Я вообще не понимаю почему я что то ,кому то должен объяснять? Кому надо инфор. предостаточно.И дальше на пример ты объяснил и (он,она)с тобой будет дружить? Смешно.Извините ,сопли до колен, ты будешь со мной дружить,я не заразный у меня дцп,или болезнь Лителя(боюсь не прав.фамилию на писал).Я понятно объяснил? Думаю нет ,если человеку интересно что с вами пусть не полениться прочтет.Почему слепой не объясняет что он слеп,диабетик что он болен.А мы должны на каждом углу лекции читать что такое дцп,хватит хватит хватит н а д о е л и
Денчик09 фев. 2010 20:14
Как объяснить людям что такое ДЦП?
Ответ для балхаш:
Андрюш,успокойся...дело в том,что тема правильная и объяснять людям это надо,но согласен,не всем.И дело не в том,кто с кем дружить будет,а в том как правильно это сказать и при этом не напугать собеседника.
балхаш:
у меня дцп,или болезнь Лителя
Почти правильно друг,болезнь ЛитТля(ток не помню,сколько здесь буков"т"
балхаш:
.Почему слепой не объясняет что он слеп,диабетик что он болен.А мы должны на каждом углу лекции читать что такое дцп
В том друг наша беда...Большинство людей имеет неправильную и искажённую!!! информацию о нашей бяке,и я считаю глупо посылать их к дедушке Гуглю за информацией,если есть возможность рассказать это самому.
artamoniy09 фев. 2010 20:23
Ответ для Денчик:
Денчик:
а в том как правильно это сказать и при этом не напугать собеседника.
Тема очень интересная, прочитав ее у меня возник вопрос, а люди задающие такой вопрос не думают , что обижают собиседника... Скажу сразу меня как то эта тема не коснулась, мои собиседники оказывались более тактичными, и меня в лоб об этом не спрашивали...
Денчик09 фев. 2010 20:37
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
а люди задающие такой вопрос не думают , что обижают собиседника...
Добрый вечер!Людям задающим этот вопрос порой наплевать,что думает их собеседник.Меня в нашем посёлке одна женщина остановила как-то и задала два вопроса...(а правда что у тебя родители алкоголики и второй-а сколько ты получаешь пенсию?)и наплевать ей было что после этих вопросов у меня творилось в душе...Я с ней до сих пор не здороваюсь,а прошло уже года три.Вот перед такими действительно распинаться не надо,а друзьям и хорошим знакомым я думаю объяснить можно и никакой обиды с нашей стороны быть не должно...
artamoniy09 фев. 2010 20:41
Ответ для Денчик:
Ну если это тактичные друзья , они будут довольствоваться от вас кратким ответом, вы же не медицинская энциклопедия, и мой вам совет не зацикливайтесь на этом)))
Денчик09 фев. 2010 20:48
Ответ для artamoniy:
Да я и не зацикливаюсь...дело в том,что это своего рода руководство для нас...кто как говорил про ДЦП.А друзья у меня тактичные и хорошие,всегда готовы придти на помощь...Просто когда люди спрашивают об этом,не надо думать о всех плохо.
балхаш09 фев. 2010 20:50
Ответ для Денчик:
Денчик:
В том друг наша беда...Большинство людей имеет неправильную и искажённую!!! информацию о нашей бяке,и я считаю глупо посылать их к дедушке Гуглю за информацией
Нет я объясню если спросят адекватные лица ,но чаще на улице слышишь от "дружбанов" лет 20 30 "эй браток что с тобой" конечно скажу что с дерева упал.А так уже не спрашивают.Денис а может я уже старый стал ворчу ,может нужная тема?
artamoniy09 фев. 2010 20:50
Ответ для Денчик:
Ну я лично говорю, что ДЦП, без развернутого обсуждения диагноза.
балхаш09 фев. 2010 20:57
Ответ для Денчик:
Денчик:
а правда что у тебя родители алкоголики и второй-а сколько ты получаешь пенсию?)и наплевать ей было что после этих вопросов у меня творилось в душе..
[Ты про это.Эх сколько их было,за день всех на хутор не отправишь ,а в душе гадко.Но на таких лиц время переводить-себя не уважать!!!
Денчик09 фев. 2010 21:00
Ответ для балхаш:
балхаш:
конечно скажу что с дерева упал.
Андрюшка,тебя не учили что врать не хорошо?
балхаш:
Денис а может я уже старый стал ворчу ,может нужная тема?
Пусть голова моя седа,зимы мне нечего пугаться(с)
Ты это об чём брат?Мы ещё,мы ещё повоюем(с)!!!
Исправлено: Денчик 09 фев. 2010 21:01
FiWo14 фев. 2010 06:11
Ответ для Денчик:
Денчик:
КАК ПРАВИЛЬНО?
Можешь на крайний случай соврать, скажи что позвоночник поврежден, а точнее нервные волокна в нём, якобы они и дают сбой при передачи нервных импульсов. Лож порой полезная штука, важно уметь ею пользоваться.
StonedEdge14 фев. 2010 06:14
ДЦП-шники все неполноценные люди, с явными нарушениями работы мозга. Что тут обсуждать можно еще???
kamazist14 фев. 2010 06:23
Ответ для StonedEdge:
StonedEdge:
ДЦП-шники все неполноценные люди, с явными нарушениями работы мозга. Что тут обсуждать можно еще???
Вот это от души))) по нашему))). А нижеследующая инфа (если она написана без стеба)
Ответ для kamazist:
Какая там работа ума, у меня тоже ДЦП! Вообще нас лучше всех отстреливать, как бешеных собак, чтоб генофон не пачкали здоровым и адекватным!
kamazist14 фев. 2010 06:33
Ответ для StonedEdge:
Ваша самокритика прямо таки воодушевляет, но лучше бы вы ее направили в более мирное русло)))
StonedEdge14 фев. 2010 06:41
Ответ для kamazist:
а ты, ДЦП-шник здорового в шахматы можешь обыграть, ну хотя бы торчка или алкоголика?
Денчик15 фев. 2010 12:08
Ответ для StonedEdge:
Вопрос конечно предназначен не мне,но я отвечу за Женю.Думаю можно,друг?
StonedEdge:
а ты, ДЦП-шник здорового в шахматы можешь обыграть, ну хотя бы торчка или алкоголика?
В щахматы я и здоровых обыгрывал(занимаюсь ими лет с семи и очень люблю эту игру!)А с алкоголиками ещё не играл,как-то не приходилось
ShuShu15 фев. 2010 16:19
StonedEdge:
А ведь он прав!!!! Большинство считает именно так.
Я и себя ловлю постоянно на этой мысли. Хоть и давно на портале.
Это стереотип. И никуда от этого не деться.
RBarthes15 фев. 2010 16:26
Ответ для ShuShu:
ShuShu:
Да нет его в цивилизованном обществе. Вот этот стереотип, что децепешники - это "вообще никто", реально как раз и существует только среди "торчков и алкоголиков". С ними надо стараться не общаться. Вот относительно меня ещё никто ни разу не предположил, что у меня низкий интеллект)
Исправлено: RBarthes 15 фев. 2010 16:29
ShuShu15 фев. 2010 16:37
Ответ для RBarthes:
Поверь мне.... Ты суслика видишь? А он есть...(с)
Так и стереотип есть. Он есть в любом обществе.
Просто в "Цивилизованном" тебя лишний раз не будут тыкать носом.
Это как в америке. Где тебе все улыбаються, а сами думают как бы на тебя в суд подать и денег срубить.
Андрюш,успокойся...дело в том,что тема правильная и объяснять людям это надо,но согласен,не всем.И дело не в том,кто с кем дружить будет,а в том как правильно это сказать и при этом не напугать собеседника.
Почти правильно друг,болезнь ЛитТля(ток не помню,сколько здесь буков"т"
В том друг наша беда...Большинство людей имеет неправильную и искажённую!!! информацию о нашей бяке,и я считаю глупо посылать их к дедушке Гуглю за информацией,если есть возможность рассказать это самому.
Тема очень интересная, прочитав ее у меня возник вопрос, а люди задающие такой вопрос не думают , что обижают собиседника... Скажу сразу меня как то эта тема не коснулась, мои собиседники оказывались более тактичными, и меня в лоб об этом не спрашивали...
Добрый вечер!Людям задающим этот вопрос порой наплевать,что думает их собеседник.Меня в нашем посёлке одна женщина остановила как-то и задала два вопроса...(а правда что у тебя родители алкоголики и второй-а сколько ты получаешь пенсию?)и наплевать ей было что после этих вопросов у меня творилось в душе...Я с ней до сих пор не здороваюсь,а прошло уже года три.Вот перед такими действительно распинаться не надо,а друзьям и хорошим знакомым я думаю объяснить можно и никакой обиды с нашей стороны быть не должно...
Ну если это тактичные друзья , они будут довольствоваться от вас кратким ответом, вы же не медицинская энциклопедия, и мой вам совет не зацикливайтесь на этом)))
Да я и не зацикливаюсь...дело в том,что это своего рода руководство для нас...кто как говорил про ДЦП.А друзья у меня тактичные и хорошие,всегда готовы придти на помощь...Просто когда люди спрашивают об этом,не надо думать о всех плохо.
Нет я объясню если спросят адекватные лица ,но чаще на улице слышишь от "дружбанов" лет 20 30 "эй браток что с тобой" конечно скажу что с дерева упал.А так уже не спрашивают.Денис а может я уже старый стал ворчу ,может нужная тема?
Ну я лично говорю, что ДЦП, без развернутого обсуждения диагноза.
[Ты про это.Эх сколько их было,за день всех на хутор не отправишь ,а в душе гадко.Но на таких лиц время переводить-себя не уважать!!!
Андрюшка,тебя не учили что врать не хорошо?
Пусть голова моя седа,зимы мне нечего пугаться(с)
Ты это об чём брат?Мы ещё,мы ещё повоюем(с)!!!
Можешь на крайний случай соврать, скажи что позвоночник поврежден, а точнее нервные волокна в нём, якобы они и дают сбой при передачи нервных импульсов. Лож порой полезная штука, важно уметь ею пользоваться.
Вот это от души))) по нашему))). А нижеследующая инфа (если она написана без стеба)
Прямо таки кричит о четкой работе ума)))
Какая там работа ума, у меня тоже ДЦП! Вообще нас лучше всех отстреливать, как бешеных собак, чтоб генофон не пачкали здоровым и адекватным!
Ваша самокритика прямо таки воодушевляет, но лучше бы вы ее направили в более мирное русло)))
Вопрос конечно предназначен не мне,но я отвечу за Женю.Думаю можно,друг?
В щахматы я и здоровых обыгрывал(занимаюсь ими лет с семи и очень люблю эту игру!)А с алкоголиками ещё не играл,как-то не приходилось
Да нет его в цивилизованном обществе. Вот этот стереотип, что децепешники - это "вообще никто", реально как раз и существует только среди "торчков и алкоголиков". С ними надо стараться не общаться. Вот относительно меня ещё никто ни разу не предположил, что у меня низкий интеллект)
Поверь мне....
Ты суслика видишь? А он есть...(с)
Так и стереотип есть. Он есть в любом обществе.
Просто в "Цивилизованном" тебя лишний раз не будут тыкать носом.
Это как в америке. Где тебе все улыбаються, а сами думают как бы на тебя в суд подать и денег срубить.