подскажите кто как лечил
на одном локте у меня удалена синовиальная сумка.
и больше не беспокоит
а вот на правом локте нет, не беспокоил он меня а тут толи неудачно на локте поднялся поправлялся когда в коляск4е.
раны не просто локоть напух и опухоль до конца не сподает
подскажите кто чем лечил.без хирургического вмешательства.
Ответ для kalih:
Попробуйте раствор димексида, в пропорции 1:3 (на 1 часть димексида - 3 части воды) Если кожа очень чувствительна, то накладывайте примочки на 40 минут, если не очень - то можно и на 1,5часа. Количество раз в день так-же индивидуально. Знакомый вылечил бурсит за 4 дня.
Ответ для artamoniy:
50/50 очень концентрированно, не у всех кожа выдерживает.А примочка от компресса отличается только тем, что ее укутывать не надо. Мне его вообще в сустав кололи. Боль, я Вам скажу такая, что терпеть невозможно. В моей ситуации - напрасная, не помогло.
Разговаривала с друзьями - посоветовали мазь - траумель с, сказали очень эффективна. Есть такие-же уколы и таблетки, но с ними - точно к врачу.
Валера 100% совет=прикладывай листья свежей капусты (лучше взять бинт-сетку и натянуть на локоть).Не снимать пока лист не высохнет и новый туда же.
За 2 дня-спадет опухоль и греться не будет- проверенно.
P.S. ТЫ чего пропал из почты дисы? нука проверь почту и мне подответь
Ответ для kalih:
Я лечил снегом. Набираешь снег в блюдо и ставишь локоть в снег.Потом включаешь телевизор и смотришь.Через час полтора можно убрать растаявший снег.3-4 раза и все.
Ответ для kalih:
Только недавно узнал, что это страшная штука. Знакомы парень уже более 2х лет лежит на животе из за это дряни на 5ой точке. Его когда на операцию брали сказали, что возможно только хуже сделаем... так и вышло...Что можно ему во советовать?
Ответ для Patriot:
Ну он сам мне назвал этот диагноз. а по описаниям собирается кровь в мешочек и если седеть то расползается под кожей и более обширно становится... это не бурсит? выходит.
так же столкнулся с проблемой. расскажи в каком случае рекомендована операция, как проводится? под местным наркозом? каков период восстановления руки? какие могут возникнуть проблемы после?
Ответ для Yugin:Обошелся без операции. Врач рекомендовал : 20 мл. димексида , 20 мл. гидрокартизона , 20 мл 2% лидокаина, 150 мл простой воды - смешать все и компресс на ночь. повторять пока не пройдет. Раствор хранить в холодильнике.
на одном локте у меня удалена синовиальная сумка.
и больше не беспокоит
а вот на правом локте нет, не беспокоил он меня а тут толи неудачно на локте поднялся поправлялся когда в коляск4е.
раны не просто локоть напух и опухоль до конца не сподает
подскажите кто чем лечил.без хирургического вмешательства.
Попробуйте раствор димексида, в пропорции 1:3 (на 1 часть димексида - 3 части воды) Если кожа очень чувствительна, то накладывайте примочки на 40 минут, если не очень - то можно и на 1,5часа. Количество раз в день так-же индивидуально. Знакомый вылечил бурсит за 4 дня.
прикладывал .не очень он помогает
спасибо
Обратись к хирургу, он назначит лечение...У меня 2 раза был бурсит, обошлось без операций ...Не затягивай, пока гной не накопился...
А мне хирург, назначал 50/50, в виде компесса, а не примочек.
50/50 очень концентрированно, не у всех кожа выдерживает.А примочка от компресса отличается только тем, что ее укутывать не надо. Мне его вообще в сустав кололи. Боль, я Вам скажу такая, что терпеть невозможно. В моей ситуации - напрасная, не помогло.
Разговаривала с друзьями - посоветовали мазь - траумель с, сказали очень эффективна. Есть такие-же уколы и таблетки, но с ними - точно к врачу.
будем лечится пока дома
отпишусь
За 2 дня-спадет опухоль и греться не будет- проверенно.
P.S. ТЫ чего пропал из почты дисы? нука проверь почту и мне подответь
Я лечил снегом. Набираешь снег в блюдо и ставишь локоть в снег.Потом включаешь телевизор и смотришь.Через час полтора можно убрать растаявший снег.3-4 раза и все.
вызвал хирурга сделал прокол сказал запустил раньше надо бфыло
смотрим как дальше.если не будет результата еду удалять
решено поеду удалять что бы больше не повторилось
т как на локтях попровляюсь.упераюсь и т . д
все удалили проаперировали.
Только недавно узнал, что это страшная штука. Знакомы парень уже более 2х лет лежит на животе из за это дряни на 5ой точке. Его когда на операцию брали сказали, что возможно только хуже сделаем... так и вышло...Что можно ему во советовать?
бурсит-это воспаление суставной сумки.
а на 5-й точке-вроде нет суставов
Ну он сам мне назвал этот диагноз. а по описаниям собирается кровь в мешочек и если седеть то расползается под кожей и более обширно становится... это не бурсит? выходит.
У вашего знакомого наверно пролежень,переходящий в свищ .
первый локоть оперировал лет 6 назад все нормально
этот пока не беспокоил не трогал
но теперь и этот беспокоитть не будет.