1. Как правильно искать квартиру?
2. Как оформить сделку, чтобы не оказаться без квартиры и денег?
3. Как лучше сделать, одновременную сделку купли-продажи, если это разные города?
Поделитесь опытом подобных сделок.
Буду признательна за квалифицированную помощь!!
Ответ для МаринаИ:
обратитесь в агентство. плюсы:
не надо бегать во все инстанции при оформлении
быстро подберут вариант
юристы проверят все бумаги
не надо покупать газетки и тратиться на звонки
минусы:
придётся немного раскошелиться, но если хороший агент - вы даже не почувствуете где заплатили.
Ответ для МаринаИ:
Марина, если хочешь в Боровичи вернуться, то помогу подобрать квартиру по твоим деньгам (или дам ссылку на местный сайт, где полно предложений помимо агенств)
С работой достойной у нас напряг, если не считать школ и детсадов, но там платят гроши по нынешней жизни.
Ответ для Мишаня:
Я тоже через Миэль покупала квартиру и продавала прежнюю. Все прошло без обмана.Очень довольна.До сих пор поддерживаю дружескую связь с риэлтором.
2. Как оформить сделку, чтобы не оказаться без квартиры и денег?
3. Как лучше сделать, одновременную сделку купли-продажи, если это разные города?
Поделитесь опытом подобных сделок.
Буду признательна за квалифицированную помощь!!
обратитесь в агентство. плюсы:
не надо бегать во все инстанции при оформлении
быстро подберут вариант
юристы проверят все бумаги
не надо покупать газетки и тратиться на звонки
минусы:
придётся немного раскошелиться, но если хороший агент - вы даже не почувствуете где заплатили.
Марина, если хочешь в Боровичи вернуться, то помогу подобрать квартиру по твоим деньгам (или дам ссылку на местный сайт, где полно предложений помимо агенств)
С работой достойной у нас напряг, если не считать школ и детсадов, но там платят гроши по нынешней жизни.
В большом городе подобных агенств море, как выбрать правильное, не лохатрон? Чем они друг от друга отличаются?
Спасибо! Но мне нужно в Челябинске, поближе к дочке. Вдвоем будет легче, да и ей не нужно будет квартиру снимать.
Выбирать по отзывам тех кто пользовался,я прибегал к услугам этих,был доволен
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже через Миэль покупала квартиру и продавала прежнюю. Все прошло без обмана.Очень довольна.До сих пор поддерживаю дружескую связь с риэлтором.
Спасибо! Это ссылки на московскую фирму. Мне нужно в Челябинске.