Народ, подскжите, плиз! Ужжас, как мучиет сильная утомляемость, головокружения и слабость!!! Других проблем нет, но с этими тоже жить тяжко1!! Могу проспать часов 12 и все равно не высыпаюсь Подскажите выход!
Очень буду ждать!!!
Всем здоровья и во всем удачи!
Уменя эта бяка уже лет двадцать с лишним. Но с 2003 года я начала не традиционное лечение результаты великолепные. в течении года я встала с коляски и забросила ее в дальний угол чтоб не видеть.На сегодняшний день я уже потихонечку хожу, а летом даже работала на даче на грядках!!!!! Ответ для wasabi:
Ответ для Мотильда:
Нинель! я ПОИНТересовалась методом и ткак-то сотранно там все сильно отдает лохотроиом и новым мессвией. просто запустила запрос о методе в сеть и мнение смаенилось... впрочем хоть кому-то повезлоЕ
Очень буду ждать!!!
Всем здоровья и во всем удачи!
Спроси например тут:
зарегистрируйтесь или войдите
А что за лечение? Я тоже уж лет 20.
Дня начала надо знать причины головокружений - они могут быть разные. От этого и лечение будет зависеть.
Нинель! я ПОИНТересовалась методом и ткак-то сотранно там все сильно отдает лохотроиом и новым мессвией. просто запустила запрос о методе в сеть и мнение смаенилось... впрочем хоть кому-то повезлоЕ
Иппотерапия показанна при рассеенном склерозе мы н
находимся в салтыковке укого есть машина милости просим 301-05-77