Доброе время суток.
Встречал ли кто в продаже фабричный коленоупор.
В декабре парочку завезли такие в санаторий и я загорелся приобрести такие, но не знаю где. Кто знает, киньте ссылку.
Ответ для Евгений:
Есть такая штуковина называется Параподиум , выпускается кажется в
Польше, стоит от 1500 до 2000 баков! В нем нетолько стоять удобно
но и ходить двигаться можно в нем и при помощи рычагов двигая руками,
но дороговато! Я обращялся на наш Самарский ортопедический завод с
прозьбой попробывать такой сделать , но что-то непошло.
Ответ для Dizel:
Да нет, параподиум это другое, это для ходьбы. А это именно коленоупор, которые в СМВ в ноябре завезли. По моему красная цена им 5 тыс.руб, ну максимум 10
Ответ для korgi:
А я себе заказал через компанию которая занимается установкой нержавеющих перил. Очень добротно получается. И польза и вид норм.
Цена правда получилась тоже добротная - 22 000 - но думаю раз надолго - то нормально. - если не в Москве - думаю тоже дешевле должно быть.
Встречал ли кто в продаже фабричный коленоупор.
В декабре парочку завезли такие в санаторий и я загорелся приобрести такие, но не знаю где. Кто знает, киньте ссылку.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну рукодельный и у меня не хуже, но хотелось бы именно производственный, как
Есть такая штуковина называется Параподиум , выпускается кажется в
Польше, стоит от 1500 до 2000 баков! В нем нетолько стоять удобно
но и ходить двигаться можно в нем и при помощи рычагов двигая руками,
но дороговато! Я обращялся на наш Самарский ортопедический завод с
прозьбой попробывать такой сделать , но что-то непошло.
Да нет, параподиум это другое, это для ходьбы. А это именно коленоупор, которые в СМВ в ноябре завезли. По моему красная цена им 5 тыс.руб, ну максимум 10
здравствуйте перехожу по вашей ссылки и мне выдакт ошибку 404 где можно найти инфо-wb. как сделать коленоупор не подскажите?
спасибо
Фото разместите, чтобы посмотреть-увидеть.
Вот Фото
Вот чертеж
А я себе заказал через компанию которая занимается установкой нержавеющих перил. Очень добротно получается. И польза и вид норм.
Цена правда получилась тоже добротная - 22 000 - но думаю раз надолго - то нормально. - если не в Москве - думаю тоже дешевле должно быть.