люси:
Да, если не можеш лично на месте,то с интернетом мал шанс. на местах мало инв. с компами и они идут на уже созданные крупные сайты ,а от туда преграда расстояния . я вот и сам веру теряю, а если сам не могу выбраться за приделы заточения ,то что ж остается?
Нигде не знакомлюсь, разве что совершенно случайно получается, но редко, не просто мне спустится с 4-го этажа, осень, зима, и часть весны вообще не выбираюсь на улицу. Не, есть, конечно, определенный круг знакомых, но он довольно-таки аленький. Да и в интернете тоже не знакомлюсь, даже не знаю почему, сайтов знакомств сторонюсь. Блин наверно комплекс у меня какой-то Надо что-то с этим делать...
короч с глухими ниче не получается..я их не понимаю они меня..пишут как иностранцы - догадайся мол сама! а когда я пытаюсь что то написать то вижу что читает а смысл не понимает..вообщем не мой контингент! какие еще будут предложения?
Ответ для Андрамедон:
Андрамедон:
с 4-го этажа
а поменять на 1й этаж нет возможности квартиру? мне поменяли.писала в исполком и в жкх сдали мне в аренду квартиру..
Андрамедон:
в интернете
в основном одноразовые знакомства.пока общаешься все хорошо а как приедет в гости посмотрит сколько проблем у девушки и все..больше его не видно!ник то не хочет связываться с больными людтми кто сам мало мальски здоров.вот даже этого глухонемого взять например.ему тоже принцессу подавай хотя девушки не особо с ним идут на контакт..дилемма..
Ответ для люси:
а поменять на 1й этаж нет возможности квартиру? мне поменяли.писала в исполком и в жкх сдали мне в аренду квартиру..
Это квартира с родителей, с которыми я живу, у меня СМА 3 типа, одному жить практически невозможно. Поменять пробовали, но квартиры на первом этаже в моём городе - это тихи ужас, во-первых на ремонт придется выкинуть кругленькую сумму, во-вторых, постоянная вонь из подвала, засорение канализации, сырость, и довольно холодные квартиры... Фактически есть несколько домов (включая тот где я живу), где действительно хорошие квартиры на первом этаже, но их не продают и не сдают. Я подумал и сказал ну её нафиг такой обмен, из двух зол, так сказать, выбрал меньшее, хотя тоже зло... Писать куда-то в исполком и в жкх бесполезно, если каким-то чудом и дадут, то такой же кошмар... Да и нечего у нас в Лен. области делать на улице осенью, зимой, начало весны, дожди, слякоть, холодно
в основном одноразовые знакомства.пока общаешься все хорошо а как приедет в гости посмотрит сколько проблем у девушки и все..больше его не видно!ник то не хочет связываться с больными людтми кто сам мало мальски здоров.
Ответ для Андрамедон:
мне тоже первую квартиру когда давали то там был тихий ужос..ванна в палец толщиной ржавчина и грязь..по стенам и батареям говно размазаное и засохшее ..ну в таком духе все..мыли скоблили и делали ремонт косметический..а эту уже дали с ремонтом но в ней до меня какой то начальник жил..
на улицу надо ходить хотя бы для улучшения цвета лица!в любую погоду.
все это печально очень..вот так и живем погребенные заживо в каменных мешках..
Я как то межевался сначала, может, комплексовал, а потом по истечение какого времени перестал, хотя где то в самом уголке есть остаточное явление.А так знакомлюсь на сайтах знакомств. Предупреждаю потом, что "однокопытный"))) Вывод таков из всего-нормальные воспринимают нормально и всё хорошо. И, главное, иногда и чувство юмора подключать. И общие темы. И реал нормально происходит. человек ко многому привыкает и время лечит.
Ответ для Anie:
Просто впадаю в ступор в момент знакомства. Особено если знакомятся со мной а не я и это по интернету. В реале все ж попроще - аудиовизуальный контакт все ж хорошо стимулирует к ведению диалога но тоже приходится активно напрягать извилины чтоб что-то сказать
Да, если не можеш лично на месте,то с интернетом мал шанс. на местах мало инв. с компами и они идут на уже созданные крупные сайты ,а от туда преграда расстояния . я вот и сам веру теряю, а если сам не могу выбраться за приделы заточения ,то что ж остается?
в основном одноразовые знакомства.пока общаешься все хорошо а как приедет в гости посмотрит сколько проблем у девушки и все..больше его не видно!ник то не хочет связываться с больными людтми кто сам мало мальски здоров.вот даже этого глухонемого взять например.ему тоже принцессу подавай хотя девушки не особо с ним идут на контакт..дилемма..
Это квартира с родителей, с которыми я живу, у меня СМА 3 типа, одному жить практически невозможно. Поменять пробовали, но квартиры на первом этаже в моём городе - это тихи ужас, во-первых на ремонт придется выкинуть кругленькую сумму, во-вторых, постоянная вонь из подвала, засорение канализации, сырость, и довольно холодные квартиры... Фактически есть несколько домов (включая тот где я живу), где действительно хорошие квартиры на первом этаже, но их не продают и не сдают. Я подумал и сказал ну её нафиг такой обмен, из двух зол, так сказать, выбрал меньшее, хотя тоже зло... Писать куда-то в исполком и в жкх бесполезно, если каким-то чудом и дадут, то такой же кошмар... Да и нечего у нас в Лен. области делать на улице осенью, зимой, начало весны, дожди, слякоть, холодно
Полностью согласен, даже добавить нечего
мне тоже первую квартиру когда давали то там был тихий ужос..ванна в палец толщиной ржавчина и грязь..по стенам и батареям говно размазаное и засохшее ..ну в таком духе все..мыли скоблили и делали ремонт косметический..а эту уже дали с ремонтом но в ней до меня какой то начальник жил..
на улицу надо ходить хотя бы для улучшения цвета лица!в любую погоду.
все это печально очень..вот так и живем погребенные заживо в каменных мешках..
Ты, это, погоди хоронить то нас , поживем ещё не всё потеряно , лето не избежно
так лета 2 месяца в году а остальное зима и осень..ну весны месяцок еще бывает..маловато будет...
да ладно, сделаем мы всем миром тебе новую ножку и прощай каменный мешок.
ога! я если и слух еще вернете всем миром то я вообще в инете не появлюсь за ненадобностью сего общения..
О нет, тогда не вернем, саботируем. Как же мы без вас!
ой да ладна!! льстишь а как приятно..
Просто впадаю в ступор в момент знакомства. Особено если знакомятся со мной а не я и это по интернету. В реале все ж попроще - аудиовизуальный контакт все ж хорошо стимулирует к ведению диалога но тоже приходится активно напрягать извилины чтоб что-то сказать