В детстве вёл дневник Выписывал детский журнал "Трамвай" и там советовали вести дневник. Как то раз заподозрил, что мама читает и решил зашифровать написанное. И зашифровал Просто взял и как бы поменял буквы, к примеру А это Я, К-С, Ж-Ш, У-И. Постепенно я научился быстро писать на этом языке и так же быстро читать написанное. Как-то в школе был диктант и писать надо было на скорость... На следующий день учительница раздала тетради, у меня даже не было оценки всё было красное, я умудрился писать на двух своих языках и даже когда было дано время для проверки написанного перед сдачей тетрадей, я не заметил ни одной ошибки. Конечно учительница потом отозвала меня и спросила что это я написал.. Я честно признался и пообещал завязать с выдуманным языком И с дневником я тоже завязал тогда.
Сейчас я веду типа видео дневника, включаю камеру и записываю все мои накопившиеся мысли, потом на файле ставлю дату. Иногда прослушиваю и удивляюсь своим мыслям на тот момент. Когда-нибудь прослушаю как аудиовидеокнигу.
Исправлено: Mitriy 20 фев. 2010 01:56
Леня20 фев. 2010 07:46
Дневник
Ответ для Mitriy:
Мене не дают общение с людамы,дома говорят затем тебе любовь ты инвалид
живы один,мене что надо может любовь,мене не дают говорит дома на улице свободно я.
Русалочка20 фев. 2010 11:45
Дневник
Ответ для hibou:
hibou20 фев. 2010 11:49
Дневник
Ответ для Русалочка:
Да-да, вот и я о том же!
Масленников20 фев. 2010 12:26
Дневник
Ответ для hibou:
Было дело после интерната, практически один остался, мысли всякие в голову лезли, а изложить их некому было. Тогда работать побежал, на мой взгляд лучший способ, тут и занятие на весь день, тут и общение. Дневников не вёл. Но очень может быть, что это полезно, попробуйте, хуже не будет.
Сейчас я веду типа видео дневника, включаю камеру и записываю все мои накопившиеся мысли, потом на файле ставлю дату. Иногда прослушиваю и удивляюсь своим мыслям на тот момент. Когда-нибудь прослушаю как аудиовидеокнигу.
Мене не дают общение с людамы,дома говорят затем тебе любовь ты инвалид
живы один,мене что надо может любовь,мене не дают говорит дома на улице свободно я.
Да-да, вот и я о том же!
Было дело после интерната, практически один остался, мысли всякие в голову лезли, а изложить их некому было. Тогда работать побежал, на мой взгляд лучший способ, тут и занятие на весь день, тут и общение. Дневников не вёл. Но очень может быть, что это полезно, попробуйте, хуже не будет.