Ответ для Lerika:
если присутствуют основные, то депрессия
Lerika05 фев. 2010 13:36
Что такое депрессия?
Ответ для Кэт:
Ну, вот а к какому специалисту обращаться? Все равно по большому счету услуги хороших специалистов - платные.
Кэт05 фев. 2010 13:42
Что такое депрессия?
Ответ для Lerika:
ну сначала к участковому терапевту. он должен направить. а то что платные это даже лучше. тут уж конечно судить вам можете вы это себе позволить или нет. понимаете, когда вы идёте к платному специалисту, у него только одна корысть. чтобы вы заплатили деньги в кассу. вы заплатили, его интерес соблюли и дальше он работает только в ваших интересах. а если лечиться разговорами с друзьями, родственниками, то неизвестно в каких целях они будут советовать вам что-то. чаще всего друзья и родственники в этих случаях преследуют свои цели.
Lerika05 фев. 2010 13:52
Что такое депрессия?
Ответ для Кэт:
а если лечиться разговорами с друзьями, родственниками, то неизвестно в каких целях они будут советовать вам что-то. чаще всего друзья и родственники в этих случаях преследуют свои цели.
С друзьями и родственниками - давно все ясно Вообще, душу мало кому можно раскрывать.
Но я считаю, что по книгам частично можно себе помочь. Но да - может быть, не в очень сложных случаях.
/>
может надо спеть чего-нибудь хором..всем порталом..Вы слышали как я пою? ля-ля-ля Представьте картину..По-моему от депрессии никто не умрет.
Исправлено: INok 05 фев. 2010 14:57
FaChung05 фев. 2010 14:56
Что такое депрессия?
Ответ для солия:
Депра это само познания
Денчик05 фев. 2010 15:07
Что такое депрессия?
Ответ для Lerika:
Lerika:
Ну, вот а к какому специалисту обращаться? Все равно по большому счету услуги хороших специалистов - платные.
ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ:
Значит так...искать надо хорошего психолога.Узнайте номер ближайшегог телефона доверия,позвоните.Там сидят опытные психолги.Дальше уже будете смотреть.подходит ли Вам этот специалист или нет.Я в своё время сделал так-же,у меня не было другого выбора...А искать психологов в центрах я думаю не стоит.Как правильно сказали там услуги платные,а специалисты хреновые(наблюдения из собственного опыта)...И ещё один момент:Если Вам с первого занятие не понравился специалист,расставайтесь с ним и ищите другого.Вы должны полностью доверять этому челоеку,только тогда будет результат.
Исправлено: Денчик 05 фев. 2010 15:12
Martell05 фев. 2010 16:18
Что такое депрессия?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Значит так...искать надо хорошего психолога.
Скажу проще...
Если у вас пропал вкус к жизни, появились суицидальные мысли, возникло чувство печали и отчаяния, возьмите себя в руки и начните дружить с головой. Поменяйте, что то в вашей жизни, или в дурдом попадете.
Lerika05 фев. 2010 16:26
Что такое депрессия?
Ответ для Денчик:
Вот видите, что люди пишут.
Скажу проще...
Если у вас пропал вкус к жизни, появились суицидальные мысли, возникло чувство печали и отчаяния, возьмите себя в руки и начните дружить с головой. Поменяйте, что то в вашей жизни, или в дурдом попадете.
Люди не понимают, что такое депрессия. Начинаются разговоры про дурдом Что и требовалось доказать.
У нас не развита психологическая помощь, психологическое консультирование! Это тоже очень большая проблема на самом деле.
Вот почему я и говорю, что лучше книгами себе помогать, чем на плохих специалистов натыкаться.
Или как уже по этому форуму ясно... Допустим, человек рассказывает, что ему тяжело, что у него депрессия. А ему в ответ: "Это блажь!" Такая "помощь" только усугубит и без того тяжелое состояние...
Это я к тому, что обсуждать такие проблемы на подобных форумах бессмысленно и даже чревато.
Исправлено: Lerika 05 фев. 2010 16:27
MisterPronka05 фев. 2010 16:43
Что такое депрессия?
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
vpch05 фев. 2010 16:47
Что такое депрессия?
Ответ для Miranda:
Miranda:
Поэтому, на мой взгляд для того, что бы разобраться проявление это болезни или действительно просто плохое настроение нужно пройти тесты у психиатора
Поэтому на РМС сайте (Российский МедСервер
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)консультантыпрактически любого форума регулярно направляют в форум психотерапии, психиатрии и психологии
(кстати, бывают очень интересные и поучительные темы.), чтобы пациент прошел тестирование по профессинальным тестам типа самооценки тяжести депрессии по шкале Бека
.
vpch05 фев. 2010 17:02
Что такое депрессия?
Ответ для Снотра:
Снотра:
Депрессия - это воспаление хитрости, дурь и блажь.
Мысль того же класса: есть ноги - ходи как все люди!
Лота05 фев. 2010 17:50
Что такое депрессия?
Изнуренный депрессией должОн взять веревку и мыло. И пойти с ними. Стирать белье. Точка.
Martell05 фев. 2010 17:51
Что такое депрессия?
Ответ для Lerika:
Lerika:
Люди не понимают, что такое депрессия.
Куда уж нам. Видите ли, мне некогда депрессировать и накручивать себя.
Lerika:
Начинаются разговоры про дурдом.Что и требовалось доказать.
Исходя из того, что депрессия - это психическое расстройство, то аналогия с дурдомом, правильная. Мне ничего доказывать не надо, у меня свое мнение по феномену депрессии.
Под нее, удобно все списать, неудачи, разочарования, раздражение, одиночество, усталость, настроение и еще много других факторов.
Все это находится в вашей голове и если у вас с этим проблемы, то обращайтесь к специалистам (психология щас входит в моду). Кто-то ищет способы, а кто-то причины... (с)
Лота05 фев. 2010 17:58
Что такое депрессия?
Изнуренный депрессией должОн взять веревку и мыло. И пойти с ними. Стирать белье. Точка.
headway05 фев. 2010 18:05
Что такое депрессия?
Ответ для Лота:
для чего повторяетесь про мыло и верёвку? Точка.
Alexana05 фев. 2010 18:17
Что такое депрессия?
Ответ для солия:
Как будто про себя всё прочитала, ужас..
Лота05 фев. 2010 18:57
Что такое депрессия?
Ответ для headway:
Прошу прощенья, связь не безупречна. Инет-косяк случился. Типа, во избежании флуда не отправлять сообщения раньше, чем через 3минуты. Ждала... Аки идиотка.
headway05 фев. 2010 19:01
Что такое депрессия?
Ответ для Лота:
Лота:
Инет-косяк случился.
С кем не бывает))
Мы с Меланьей в бане мылись
Поломали косяки.
Неужели нас накажут
За такие пустяки?
ну сначала к участковому терапевту. он должен направить. а то что платные это даже лучше. тут уж конечно судить вам можете вы это себе позволить или нет. понимаете, когда вы идёте к платному специалисту, у него только одна корысть. чтобы вы заплатили деньги в кассу. вы заплатили, его интерес соблюли и дальше он работает только в ваших интересах. а если лечиться разговорами с друзьями, родственниками, то неизвестно в каких целях они будут советовать вам что-то. чаще всего друзья и родственники в этих случаях преследуют свои цели.
С друзьями и родственниками - давно все ясно Вообще, душу мало кому можно раскрывать.
Но я считаю, что по книгам частично можно себе помочь. Но да - может быть, не в очень сложных случаях.
онлайн видео:
или войдите
может надо спеть чего-нибудь хором..всем порталом..Вы слышали как я пою? ля-ля-ля Представьте картину..По-моему от депрессии никто не умрет.
Депра это само познания
ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ:
Значит так...искать надо хорошего психолога.Узнайте номер ближайшегог телефона доверия,позвоните.Там сидят опытные психолги.Дальше уже будете смотреть.подходит ли Вам этот специалист или нет.Я в своё время сделал так-же,у меня не было другого выбора...А искать психологов в центрах я думаю не стоит.Как правильно сказали там услуги платные,а специалисты хреновые(наблюдения из собственного опыта)...И ещё один момент:Если Вам с первого занятие не понравился специалист,расставайтесь с ним и ищите другого.Вы должны полностью доверять этому челоеку,только тогда будет результат.
Скажу проще...
Вот видите, что люди пишут.
Люди не понимают, что такое депрессия. Начинаются разговоры про дурдом Что и требовалось доказать.
У нас не развита психологическая помощь, психологическое консультирование! Это тоже очень большая проблема на самом деле.
Вот почему я и говорю, что лучше книгами себе помогать, чем на плохих специалистов натыкаться.
Или как уже по этому форуму ясно... Допустим, человек рассказывает, что ему тяжело, что у него депрессия. А ему в ответ: "Это блажь!" Такая "помощь" только усугубит и без того тяжелое состояние...
Это я к тому, что обсуждать такие проблемы на подобных форумах бессмысленно и даже чревато.
Поэтому на РМС сайте (Российский МедСервер
зарегистрируйтесь или войдите
Мысль того же класса: есть ноги - ходи как все люди!
Куда уж нам. Видите ли, мне некогда депрессировать и накручивать себя.
Исходя из того, что депрессия - это психическое расстройство, то аналогия с дурдомом, правильная. Мне ничего доказывать не надо, у меня свое мнение по феномену депрессии.
Под нее, удобно все списать, неудачи, разочарования, раздражение, одиночество, усталость, настроение и еще много других факторов.
Все это находится в вашей голове и если у вас с этим проблемы, то обращайтесь к специалистам (психология щас входит в моду).
Кто-то ищет способы, а кто-то причины... (с)
для чего повторяетесь про мыло и верёвку? Точка.
Как будто про себя всё прочитала, ужас..
Прошу прощенья, связь не безупречна. Инет-косяк случился. Типа, во избежании флуда не отправлять сообщения раньше, чем через 3минуты. Ждала... Аки идиотка.
С кем не бывает))
Мы с Меланьей в бане мылись
Поломали косяки.
Неужели нас накажут
За такие пустяки?