Я присоединяюсь в Мисс, ведь жизнь, какова бы она не была тяжела, все равно прекрасна и удивительна!Главное верить в лучшее, и оно настанет!
Девушки, улыбнитесь, скоро ВЕСНА!!!
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала: "Он дан нам судьбою,
Для жизни в любви, в пониманье, в покое"
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик,
Он - сила, опора, наш мудрый советчик.
Он - буря эмоций, он - радость и праздник.
Мужчина - он нежен, он ласков и страстен.
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости поддержит нас сразу,
Словами плохими не обидит ни разу.
В беде он плечо нам поставит мгновенно.
И жизнь нам наполнит он счастьем безмерно."
И лишь, повзрослев, стала я понимать - Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать.
Ой, ли? Тема "зачем мужчине женщина (жена)". Ты написал, что женатые живут дольше. Далее логичен вопрос, а уж не для продления ли старческой немощи и маразма ты женился?
Что уйти хочется "на лету", а не в хосписе, эх-эх...
мисс:
моей немощной старенькой бабушке очень хотелось жить, и она была счастлива, когда к ней приезжали ее дети и внуки, и не смотря на ее нездоровье и неподвижность они оставались смыслом ее жизни до конца
При чем здесь Ваша покойная бабушка? Какое она имеет отношение к теме женатых мужчин с продленной жизнью?
Ответ для Alejandro:
Поясняю. Призыва к суициду у меня и в мыслях нет и быть не может. Меня лишь смущает необходимость продления жизни (которая под занавес частенько бывает в тягость даже самому живущему) посредством женитьбы. Мне думается, что а) это очередной вымысел британских или им подобных ученых, б) женятся все-таки не для этого, а то ведь с такими убеждениями, как на зло, напродляешь себе альцгеймера в памперсах
Ответ для wasabi:
wasabi:
Кнопка.
Более ни на что уже не способен? Ну ладно, жми тогда
Anechka:
женятся все-таки не для этого, а то ведь с такими убеждениями, как на зло, напродляешь себе альцгеймера в памперсах
Жениться не собираюсь, просто завтра иду в магазин за верёвкой покрепче, опасной бритвой и хозяйственным мылом! Где же здесь "Ещё один испорченный"? Желаю сатисфакции.
Anechka:
Далее логичен вопрос, а уж не для продления ли старческой немощи и маразма ты женился?
Странный вывод, однако))
Почему обязательно человек в преклонном возрасте должен стать немощным и маразматиком? Почему у вас присутствует желание исказить все?
Почему вы не приводите примеры, когда люди находятся в уважаемом возрасте, при этом физически самостоятельны, трезвы умом и получают радость каждый день даже от мелочей? именно поэтому был приведен пример с бабушкой, о чем я уже очень сожалею, потому что вы все равно ничего не поняли((
Безусловно, женятся и замуж выходят по другим причинам, и никто это не оспаривает, но продление жизни при этом – это приятная сопутствующая деталь))
успешно женатые или успешно замужние живут дольше, потому, что в их жизни присутствует много того, чего нет у холостых и старых дев)
Это надежность и стабильность, уважение и понимание, уют и комфорт, а, главное, это дети, которые делают жизнь осмысленной. И именно это привносит в жизнь радость, уверенность и делает ее позитивной, а позитив, как известно, продлевает жизнь
Да, и вообще мысль материальна и, если человек считает, что в старости все обязательно должны стать немощными и маразматическими, то, вероятно, у него именно так и будет)
мисс:
успешно женатые или успешно замужние живут дольше, потому, что в их жизни присутствует много того, чего нет у холостых и старых дев)
Ни-ни-ни! Специально поинтересовалась у британских ученых (погуглите сами), брак продлевает жизнь только мужчинам, а женская статистика ровна, как у замужних, так и нет.
мисс:
Почему вы не приводите примеры, когда люди находятся в уважаемом возрасте, при этом физически самостоятельны, трезвы умом и получают радость каждый день даже от мелочей?
Да нафига здесь эти примеры, когда сам постулат бредов. "Зачем мужчине жена? - А в браке дольше живут." Аплодисменты, других ассоциаций нет. Увы...
мисс:
Да, и вообще мысль материальна и, если человек считает, что в старости все обязательно должны стать немощными и маразматическими, то, вероятно, у него именно так и будет
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно
мисс:
Это надежность и стабильность, уважение и понимание, уют и комфорт, а, главное, это дети, которые делают жизнь осмысленной.
Всего этого мужчина не может достичь без женщины, а вот женщина без мужчины, увы, уже может, эх-эх... Слабый пол, блиииин!
Anechka:
Да нафига здесь эти примеры, когда сам постулат бредов. "Зачем мужчине жена? - А в браке дольше живут." Аплодисменты, других ассоциаций нет. Увы...
а к чему, в таком случае, вами было сказано о немощности и маразматизме?)
Anechka:
Всего этого мужчина не может достичь без женщины, а вот женщина без мужчины, увы, уже может, эх-эх... Слабый пол, блиииин!
нет, всего этого женщина достичь одна не сможет, не находясь в успешном браке
ребенок должен расти в полной семье, иначе, он не получит полноценное воспитание, да, и женщина, какова бы не была успешной ее карьера, не будет счастлива одна с ребенком;
так устроена природа и против нее возражать бессмысленно
Ответ для Anechka:
вот сейчас я одна, без мужа, развелась (не считайте рекламой), живу замечательно, хочу халву ем,хочу пряник, но какой то внутренний голос, все время мне шепчет, без мужчины скучно и пресно, но в тоже время, как подумаю, что мужчинам нужно столько внимания, что я задумаюваюсь и зачем, опять на те же грабли? Но все равно я же каждый раз стараюсь, одеваться красиво, не толстеть, макияж и прочее, хоть и не признаемся, но стараемся понравиться мужчинам.
мисс:
а к чему, в таком случае, вами было сказано о немощности и маразматизме?
К продлению старости, допродлеваться-то можно и до маразма с немощью...
мисс:
Вы из брака это вещаете? А я без брака Вам заявляю, что может, если захочет. А если зациклится на замужестве, да еще и не найдет никого, то потопнет в собственных соплях от безуспешных поисков.
мисс:
Природа устроена гораздо сложнее, эх-эх...
Ответ для Феона:
Феона:
Но все равно я же каждый раз стараюсь, одеваться красиво, не толстеть, макияж и прочее, хоть и не признаемся, но стараемся понравиться мужчинам.
И что из этого следует в свете заявленной темы дискуссии?
Anechka:
а можно допродлеваться и без немощи с маразмом, и тому есть множество примеров, которые вам "нафига" не нужны)
Anechka:
А я без брака Вам заявляю, что может, если захочет
вы ребенка сначала родите и воспитайте одна полноценно, сделайте его и себя счастливыми, а потом будете заявлять)
речь-то шла о преимуществах успешного брака от просто успешных одиночек
Anechka:
Природа устроена гораздо сложнее
да, я не стала вам перечислять все сложности и многообразие природы, а остановилась только на взаимоотношениях мужчины и женщины))
Девушки, улыбнитесь, скоро ВЕСНА!!!
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала: "Он дан нам судьбою,
Для жизни в любви, в пониманье, в покое"
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик,
Он - сила, опора, наш мудрый советчик.
Он - буря эмоций, он - радость и праздник.
Мужчина - он нежен, он ласков и страстен.
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости поддержит нас сразу,
Словами плохими не обидит ни разу.
В беде он плечо нам поставит мгновенно.
И жизнь нам наполнит он счастьем безмерно."
И лишь, повзрослев, стала я понимать -
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать.
С такими жизненными взглядами... эх... не надо скрывать боль под маской цинизма, это все сделает еще хуже
Ответ на вопрос "зачем".
Флуд и оффтопик. Кнопка.
Это Вы к тому, что уже пора ждать обострений?
Ой, ли? Тема "зачем мужчине женщина (жена)". Ты написал, что женатые живут дольше. Далее логичен вопрос, а уж не для продления ли старческой немощи и маразма ты женился?
Да обнажимайся , только палец береги
Еще один "испорченный", эх-эх...
Что уйти хочется "на лету", а не в хосписе, эх-эх...
При чем здесь Ваша покойная бабушка? Какое она имеет отношение к теме женатых мужчин с продленной жизнью?
Смените пол и женитесь! Срочно!
Кнопка.
Поясняю. Призыва к суициду у меня и в мыслях нет и быть не может. Меня лишь смущает необходимость продления жизни (которая под занавес частенько бывает в тягость даже самому живущему) посредством женитьбы. Мне думается, что а) это очередной вымысел британских или им подобных ученых, б) женятся все-таки не для этого, а то ведь с такими убеждениями, как на зло, напродляешь себе альцгеймера в памперсах
Ответ для wasabi:
Более ни на что уже не способен? Ну ладно, жми тогда
Жениться не собираюсь, просто завтра иду в магазин за верёвкой покрепче, опасной бритвой и хозяйственным мылом! Где же здесь "Ещё один испорченный"? Желаю сатисфакции.
По убеждениям?
Ну если только, чтобы выстирать носки, завязать коробки и побриться. Тогда конечно, эх-эх...
Из-за достаточно большого количества вполне счастливых браков в прошлом.
Отнюдь. Помыться впрок, побриться тож впрок и в горы в дружеской альпийской связке. Весна же ж грядет.
Странный вывод, однако))
Почему обязательно человек в преклонном возрасте должен стать немощным и маразматиком? Почему у вас присутствует желание исказить все?
Почему вы не приводите примеры, когда люди находятся в уважаемом возрасте, при этом физически самостоятельны, трезвы умом и получают радость каждый день даже от мелочей? именно поэтому был приведен пример с бабушкой, о чем я уже очень сожалею, потому что вы все равно ничего не поняли((
Безусловно, женятся и замуж выходят по другим причинам, и никто это не оспаривает, но продление жизни при этом – это приятная сопутствующая деталь))
Это надежность и стабильность, уважение и понимание, уют и комфорт, а, главное, это дети, которые делают жизнь осмысленной. И именно это привносит в жизнь радость, уверенность и делает ее позитивной, а позитив, как известно, продлевает жизнь
Да, и вообще мысль материальна и, если человек считает, что в старости все обязательно должны стать немощными и маразматическими, то, вероятно, у него именно так и будет)
Ни-ни-ни! Специально поинтересовалась у британских ученых (погуглите сами), брак продлевает жизнь только мужчинам, а женская статистика ровна, как у замужних, так и нет.
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно
а к чему, в таком случае, вами было сказано о немощности и маразматизме?)
ребенок должен расти в полной семье, иначе, он не получит полноценное воспитание, да, и женщина, какова бы не была успешной ее карьера, не будет счастлива одна с ребенком;
вот сейчас я одна, без мужа, развелась (не считайте рекламой), живу замечательно, хочу халву ем,хочу пряник, но какой то внутренний голос, все время мне шепчет, без мужчины скучно и пресно, но в тоже время, как подумаю, что мужчинам нужно столько внимания, что я задумаюваюсь и зачем, опять на те же грабли? Но все равно я же каждый раз стараюсь, одеваться красиво, не толстеть, макияж и прочее, хоть и не признаемся, но стараемся понравиться мужчинам.
Вы из брака это вещаете? А я без брака Вам заявляю, что может, если захочет. А если зациклится на замужестве, да еще и не найдет никого, то потопнет в собственных соплях от безуспешных поисков.
Природа устроена гораздо сложнее, эх-эх...
Ответ для Феона:
И что из этого следует в свете заявленной темы дискуссии?
а можно допродлеваться и без немощи с маразмом, и тому есть множество примеров, которые вам "нафига" не нужны)
вы ребенка сначала родите и воспитайте одна полноценно, сделайте его и себя счастливыми, а потом будете заявлять)
речь-то шла о преимуществах успешного брака от просто успешных одиночек
да, я не стала вам перечислять все сложности и многообразие природы, а остановилась только на взаимоотношениях мужчины и женщины))