Ответ для liona:
Кстати, на погодных серверах прогноз погоды уточнился.
В день встречи днем будет всего минус 6 градусов.
Только жаль немного, что место выбрано далековато, как мне кажется.
Но если других мнений не последует, то присоединяюсь к единогласному мнению Лионы
liona:
От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы
Думаю, что такой вариант не всем подойдет... Далековато от метро. А бесплатные автобусы, которые подвозят народ к крупным торговым центрам, как правило бывают забиты людьми под завязку, а в выходные дни особенно. Это все равно, что ехать в час пик. Здоровому человеку туго приходится... Или "Рамстор-Сити" на Речном вокзале исключение?
Ответ для всех:
Всем привет! Какие вы молодцы! С удовольствием бы к вам присоединилась, но в этот день буду отмечать свое день рождение.
Отчет с фотками будет?
Салют! Если я не ошибаюсь в "РИО" тоже на маршрутках надо от метро (Академическая,Каховская, Шаболовская, Тульская, Ленинский проспект) добираться.. мы туда в кинотеатр ездили..
Ответ для shumi:
Ну тогда наверное не на что менять, вроде в старых местах уже не очень хочется.
Главное, если будут другие предложения, не затянуть с решением.
А то времени остается до встречи все меньше и меньше.
А может, лучше все таки в каком-нибудь из уже известных мест собраться? Хотя я лично не знаю, сумею ли сама подъехать в эту субботу... Но я не только за себя беспокоюсь, хочется, чтобы и другим, кто будет добираться своим ходом, было удобно. Народ, будьте активнее и решайте.
Ответ для:
Насчет автобуса, что он забит битком - не скажу, я уже два раза ездила туда и нормально), и ходят каждый 10 минут, платформа низкая - что очень удобно для нашего брата). Народу немного и в самом центре, лифты и эскалаторы свободны (потому что на одном этаже один эскалатор бегущая дорожка, один лифт), что мне очень понравилось там быть, центр очень большой и разгуляться где есть (главное самим там не потеряться )
Насчет старых мест есть многие разногласия у чатланцев, поэтому на старом месте всегда мы сможем собраться... А вот новые места - это я думаю интереснее будет для всех кто сможет приехать...
Давайте жить интереснее и преодолевать свои трудности
Р.S. Ведь в Беляева мне тоже было далеко ехать, но иногда
приезжала... В Вавилоне ситуация на данный момент хуже, там народу валом что в ноябре прошлого года было, что и сейчас по самый последний выходной, я там часто бываю - поэтому знаю...
На счет Атриума, там проблема с парковкой...
Я предложила наиболее удобный место и испытанный маршрут на самой себе...Если кто меня знает я передвигаюсь на коляске...
Ответ для Улитки:
Самые крупные гипермаркеты считаются "Ашан", "Метро", "Мега" и может еще какие-нибудь, но именно до этих мест бесплатные автобусы ездят битком, потому что большую часть этих магазинов занимает товары питания и другие товары для дома...
Может инфо не полноценная о магазинов , но по жизни я заметила именно такую ситуацию.
Ответ для Всех:
Ну всвязи с тем, что новых предложений за это время так и не поступило.
А до встречи осталось совсем мало времени, думаю надо остановиться на варианте Лионы и не писать уже новых предложений, так как не все заходят на портал каждый день, и кто-то может по ошибке приехать не в то место
Так что, буду рад встрече со всеми по предложенному адресу!
Ответ для dinspb:
Так вроде, решили уже: Рамстор-Сити!
liona писала:
Москва
ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
Мимо НАС нельзя пройти!
Ответ для Всех:
Кстати, раз уж я тут заделался барометром, хочу предупредить, чтобы те, кто поедет на всречу в "Рамстор-Сити" одевались потеплее, вечером похолодает, ночью аж до 13 градусов дойдет.
Да, и еще...
А слабо собраться в этот раз пораньше? То есть вовремя
Часиков этак в 15:00, а?
А то народ приезжает с опозданием часа на три, а остальные так сказать лишаются на это время их общества.
Не думаю, что у всех есть уважительные причины, типа работы или учебы в субботу.
Хотя, конечно, всем рады в любое время.
И тем кого знаем и тем кого пока совсем не знаем,
знакомым по чату, их знакомым, совсем незнакомым;
имеющим инвалидность и без нее.
Приезжайте все!
Очень хочется увидеть новые лица
В подтверждение своих слов вот
ссылки на погоду
Гидрометцентр России:
зарегистрируйтесь или войдите
Московское метеобюро:
На момент написания там именно такой прогноз как я написал.
А на московском сервере даже более низкие температуры, чем на российском
Для тех кто не боиться мороза первая встреча 2006 года!
Москва
ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
Мимо НАС нельзя пройти!
Кстати, на погодных серверах прогноз погоды уточнился.
В день встречи днем будет всего минус 6 градусов.
Только жаль немного, что место выбрано далековато, как мне кажется.
Но если других мнений не последует, то присоединяюсь к единогласному мнению Лионы
Думаю, что такой вариант не всем подойдет... Далековато от метро. А бесплатные автобусы, которые подвозят народ к крупным торговым центрам, как правило бывают забиты людьми под завязку, а в выходные дни особенно. Это все равно, что ехать в час пик. Здоровому человеку туго приходится... Или "Рамстор-Сити" на Речном вокзале исключение?
Всем привет! Какие вы молодцы! С удовольствием бы к вам присоединилась, но в этот день буду отмечать свое день рождение.
Отчет с фотками будет?
Тут было предложение "РИО" на Тульской. Может это будет удобнее?
Если еще не поздно менять конечно.
Какие будут мнения?
Ну тогда наверное не на что менять, вроде в старых местах уже не очень хочется.
Главное, если будут другие предложения, не затянуть с решением.
А то времени остается до встречи все меньше и меньше.
Насчет автобуса, что он забит битком - не скажу, я уже два раза ездила туда и нормально), и ходят каждый 10 минут, платформа низкая - что очень удобно для нашего брата). Народу немного и в самом центре, лифты и эскалаторы свободны (потому что на одном этаже один эскалатор бегущая дорожка, один лифт), что мне очень понравилось там быть, центр очень большой и разгуляться где есть (главное самим там не потеряться )
Насчет старых мест есть многие разногласия у чатланцев, поэтому на старом месте всегда мы сможем собраться... А вот новые места - это я думаю интереснее будет для всех кто сможет приехать...
Давайте жить интереснее и преодолевать свои трудности
Р.S. Ведь в Беляева мне тоже было далеко ехать, но иногда
приезжала... В Вавилоне ситуация на данный момент хуже, там народу валом что в ноябре прошлого года было, что и сейчас по самый последний выходной, я там часто бываю - поэтому знаю...
На счет Атриума, там проблема с парковкой...
Я предложила наиболее удобный место и испытанный маршрут на самой себе...Если кто меня знает я передвигаюсь на коляске...
Самые крупные гипермаркеты считаются "Ашан", "Метро", "Мега" и может еще какие-нибудь, но именно до этих мест бесплатные автобусы ездят битком, потому что большую часть этих магазинов занимает товары питания и другие товары для дома...
Может инфо не полноценная о магазинов , но по жизни я заметила именно такую ситуацию.
liona, спасибо за исчерпывающий ответ.
Раз там проезд не как к Ашану, то тогда совсем другое дело! Вопросов больше не имею.
Ну всвязи с тем, что новых предложений за это время так и не поступило.
А до встречи осталось совсем мало времени, думаю надо остановиться на варианте Лионы и не писать уже новых предложений, так как не все заходят на портал каждый день, и кто-то может по ошибке приехать не в то место
Так что, буду рад встрече со всеми по предложенному адресу!
Так в итоге Рамстор-Сити или РИО... У Лионы было 2 предложения...
Так вроде, решили уже: Рамстор-Сити!
liona писала:
Москва
Мимо НАС нельзя пройти!
Кстати, раз уж я тут заделался барометром, хочу предупредить, чтобы те, кто поедет на всречу в "Рамстор-Сити" одевались потеплее, вечером похолодает, ночью аж до 13 градусов дойдет.
Да, и еще...
А слабо собраться в этот раз пораньше? То есть вовремя
Часиков этак в 15:00, а?
А то народ приезжает с опозданием часа на три, а остальные так сказать лишаются на это время их общества.
Не думаю, что у всех есть уважительные причины, типа работы или учебы в субботу.
Хотя, конечно, всем рады в любое время.
И тем кого знаем и тем кого пока совсем не знаем,
знакомым по чату, их знакомым, совсем незнакомым;
имеющим инвалидность и без нее.
Приезжайте все!
Очень хочется увидеть новые лица
Адрес где будет проходить встреча:
м.Речной вокзал
Москва, ул. Правобережная, д. 1Б
2-ой этаж "Рамстор Сити" - на фуд-корте