Я руковожу командой дизайнеров и программистов, все мы работаем удаленно, сейчас заканчиваю создание сайта своей «студии веб-дизайна». Не могу сказать, что работы у меня очень много, но она есть. К сожалению, не могу пока набирать еще сотрудников, но если кто-то собирается заняться работой на фрилансе, с удовольствием помогу, чем смогу. Сам я занимаюсь этим около двух лет, есть большая проблема – поиск клиентов. По собственному опыту скажу, работать надо все-таки в реале, или дома, но в каких-то организациях.
Кстати мне может потребоваться компаньон, человек способный искать клиентов в инете/реале, встречаться с ними, если потребуется, так как я не хожу. Хотелось бы работать со взрослым серьезным человеком, имеющим опыт работы где-нибудь (необязательно в этой области) амбициозным, незакомплексованным. Остальное не так важно....
DDTeshnik:
Я руковожу командой дизайнеров и программистов, все мы работаем удаленно, сейчас заканчиваю создание сайта своей «студии веб-дизайна».
А адрес сайта можно узнать? Можете в личку ответить.
Мне это интересно вот с какой точки зрения: я веб-программист, могу программировать сайты, но не могу сделать качественный дизайн. А клиентам некоторый раз требуется дизайн, так что хотел бы увидеть работы студии и расценки.
DDTeshnik:
По собственному опыту скажу, работать надо все-таки в реале, или дома, но в каких-то организациях.
Если не секрет, а для чего? Я работаю дома и меня это устраивает. Может быть я какие-то моменты упускаю.
alexfalin:
Если не секрет, а для чего? Я работаю дома и меня это устраивает. Может быть я какие-то моменты упускаю.
В инете можно работать, но его возможности сильно ограниченны. Живое общение он никогда не заменит, клиенты любят видеть глаза человека берущего предоплату ))). А всех звать домой не будешь...
Ответ для DDTeshnik:
Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов: 1. Вы можете создавать интернет-магазин?
2. Сколько стоит у вас такой сайт?
3. Вы можете его раскрутить хотя бы 2 месяца?
4. Сколько будет это стоить?
Заранее спасибо.
Кстати мне может потребоваться компаньон, человек способный искать клиентов в инете/реале, встречаться с ними, если потребуется, так как я не хожу. Хотелось бы работать со взрослым серьезным человеком, имеющим опыт работы где-нибудь (необязательно в этой области) амбициозным, незакомплексованным. Остальное не так важно....
Отписал в личку
А адрес сайта можно узнать? Можете в личку ответить.
Мне это интересно вот с какой точки зрения: я веб-программист, могу программировать сайты, но не могу сделать качественный дизайн. А клиентам некоторый раз требуется дизайн, так что хотел бы увидеть работы студии и расценки.
С уважением, Алексей.
В инете можно работать, но его возможности сильно ограниченны. Живое общение он никогда не заменит, клиенты любят видеть глаза человека берущего предоплату ))). А всех звать домой не будешь...
alexfalin и sid, ответил вам в личку
Возможно будем полезны друг-другу
Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов: 1. Вы можете создавать интернет-магазин?
2. Сколько стоит у вас такой сайт?
3. Вы можете его раскрутить хотя бы 2 месяца?
4. Сколько будет это стоить?
Заранее спасибо.
Могу Вам помочь
Добрый день!
Помогите пожалуйста,работу найти! Размещение информации,рекламы, писать посты. Очень нужна,работа. Спасибо!