Здравствуйте! В поисках положения по соревнованиям среди инвалидов меня направила поисковая система сюда. Приятно поражена тем, что у нас есть свой портал и если сообщество данного портала будет не против, то я с радостью присоединюсь к вам! Сама я с Башкортостана с замечательного города с разноцветными туманами - Салавата))))
Федоска01 фев. 2010 15:09
Доброго вам времени суток!
Ответ для Lenni:
Присоеденяйтесь!
А что за соревнования?
Lenni01 фев. 2010 15:16
Ответ для Федоска: Здравствуйте! Спасибо!
В апреле намечаются, вернее состоятся))) соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и нарушением зрения, пыталась найти не совсем положение, а нормативы (какие максимальные и кто когда побеждал) по нашей республике, но меня вынесло на ваш портал, где обсуждались косяки федерации спорта на соревнованиях))))
Федоска01 фев. 2010 15:33
Ответ для Lenni:
К сожалению, по нормативам я вам не помощник, извиняйте.
А плаванье - это очень здорово!
Ждите ответов форумчан, кто-то что-то да подскажет
Lenni01 фев. 2010 15:35
Ответ для Федоска:
Ну, вообще то я зарегилась на портале не за этим)))) Просто тоже нужно общение)))) Так что как гриться жду вопросиков))))
Федоска01 фев. 2010 15:45
Ответ для Lenni:
Lenni:
Ну, вообще то я зарегилась на портале не за этим)))) Просто тоже нужно общение
Вот с этого и надо было начинать, а то всё со стороны, да сбоку
Работа? Увлечения?
Lenni01 фев. 2010 15:48
Ответ для Федоска:
Дом! Дите! После составленея ИПРИ нормальная работа мне точно не светит))) Увлекаюсь всем до чего могу дотянуться)))
Branvin01 фев. 2010 16:12
Ответ для Lenni:
Присоединяйтесь, располагайтесь . Позитивные люди нам нужны как воздух!
Lenni01 фев. 2010 16:46
Ответ для Branvin: Спасибо! Жутко приятно! Если нужно, то только обратитесь!
Alejandro01 фев. 2010 19:33
Ответ для Lenni:
Lenni:
Жутко приятно!
Тогда Вам точно к нам, а точнее к ПостАяльцу, у него "ачаравательная простата", он всё Вам расскажет, нарисует и пакажет. Успехов!
Присоеденяйтесь!
А что за соревнования?
В апреле намечаются, вернее состоятся))) соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и нарушением зрения, пыталась найти не совсем положение, а нормативы (какие максимальные и кто когда побеждал) по нашей республике, но меня вынесло на ваш портал, где обсуждались косяки федерации спорта на соревнованиях))))
К сожалению, по нормативам я вам не помощник, извиняйте.
А плаванье - это очень здорово!
Ждите ответов форумчан, кто-то что-то да подскажет
Ну, вообще то я зарегилась на портале не за этим)))) Просто тоже нужно общение)))) Так что как гриться жду вопросиков))))
Вот с этого и надо было начинать, а то всё со стороны, да сбоку
Работа? Увлечения?
Дом! Дите! После составленея ИПРИ нормальная работа мне точно не светит))) Увлекаюсь всем до чего могу дотянуться)))
Присоединяйтесь, располагайтесь . Позитивные люди нам нужны как воздух!
Тогда Вам точно к нам, а точнее к ПостАяльцу, у него "ачаравательная простата", он всё Вам расскажет, нарисует и пакажет. Успехов!