Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B0.
или так:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Скажите пожалуйста есть ли у кого "опыт" перевода пенсии в другой банк?
Например "с горячо любимого сбера" в тинькофф?
Процедуру я знаю , интересует не пожалели ли , как с бонусами, как с доставкой продуктов? Я практически все заказываю на дом и сбер охренел в конец не спасибо не ...
Но в тинькофф говорят пенсия приходит не целиком а кусками ( я конечно особо не верю но решил спросить)
Особо на ответ не надеюсь форум "убили" т.к. сейчас в час пик всего 3-5 человек из 11510 зарегистрированных.
Ответ для Reader:
Добрый день
Раньше было много бонусов, еще зимой у меня был статус огромное спасибо
Сейчас что то у них изменилось, также делаю много покупок а спасибо мизер.
В Тинькофф вроде с этим лучше всех , но вот пенсию не кто не советует переводить и толком не объясняют почему, а кое кто хочет обратно в Сбер
Может тут кто напишет в чем подвох с пенсией на Т-банк
Ответ для Чуня:
Вот тут вы не правы
Если копить сбер сейчас норм.
Есть вклад под 18% Есть сберегательный счет под 16% с которого вы можете брать сколько хотите и пополнять на сколько хотите хоть по сто раз на дню. % начисляется вечером на остаток- очень удобно, выплачивается раз в месяц.
Ир, какая у тебя пенсия по инвалидности со всеми вытекающими по городу Рязань? Хочу сравнить с областью.
Дима, я не в городе живу, а в области сейчас. Это раньше я какое-то время жила в Рязани. Остальное в личку напишу.
нет, либо всю на руки либо на карту
Сначала надо в ближайшем банке получить карточку и выписку со счёта отправить в пенсионный фонд.
Например, так:
зарегистрируйтесь или войдите
или так:
зарегистрируйтесь или войдите
На госуслугах в разделе "Пенсии Пособия" выбираете: "Доставка пенсии и социальных выплат СФР".
Например "с горячо любимого сбера" в тинькофф?
Процедуру я знаю , интересует не пожалели ли , как с бонусами, как с доставкой продуктов? Я практически все заказываю на дом и сбер охренел в конец не спасибо не ...
Но в тинькофф говорят пенсия приходит не целиком а кусками ( я конечно особо не верю но решил спросить)
Особо на ответ не надеюсь форум "убили" т.к. сейчас в час пик всего 3-5 человек из 11510 зарегистрированных.
Андрей, а можно встречный вопрос - а что не так со Сбером?
Я только зарегистрировался в Спасибо, кроме приветственных 500 бонусов ещё ничего не опробовал. А пенсию как раз думал туда закинуть.
Добрый день
Раньше было много бонусов, еще зимой у меня был статус огромное спасибо
Сейчас что то у них изменилось, также делаю много покупок а спасибо мизер.
В Тинькофф вроде с этим лучше всех , но вот пенсию не кто не советует переводить и толком не объясняют почему, а кое кто хочет обратно в Сбер
Может тут кто напишет в чем подвох с пенсией на Т-банк
Больше года получаю на карту Т, не знаю в чем подвох ))), другими не пользовался.
Если есть какие-то сомнения, почему бы просто не завести карту Т-банка, переводить на неё суммы и делать покупки?
Заказал. 17-го привезут
На дом привозят?
Да
так в Сбере на пенсионном счёте 3,5 % годовых всего, это самый грабительский банк.
Вот тут вы не правы
Если копить сбер сейчас норм.
Есть вклад под 18% Есть сберегательный счет под 16% с которого вы можете брать сколько хотите и пополнять на сколько хотите хоть по сто раз на дню. % начисляется вечером на остаток- очень удобно, выплачивается раз в месяц.