Почему меня всё время преследуют на дисе .Администрация меня обвеняет в какихто подложных никох Я чесно отсидел в бане месяц Заходил тока посмотреть почитать что люди пишут Сегодня первый день вышел из тюрьмы А тут бай и обвиняют в какихто никах
Мишаня05 фев. 2010 10:18
Администрация преследует меня.
Ответ для Lucifer:
Луцик ну ты же рецидивист,знаешь новую фишку браслет для слежения на ногу
Lucifer05 фев. 2010 10:26
Ответ для Мишаня:
Да я понял какойто идиот написал про половые органы и меня вовсём обвенили.Но незя же так жистока Я нехочу отдуватся за ковото Про половые органы в праве писать любой
Мужики а кто хоть отличился меня же тут небыло Кто отличился
headway05 фев. 2010 10:39
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Мужики а кто хоть отличился меня же тут небыло
я ничем не отличился, если не считать, что некоторые девушки с портала в личку пишут оскорбления(((
Пусть каждый из мужиков раскается в своих грехах перед Лютиком)))
Raptor05 фев. 2010 10:46
Ответ для Lucifer:
Лично я давно прекратил, что либо постить в темах... интерес пропал к месной аудитори. все темы про одно и тоже, только под разным названиями.
Исправлено: Raptor 05 фев. 2010 10:53
Lucifer05 фев. 2010 10:46
Ответ для headway:
Вот с этого момента поподробней Я всегда протягиваю руку помощи в разных ситуациях И некогда не кого не оскорбляю Судя по озывам кто то ещё постродал и сидит в бане
Ха интересно очень
Romuald05 фев. 2010 11:04
Ответ для headway:
headway:
Перед Люциком!
Люцик, я перед тобой чист
Этуаль05 фев. 2010 11:14
Ответ для Lucifer:
Да пришел новый товарисч,под ником "Постаялец" и стал рассказывать какие де у него яйца с простатой,какие мыщцы и как он любую удовлетворить может...
lapka05 фев. 2010 11:14
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Диссидент...
headway05 фев. 2010 11:15
Ответ для Romuald:
Romuald:
Перед Люциком!
Почему б не потешить самолюбие самого уважаемого страдальца(от банов, и от мечты обладать всеми девушками портала)?
Кома05 фев. 2010 11:15
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Да я понял какойто идиот написал про половые органы и меня вовсём обвенили
Самокритика, это, конечно, хорошо, но не до такой же степени.
Lucifer:
Но незя же так жистока
Но нельзя же так нагло врать. После бана первого клона я тебя предупреждала, чтоб не смел меня обманывать. Ненавижу, когда врут. Ты прекрасно знаешь, что ПО портала фиксирует каждый вход пользователя: кто, когда и каким ником посещал портал.
Я тебя предупредила: зарегистрируешь ещё один ник и я забаню оба ника бессрочно. Мне, можно подумать, больше заняться нечем, кроме как с тобой тут в угадайки и прятки играть.
Луцик ну ты же рецидивист,знаешь новую фишку браслет для слежения на ногу
Да я понял какойто идиот написал про половые органы и меня вовсём обвенили.Но незя же так жистока Я нехочу отдуватся за ковото Про половые органы в праве писать любой
Мужики а кто хоть отличился меня же тут небыло Кто отличился
я ничем не отличился, если не считать, что некоторые девушки с портала в личку пишут оскорбления(((
Лично я давно прекратил, что либо постить в темах... интерес пропал к месной аудитори. все темы про одно и тоже, только под разным названиями.
Вот с этого момента поподробней Я всегда протягиваю руку помощи в разных ситуациях И некогда не кого не оскорбляю Судя по озывам кто то ещё постродал и сидит в бане
Ха интересно очень
Перед Люциком!
Люцик, я перед тобой чист
Да пришел новый товарисч,под ником "Постаялец" и стал рассказывать какие де у него яйца с простатой,какие мыщцы и как он любую удовлетворить может...
Диссидент...
Почему б не потешить самолюбие самого уважаемого страдальца(от банов, и от мечты обладать всеми девушками портала)?
Самокритика, это, конечно, хорошо, но не до такой же степени.
Но нельзя же так нагло врать. После бана первого клона я тебя предупреждала, чтоб не смел меня обманывать. Ненавижу, когда врут. Ты прекрасно знаешь, что ПО портала фиксирует каждый вход пользователя: кто, когда и каким ником посещал портал.
Я тебя предупредила: зарегистрируешь ещё один ник и я забаню оба ника бессрочно. Мне, можно подумать, больше заняться нечем, кроме как с тобой тут в угадайки и прятки играть.