Люди подскажите пожалуйста кто обучался вождению на автомобилях с коробкой автоматом,вам в последствие в правах делили пометку что можете управлять только этими автомобилями.
валентиныч:
Люди подскажите пожалуйста кто обучался вождению на автомобилях с коробкой автоматом,вам в последствие в правах делили пометку что можете управлять только этими автомобилями.
Такое хотят сделать в новых правах, т.е. если вы обучались на авто с АКПП, то только на нем и будет разрешено ездить. Кто обучался на ручке, тот сможет и на механике и на АКПП ездить.
Ответ для Martell:
Я прошел мед.комиссию,там мне указали что могу ездить на авто с АКПП.У нас в городе есть автошкола,там есть авто с АКПП.Вот если получу права там ведь наверно должны будут сделать особую отметку или ещё что то,ведь мне не разрешат ездить на обычных авто.
Ответ для Martell:
Спасибо за инфу.Надеюсь с правами всё будет нормально.А вот мед.комиссию прошёл со второго раза,в одном диспансере прошёл всюю комиссию и у председателя попросил чтоб поставила в справке отметку что годен для управления авто с АКПП,на что она ответила что нет такой категории и поставила мне только ручное управление.Через неделю через знакомых позвонили в другую поликлиннику объяснили ситуацию,что мне нужно в справке указать,там сказали что проблем не будет.Приехал прошёл всех врачей,дополнительно хирурга и получил справку с отметкой.
Ответ для валентиныч:
До травмы 5 лет ездил на авто с МКПП.После,как лишился левой ноги решил продать авто с механикой и купить с АКПП.Сначала проходил комиссию у нас в городе и каждого врача просил,чтобы помимо записи о годности к управлению с ручным управлением добавляли и АКПП.Потом проходил еще одну комиссию МСЭ,так там чуть ли не на коленях пришлось умолять,чтобы упомянули АКПП.Там врачи делали круглые глаза и говорили,что по каким-то актам,каких-то лохматых годов авто с АКПП нет вообще.После моей лекции о том,что прогресс не стоит на месте и уже давно 21 век милостиво вписали в ИПР и сопутствующие документы.
Ответ для Grangest:
У меня после травмы левая есть некоторые проблемы с левой ногой,не очень удобно выжимать сцепление.А какие ещё есть показания для управления с АКПП я не интересовался
Ответ для Юрьевич:
По своему хоть и небольшому уже опыту понял что надо проходить комиссию где врачи знающие и понимающие что такое АКПП,или надо это делать через знакомых.
Это тебе врач скажет (а делать будешь подумав СВОЕЙ головой)
По теме:
Пока за это (имею ввиду обучение на МКПП или АКПП) нет чётко прописанного штрафа, то можно расслабиться и перестать разрывать себе мозг. смысла в этом нету.
Введут штрафы, тогда уже "Серые братья" и начнуь стричь с водителей вечнодеревянные.
А так, иди учись на автомате, и чем скорее тем больше шансов что успеешь получить права до введения очередной "Нужной" поправки к правилам вождения.
Короче, валентиныч, хочешь ездить - учись, нехочешь - не учись.
                    валентиныч
                    31 янв. 2010 21:39

Езда на автомобилях с АКПП
                    Martell
                    31 янв. 2010 23:14

Езда на автомобилях с АКППТакое хотят сделать в новых правах, т.е. если вы обучались на авто с АКПП, то только на нем и будет разрешено ездить. Кто обучался на ручке, тот сможет и на механике и на АКПП ездить.
                    валентиныч
                    01 фев. 2010 09:27

Езда на автомобилях с АКППЯ прошел мед.комиссию,там мне указали что могу ездить на авто с АКПП.У нас в городе есть автошкола,там есть авто с АКПП.Вот если получу права там ведь наверно должны будут сделать особую отметку или ещё что то,ведь мне не разрешат ездить на обычных авто.
                    beard
                    01 фев. 2010 11:24

Езда на автомобилях с АКППдумаю это не коснется большинства водителей еще советского союза. просто очередной гемор с заменой прав.
                    Martell
                    01 фев. 2010 13:30

Езда на автомобилях с АКППЯ вам дал ссылку, вы наверно не внимательно прочитали. Пункт 12 в правах.
Там вам и поставят отметку об ограничении.
Ответ для beard:
Правильно, не коснется. Коснется тех, кто cейчас учится на АКПП.
                    валентиныч
                    01 фев. 2010 14:17

Езда на автомобилях с АКППСпасибо за инфу.Надеюсь с правами всё будет нормально.А вот мед.комиссию прошёл со второго раза,в одном диспансере прошёл всюю комиссию и у председателя попросил чтоб поставила в справке отметку что годен для управления авто с АКПП,на что она ответила что нет такой категории и поставила мне только ручное управление.Через неделю через знакомых позвонили в другую поликлиннику объяснили ситуацию,что мне нужно в справке указать,там сказали что проблем не будет.Приехал прошёл всех врачей,дополнительно хирурга и получил справку с отметкой.
                    Martell
                    01 фев. 2010 14:21

Езда на автомобилях с АКППОна не компетентна в этом вопросе, причем тут категория, вопрос в управлении.
                    валентиныч
                    01 фев. 2010 14:25

Езда на автомобилях с АКППЯ пытался доказать этой бабушке,но она уперлась в своё и всё,на этом и разошлись.
                    Grangest
                    01 фев. 2010 16:40

Езда на автомобилях с АКППА какие показания заболевания для управления с АКПП ?
                    Юрьевич
                    01 фев. 2010 16:57

Езда на автомобилях с АКППДо травмы 5 лет ездил на авто с МКПП.После,как лишился левой ноги решил продать авто с механикой и купить с АКПП.Сначала проходил комиссию у нас в городе и каждого врача просил,чтобы помимо записи о годности к управлению с ручным управлением добавляли и АКПП.Потом проходил еще одну комиссию МСЭ,так там чуть ли не на коленях пришлось умолять,чтобы упомянули АКПП.Там врачи делали круглые глаза и говорили,что по каким-то актам,каких-то лохматых годов авто с АКПП нет вообще.После моей лекции о том,что прогресс не стоит на месте и уже давно 21 век милостиво вписали в ИПР и сопутствующие документы.
                    валентиныч
                    01 фев. 2010 20:51

Езда на автомобилях с АКППУ меня после травмы левая есть некоторые проблемы с левой ногой,не очень удобно выжимать сцепление.А какие ещё есть показания для управления с АКПП я не интересовался
                    валентиныч
                    01 фев. 2010 20:55

Езда на автомобилях с АКПППо своему хоть и небольшому уже опыту понял что надо проходить комиссию где врачи знающие и понимающие что такое АКПП,или надо это делать через знакомых.
                    Серёжик
                    01 фев. 2010 22:40

Езда на автомобилях с АКППЭто тебе врач скажет (а делать будешь подумав СВОЕЙ головой)
По теме:
Пока за это (имею ввиду обучение на МКПП или АКПП) нет чётко прописанного штрафа, то можно расслабиться и перестать разрывать себе мозг. смысла в этом нету.
Введут штрафы, тогда уже "Серые братья" и начнуь стричь с водителей вечнодеревянные.
А так, иди учись на автомате, и чем скорее тем больше шансов что успеешь получить права до введения очередной "Нужной" поправки к правилам вождения.
Короче, валентиныч, хочешь ездить - учись, нехочешь - не учись.