Постаялец:
Если мужчина успешный у него есть деньги , он сам себе готовит , сам же делает всю домашнию работу (стирка, глажка, уборка, готовка еды,) зачем ему тогда девушка ? хм, если для секса то проще снять себе (гламурную дурочку на ночь) и утром сказать пока (и не чем не быть не кому обязаным) и так пока снова не захочет.
Как не странно, но не мало людей мыслят, именно так!
Причем большинство тех, кто пожил в браке (гражданском или с печатью)
Ведь совместное проживание - это не только любовь, ежедневное веселье, но и Большая Ответственность. А уступить или приноровиться друг к другу не каждый способен. Разбегаются.. Все есть: Жилье, Работа, Автомобиль Стиралка- автомат, Микроволновка, что еще надо?
Женщину, (мужчину), детей???
Ребенок есть! Женщину можно в Одном лице, но Временную, чтоб к ней не приноравливаться, чтоб меньше зудела. 
Почему поздно с работы ?
Когда зарплата? Типа знаешь, дорогой… «Деньги счастья не приносят , но укрепляют нервную систему». 
Проще, подустали- разбежались! И никто не кому ничем не обязан. Соскучились- встретились! Что же в старости? Кто мыслит так, они не задумываются о будущем. Сегодня хорошо и ладно! Жизненное благополучие у каждого свое! Кому-то проще быть одному. А кто-то страдает от одиночества.
Единственное, что бы хотела отметить. Лучше быть одному, чем жить или сожительствовать с кем попало. Доверяешь, возможно полюбишь. Если любишь, значит всегда, поймешь и поддержишь!
Ответ для Постаялец:
[q]Постаялец:
Если мужчина успешный у него есть деньги , он сам себе готовит , сам же делает всю домашнию работу (стирка, глажка, уборка, готовка еды,) зачем ему тогда девушка ?
У успешных мужчин есть и жена, и любовница, порой, не одна. Все стремятся найти свою половинку .Если мужчина говорит, на фиг мне женщина и и так хорошо! возникает вопрос о его профгодности как мужчина, а то его только и хватает на походы по одиноким женщинам, которая его накормит и напоит ,и надеется на романтик, а он тут же заснет. К доктору, уважаемые! Хотя, может тут и медицина бесполезна.
Ответ для родная:
Наташа, к чему аплодисменты
Мужиков и так в стране не не хватает; и если оставшиеся примкнут к сексменьшинствам, то что делать будете? на что надеяться? На Турцию?
OleGGa:
Если женился когда были деньги, как правило с окончанием денег, заканчивается и брак.
Если женщина та самая - единственная, любимая и т. д., то вероятность того, что деньги закончатся, намного меньше. Удачно женатые мужчины лучше продвигаются по карьере, а если и случаются проколы, то быстро преодолеваются.
Djil:
вероятность того, что деньги закончатся, намного меньше.
странные эти женщины
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Ответ для headway:
Вы о блондинке, а я статистику пытаюсь озвучить)). А именно, что счастливо женатые люди успешнее. Правда, как и всегда в жизни, есть исключения...
Djil:
Вы о блондинке, а я статистику пытаюсь озвучить)).
А мне кажется что это одно и тоже по большому счёту))
Статистики официальной нет на этот счёт..и её придумали женщины, чтоб побольше денег выудить от мужиков)
headway:
Статистики официальной нет на этот счёт..и её придумали женщины, чтоб побольше денег выудить от мужиков)
Хорошо, оставим в покое социологию, и перейдём к "блондинкам". Вопрос: "Как стать генеральшей?" Ответ: "Надо выйти замуж за курсанта" Добавлю от себя - и помочь ему стать генералом. Или это называется "побольше денег выудить от мужиков"?
Djil:
Как стать генеральшей?" Ответ: "Надо выйти замуж за курсанта"
Увы, этто в прошлом! Сейчас рулят другие нравы. Вопрос: "Как стать миллионером?" Ответ: "Надо миллиардеру жениться на русской крашенной блондинке."
Сплошное бескорыстие, блиннн.
Ответ для Djil:
"Если женщина та самая - единственная, любимая и т. д., то вероятность того, что деньги закончатся, намного меньше. Удачно женатые мужчины лучше продвигаются по карьере, а если и случаются проколы, то быстро преодолеваются."
Я не говорил что это происходит всегда, просто часто.
Ответ для Igli:
Н-да, видимо я несколько отстала от жизни)) Мама-папа неправильную программу во мне активировали, не очень жизнеспособную. И абдейтам не поддаюсь - близкие не поймут. А Вам не кажется, что почти всё из "глянцевой жизни" отдаёт комиксом? Ну а жизнь-то одна, каждый волен выбирать свой жанр.
Кажется, написал Сократ: "Если попадется хорошая жена — станешь счастливым, если плохая — философом". Надо ли говорить, что Сократу не повезло с женой?)))
Ответ для Djil:
Раз уж заговорили... В прошлом году на встрече выпускников,(мы все дети военных), короче один пацан вспомнил себя в детстве...
-Ляяяяжу говорит на полу, плюю в потолок и думаю... Кем стать когда выросту? Прапорщиком (как Отец)? или Офицером??? Не долго я размышлял, конечно Прапорщиком!Прапорщик- живет, пока руки носят
Мда..., сознаюсь, тёмный я, тёмный, ТВ не смотрю, глянцевых журналов не читаю..., отстал от жизни.
Давал я этту распечатку в какой то теме подобной, но попробую повторить.
Какая женщина нужна мужчине, зависит напрямую от его возраста.
до 14 лет - нянька
от 14 до 18 - для секса
от 18 до 25 - для секса и статуса
от 25 до 45 - секс, мать детей, статус
от 45 до 65 - статус, секс
от 65.... - нянька
Где то так распределены приоритеты. Соц опросы не проводил, просто личные наблюдения. Вполне возможно,
кто то может предложить другую схему.
Кубань
10 фев. 2010 17:17
Зачем мужчине женщина (жена) ?Как не странно, но не мало людей мыслят, именно так!
Причем большинство тех, кто пожил в браке (гражданском или с печатью)
Ведь совместное проживание - это не только любовь, ежедневное веселье, но и Большая Ответственность. А уступить или приноровиться друг к другу не каждый способен. Разбегаются.. Все есть: Жилье, Работа, Автомобиль Стиралка- автомат, Микроволновка, что еще надо?
Женщину, (мужчину), детей???
Ребенок есть! Женщину можно в Одном лице, но Временную, чтоб к ней не приноравливаться, чтоб меньше зудела. 
Почему поздно с работы ?
Когда зарплата? Типа знаешь, дорогой… «Деньги счастья не приносят , но укрепляют нервную систему». 
Проще, подустали- разбежались! И никто не кому ничем не обязан. Соскучились- встретились! Что же в старости? Кто мыслит так, они не задумываются о будущем. Сегодня хорошо и ладно! Жизненное благополучие у каждого свое! Кому-то проще быть одному. А кто-то страдает от одиночества.
Единственное, что бы хотела отметить. Лучше быть одному, чем жить или сожительствовать с кем попало. Доверяешь, возможно полюбишь. Если любишь, значит всегда, поймешь и поддержишь!
lapka
11 фев. 2010 10:54
Зачем мужчине женщина (жена) ?А чтоб родить такого же любознательного.
lapka
11 фев. 2010 11:07
Зачем мужчине женщина (жена) ?[q]Постаялец:
Если мужчина успешный у него есть деньги , он сам себе готовит , сам же делает всю домашнию работу (стирка, глажка, уборка, готовка еды,) зачем ему тогда девушка ?
У успешных мужчин есть и жена, и любовница, порой, не одна. Все стремятся найти свою половинку .Если мужчина говорит, на фиг мне женщина и и так хорошо! возникает вопрос о его профгодности как мужчина, а то его только и хватает на походы по одиноким женщинам, которая его накормит и напоит ,и надеется на романтик, а он тут же заснет. К доктору, уважаемые! Хотя, может тут и медицина бесполезна.
матроскин
11 фев. 2010 11:15
Зачем мужчине женщина (жена) ?Или о его нетрадиционной сексуальной ориентации.
родная
11 фев. 2010 11:40
Зачем мужчине женщина (жена) ?
headway
11 фев. 2010 11:52
Зачем мужчине женщина (жена) ?Наташа, к чему аплодисменты
Мужиков и так в стране не не хватает; и если оставшиеся примкнут к сексменьшинствам, то что делать будете? на что надеяться? На Турцию?
Djil
11 фев. 2010 14:32
Зачем мужчине женщина (жена) ?Если женщина та самая - единственная, любимая и т. д., то вероятность того, что деньги закончатся, намного меньше. Удачно женатые мужчины лучше продвигаются по карьере, а если и случаются проколы, то быстро преодолеваются.
headway
11 фев. 2010 14:43
Зачем мужчине женщина (жена) ?странные эти женщины
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Djil
11 фев. 2010 14:52
Зачем мужчине женщина (жена) ?Вы о блондинке, а я статистику пытаюсь озвучить)). А именно, что счастливо женатые люди успешнее. Правда, как и всегда в жизни, есть исключения...
headway
11 фев. 2010 15:18
Зачем мужчине женщина (жена) ?А мне кажется что это одно и тоже по большому счёту))
Djil
11 фев. 2010 15:43
Зачем мужчине женщина (жена) ?Хорошо, оставим в покое социологию, и перейдём к "блондинкам". Вопрос: "Как стать генеральшей?" Ответ: "Надо выйти замуж за курсанта" Добавлю от себя - и помочь ему стать генералом. Или это называется "побольше денег выудить от мужиков"?
headway
11 фев. 2010 15:50
Зачем мужчине женщина (жена) ?понятно)) Теперь знаю, почему так много генералов в нашей армии. Больше, чем во всех других вместе взятых
Igli
11 фев. 2010 15:52
Зачем мужчине женщина (жена) ?Увы, этто в прошлом! Сейчас рулят другие нравы. Вопрос: "Как стать миллионером?" Ответ: "Надо миллиардеру жениться на русской крашенной блондинке."
Сплошное бескорыстие, блиннн.
lapka
11 фев. 2010 16:01
Зачем мужчине женщина (жена) ?Плохо совсем не смотреть телевидение!Надо просто поучаствовать в программе " Кто хочет стать миллионером".
OleGGa
11 фев. 2010 16:04
Зачем мужчине женщина (жена) ?"Если женщина та самая - единственная, любимая и т. д., то вероятность того, что деньги закончатся, намного меньше. Удачно женатые мужчины лучше продвигаются по карьере, а если и случаются проколы, то быстро преодолеваются."
Я не говорил что это происходит всегда, просто часто.
Djil
11 фев. 2010 16:24
Зачем мужчине женщина (жена) ?Н-да, видимо я несколько отстала от жизни)) Мама-папа неправильную программу во мне активировали, не очень жизнеспособную. И абдейтам не поддаюсь - близкие не поймут. А Вам не кажется, что почти всё из "глянцевой жизни" отдаёт комиксом? Ну а жизнь-то одна, каждый волен выбирать свой жанр.
Djil
11 фев. 2010 16:40
Зачем мужчине женщина (жена) ?Кажется, написал Сократ: "Если попадется хорошая жена — станешь счастливым, если плохая — философом". Надо ли говорить, что Сократу не повезло с женой?)))
Кубань
11 фев. 2010 16:46
Зачем мужчине женщина (жена) ?Раз уж заговорили... В прошлом году на встрече выпускников,(мы все дети военных), короче один пацан вспомнил себя в детстве...
-Ляяяяжу говорит
Igli
11 фев. 2010 16:52
Зачем мужчине женщина (жена) ?Давал я этту распечатку в какой то теме подобной, но попробую повторить.
Какая женщина нужна мужчине, зависит напрямую от его возраста.
до 14 лет - нянька
от 14 до 18 - для секса
от 18 до 25 - для секса и статуса
от 25 до 45 - секс, мать детей, статус
от 45 до 65 - статус, секс
от 65.... - нянька
Где то так распределены приоритеты. Соц опросы не проводил, просто личные наблюдения. Вполне возможно,
кто то может предложить другую схему.
Djil
11 фев. 2010 16:59
Зачем мужчине женщина (жена) ?Что ж, нянькой всё начинается и кончается, значит, в каждой женщине такое качество должно присутствовать, хотя бы в латентной форме))