Здравствуйте, форумчане.
В сети набрела на интересный сайт про врача Гагика Авакяна и решила выслушать ваше мнение и кто как считает: это очередной развод или можно верить в исцеление?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а вот сам ролик про этого доктора
Отношение неоднозначное. Примерно лет 8 назад смотрела еще тогда видеокассету, присланную одному больному про клинику доктора Авакяна в Харькове (условия были показаны ужасные). Тогда запомнила пример про молодого человека, больного рассеянным склерозом. Сейчас увидела этого парня в ролике про Логинова В., он там с матерью. А потом показали его уже здоровым. Видеть такую перемену с человеком безумно приятно. Но почему остаются сомнения? Или надо иметь большую христианскую веру и по вере получает человек... Читала еще когда-то отзывы в газетах, что он тогда вводил пациентам розовый раствор, при проверке оказавшийся смесью витаминов, в частности, цвет придавал витамин В12. И статьи держала раньше у себя, а теперь не нашла. Но много примеров про свой диагноз посмотрела, про другие Ds тоже. Узнать бы мнение реально полечившегося человека, например, с нашего форума, было бы здорово. Но люди в роликах даже свои адреса проживания говорили. А стоило лечение у доктора немало, как помню. Эх...не могу поверить, в этом мой минус И ролики уж смотрю, и все равно что-то мне...
Ребята, напишите, кто верит.
вот почему-то я тоже не верю излечению.....
Действительно, если б это было всё реально, не сидели бы мы здесь на этом форуме, а встречались бы на лыжне или катке.
Не верю..... А так хотелось бы поверить...
ira:
это очередной развод или можно верить в исцеление?
ложь, звездежь и провокация - маршалов от медицины не бывает.
звездочки"героя" какой страны у него интересно ?
если бы он нашел лекарство от рака, то был бы среди лауреатов Нобелевки, а так скромный , непризнанный гений
Ньюдэй:
Тогда запомнила пример про молодого человека, больного рассеянным склерозом. Сейчас увидела этого парня в ролике про Логинова В., он там с матерью
Праздник "святого" Йоргена, аффтар сценария Сигизмунд Кржижановский-за почти 90 лет с момента снятия фильма, ничего по большому счёту не изменилось.
Ньюдэй:
Или надо иметь большую христианскую веру и по вере получает человек...
Хороший принтер, хорошую бумагу, ловкие руки, последние версии: Паблишер, Фотошоп, Пейдж Макер и более ничего.
Ньюдэй:
Эх...не могу поверить, в этом мой минус
А и не надо. Оль это "академик" раен,- вкупе с джуной давиташвили, гробовым и фоменко. Далее, думаю, объяснять нет смысла.
Ответ для Stich: С Джункой немного знаком, когда она работала официанткой в кафе "Метро" и тяпала с нами шампусик. Это смешно. А вот РАЕН - эт круто, знаю одного академика РАЕН, он КВИРТУ заканчивал на стреляльщика зенитными ракетами и всегда волком смотрел на меня, пытаясь давить своими пьюще-полковничьими погонами. Стремительно споил сына Чкалова. Их обоих потом с треском выгнали от нас и он через некоторое время стал академиком РАЕН без степени и звания, там так принято.
Ответ для ira:
Несколько лет назад ролики о "враче" Авакяне не сходили со всех харьковских каналов. Сейчас все утихло. Дядя "срубил капусты" и успокоился. Кроме негатива и проклятий в его адрес- больше о нем ничего не слышала. Сама думала о поездке к нему на прием,но поговорив с несколькими людьми, родственников которых он с "чистой" совестью отправил на "тот свет", конечно, от этой мысли отказалась.
ira:
В сети набрела на интересный сайт про врача Гагика Авакяна и решила выслушать ваше мнение и кто как считает: это очередной развод или можно верить в исцеление?
У меня дома до сих пор валяется его видеокассета с "чудесами" исцеления. Когда смотрела, а это лет 7-6 назад было, как-то не вызывали доверия истории больных. Так же к кассете была приложена бумага, просили ответить на вопросы, написать о себе. Меня тогда очень смутили вопросы о материальном состоянии: владеете ли вы домом, квартирой, автомобилем, есть ли у вас накопления в банке и т.п. Короче, если бы он мог на самом деле лечить неизлечимые болезни, то давно получил бы Нобелевскую премию и в Харькове бы не прозябал!
Ответ для Линда:
О, Линда, как хорошо, что Вы вспомнили про ту бумагу с вопросами. Это лишь для того, чтобы те, кто ответит "Не имею", он им сразу неинтересен станет и от него отвянут, забудут про него. А те, кто признается в наличии имущества и средств, тому, значит, можно еще долго по ушам ездить и "пытаться лечить" его долго-долго, пока имущество больного не превратится в дым, то есть не перейдет "профессору". Прямо круче налоговиков любых вопросики составляли.
Alejandro:
и всегда волком смотрел на меня, пытаясь давить своими пьюще-полковничьими погонами.
ЛОЛ! Доставило.
Alejandro:
он через некоторое время стал академиком РАЕН без степени и звания
Лулз №2. Батоно, что-то мне подсказывает, что РАЕН стал неистощимым источником лулза для образованых людей, по типу того,
чем был отдел религии и атеизма при цк политбюро.
Ответ для Ньюдэй:
Да, эти вопросики и вернули меня на землю, отрезвили так сказать Кстати, потом они мне ещё прислали письмо-претензию, выражали своё недоумение по поводу того, что кассету они мне прислали, я посмотрела и почему-то молчу, не прислала письмо-запрос по поводу предстоящего курса лечения и не разгласила "секретные данные" о своём материальном положении. Попеняли на то, что, если я не собиралась приезжать к ним на лечение, то эта кассета пригодилась бы тому, кто действительно хотел бы у них лечиться.
Ответ для Stich: Батоно Павле, он хороший ученик своего учителя академика Семенихина, тот умудрился в 3-мя курсами заштатного ВУЗа стать директором НИИ в Загорске по стрельбам оперативно-тактическими ракетами малой дальности, затем перетащить его в Москву в здание МРП из большой 9-ки, стать академиком так и не перейдя на 4-й курс и, наконец, построив "корабль" на Калужской в виде НИИАА своего имени, почил в бозе в т.н. "царском селе" рядом с НИИ. При случае могу рассказать о единственном продукте, выпущенным НИИАА, но боюсь портальцам придется запастись памперсами и побольше. Но РАЕН эт дитя нашего времени и там окопались бывшие военные большинством из комиссаров-политруков не умеющих ни куа, кроме как академить в академиях. Трофим Денисыч Лысенко нервно курит Беломор в сторонке.
Alejandro:
по стрельбам оперативно-тактическими ракетами малой дальности,
А. Родитель мне, что то такое рассказывал, вроде, принимая в этом непосредственное участие, будучи слушателем "Дзержинки".
Чтоб ни соврать, было это году 67-8?
зарегистрируйтесь или войдите
а вот сам ролик про этого доктора
добавила в закладки, сижу читаю. Пока определённо ничего сказать не могу.
Но заинтересовало.
Вы для начала прочтите это:
В пору задавать вопрос, почему излечимые болезни неизлечимы, а тут....
Ребята, напишите, кто верит.
уже прочитала
Если все излечимо, то почему в мире так много диабетиков?
Действительно, если б это было всё реально, не сидели бы мы здесь на этом форуме, а встречались бы на лыжне или катке.
Не верю..... А так хотелось бы поверить...
они незнакомы с "академиком". интересно, зачем ему маршальский мундир?
ps пока на свете существуют дураки - обманывать нам стало быть с руки(с)
ложь, звездежь и провокация - маршалов от медицины не бывает.
звездочки"героя" какой страны у него интересно ?
если бы он нашел лекарство от рака, то был бы среди лауреатов Нобелевки, а так скромный , непризнанный гений
и ценник у него скромный
Праздник "святого" Йоргена, аффтар сценария Сигизмунд Кржижановский-за почти 90 лет с момента снятия фильма, ничего по большому счёту не изменилось.
Хороший принтер, хорошую бумагу, ловкие руки, последние версии: Паблишер, Фотошоп, Пейдж Макер и более ничего.
А и не надо. Оль это "академик" раен,- вкупе с джуной давиташвили, гробовым и фоменко. Далее, думаю, объяснять нет смысла.
Несколько лет назад ролики о "враче" Авакяне не сходили со всех харьковских каналов. Сейчас все утихло. Дядя "срубил капусты" и успокоился. Кроме негатива и проклятий в его адрес- больше о нем ничего не слышала. Сама думала о поездке к нему на прием,но поговорив с несколькими людьми, родственников которых он с "чистой" совестью отправил на "тот свет", конечно, от этой мысли отказалась.
У меня дома до сих пор валяется его видеокассета с "чудесами" исцеления. Когда смотрела, а это лет 7-6 назад было, как-то не вызывали доверия истории больных. Так же к кассете была приложена бумага, просили ответить на вопросы, написать о себе. Меня тогда очень смутили вопросы о материальном состоянии: владеете ли вы домом, квартирой, автомобилем, есть ли у вас накопления в банке и т.п. Короче, если бы он мог на самом деле лечить неизлечимые болезни, то давно получил бы Нобелевскую премию и в Харькове бы не прозябал!
О, Линда, как хорошо, что Вы вспомнили про ту бумагу с вопросами. Это лишь для того, чтобы те, кто ответит "Не имею", он им сразу неинтересен станет и от него отвянут, забудут про него. А те, кто признается в наличии имущества и средств, тому, значит, можно еще долго по ушам ездить и "пытаться лечить" его долго-долго, пока имущество больного не превратится в дым, то есть не перейдет "профессору". Прямо круче налоговиков любых вопросики составляли.
Ну и вот таки да.
ЛОЛ! Доставило.
Лулз №2. Батоно, что-то мне подсказывает, что РАЕН стал неистощимым источником лулза для образованых людей, по типу того,
чем был отдел религии и атеизма при цк политбюро.
Да, эти вопросики и вернули меня на землю, отрезвили так сказать Кстати, потом они мне ещё прислали письмо-претензию, выражали своё недоумение по поводу того, что кассету они мне прислали, я посмотрела и почему-то молчу, не прислала письмо-запрос по поводу предстоящего курса лечения и не разгласила "секретные данные" о своём материальном положении. Попеняли на то, что, если я не собиралась приезжать к ним на лечение, то эта кассета пригодилась бы тому, кто действительно хотел бы у них лечиться.
А. Родитель мне, что то такое рассказывал, вроде, принимая в этом непосредственное участие, будучи слушателем "Дзержинки".
Чтоб ни соврать, было это году 67-8?
Четайу пацтолом.)))
Я так понимаю-НИИЧАВО пьёт йад в сравнении с этим?
Чтение сайта раен, и авторефератов некоторых "академигов",
оставило ровно такое-же впечатление.)))