RBarthes:
Вот КТО это считал? Как можно успешность мерить в процентах? Это какая-то тупейшая реклама типа "теперь удаление перхоти на 17,3% эффективнее".
Анечка, почему маразм, почему немощность?)
разве долго жить - значит, обязательно впасть в маразм?)
у меня бабушка умерла в 80 лет, она до последнего дня была в здравом уме и трезвой памяти, только слабенькая была, почти не ходила, так чуть-чуть, весь день в кресле сидела
и мы все молились за ее здоровье, желая ей прожить еще хоть год, месяц;
потому что, когда ее не стало, нам было невыносимо больно смотреть на пустое кресло...
пусть у человека сил будет мало, но он будет жить, как умеет и может, и радоваться еще одному прожитому дню, детям, внукам
жить хочется в любом возрасте, сколько бы лет не было...
mikael:
Это типа раскусить вовремя ампулу с цианидом?
А это кому и как видится в силу личного восприятия, эх-эх...
Ответ для мисс:
мисс:
почему маразм, почему немощность?
Потому что никто не застрахован. Не надо приплетать сюда бабушек и свои эмоции от их ухода. Вам лично чего хочется относительно себя? Впрочем, к теме сие мало относится, ибо не от семейного положения происходит.
не застрахован, да
и что из этого следует? что жить меньше хочется?
Anechka:
Не надо приплетать сюда бабушек и свои эмоции от их ухода.
блахадарю за толерантность)
да, так вот, о бабушке..))
моей немощной старенькой бабушке очень хотелось жить, и она была счастлива, когда к ней приезжали ее дети и внуки, и не смотря на ее нездоровье и неподвижность они оставались смыслом ее жизни до конца
Anechka:
Вам лично чего хочется относительно себя?
того же чего и всем - быть здоровой и богатой, и жить я собираюсь долго, потому что у меня в этой жизни осталось еще очень много нереализованных планов)
Муж приходит домой с работы, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Он выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что... За что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища-а-а-а-а!
Ещё помутим воду, Игорь, не раз, получается )))
Очень хочется... (помутить воду, я имею в виду)
Я не хочу с тобой спорить.
... то Вам и не умирать.
Бартез, Вы умны не по годам.
В очередной, хотя и очень редкий, раз порадовали! Тем, что я Вас поняла.
В любом деле нужно найти в себе силы вовремя уйти. Даже из жизни, эх-эх...
"Умереть, это ещё не всё. Главное умереть вовремя." Ж.П.Сартр.
2012г. вам (нам) в помощь)))
Igli:
"Умереть - это ещё не всё. Главное умереть вовремя"
headway:
2012г.вам(нам)в помощь)))
Ну вы чего это договорились до чего? Весна скоро на улице, а они про помирать. Вы это дело бросьте
а за нею лето - буйство красок, тепла и надежд)
Не нам ставить срок возврата.
Но, речь вовсе не об этом.
А зачем ты тогда статистику нам приводишь? Али сам женился для продления жизни?
Это типа раскусить вовремя ампулу с цианидом?
Анечка, почему маразм, почему немощность?)
разве долго жить - значит, обязательно впасть в маразм?)
у меня бабушка умерла в 80 лет, она до последнего дня была в здравом уме и трезвой памяти, только слабенькая была, почти не ходила, так чуть-чуть, весь день в кресле сидела
и мы все молились за ее здоровье, желая ей прожить еще хоть год, месяц;
потому что, когда ее не стало, нам было невыносимо больно смотреть на пустое кресло...
пусть у человека сил будет мало, но он будет жить, как умеет и может, и радоваться еще одному прожитому дню, детям, внукам
жить хочется в любом возрасте, сколько бы лет не было...
А это кому и как видится в силу личного восприятия, эх-эх...
Ответ для мисс:
Потому что никто не застрахован. Не надо приплетать сюда бабушек и свои эмоции от их ухода. Вам лично чего хочется относительно себя? Впрочем, к теме сие мало относится, ибо не от семейного положения происходит.
Будем называть всё своими именами, Анечка. Это есть суицид, но это не есть хорошо.
Это Вы о суициде. не я. Не приписывайте мне свои мысли, не надо, ладно?
не застрахован, да
и что из этого следует? что жить меньше хочется?
блахадарю за толерантность)
да, так вот, о бабушке..))
моей немощной старенькой бабушке очень хотелось жить, и она была счастлива, когда к ней приезжали ее дети и внуки, и не смотря на ее нездоровье и неподвижность они оставались смыслом ее жизни до конца
того же чего и всем - быть здоровой и богатой, и жить я собираюсь долго, потому что у меня в этой жизни осталось еще очень много нереализованных планов)
Всё надоело!!! Завтра же иду в магазин за верёвкой покрепче, опасной бритвой и хозяйственным мылом!
- Не раздевайся. Иди набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Он выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани...
Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что... За что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища-а-а-а-а!