но говорить о немощности и маразме постулат не дик....забавно)
Anechka:
Речь шла о продлении жизни мужчины в браке, на случай, если Вы по дороге запамятовали.
у вас постоянно идет подмена понятий, и это удивительно)
когда вы мне аргументируете собственной успешностью в ответ на мои доводы о преимуществах в успешном браке, то вы в это время "по дороге не запамятовали" о чем тема), а когда я на это обращаю ваше внимание, вы вспоминаете о чем тема))
Anechka:
Я не могу иметь детей. И не считаю нужным развивать здесь эту тему.
я бы и не думала здесь говорить об этом, если бы у вас не возникли ассоцииации успешного брака с собой)
Anechka:
А вот это только часть жизни, но никак не вся
мисс:
но говорить о немощности и маразме постулат не дик....забавно
Как не "забавно" это Вам, но это жизнь и весьма печальная, эх-эх...
мисс:
когда вы мне аргументируете собственной успешностью в ответ на мои доводы о преимуществах в успешном браке, то вы в это время "по дороге не запамятовали" о чем тема), а когда я на это обращаю ваше внимание, вы вспоминаете о чем тема
Может личные разборки перенесем в личную почту. Я на письма тоже умею отвечать.
мисс:
я бы и не думала здесь говорить об этом, если бы у вас не возникли ассоцииации успешного брака с собой
Я НЕ ЗАМУЖЕМ. Какие ассоциации успешного брака? Вы меня читаете или книгу какую интересную? Я писала, что из исследований британских ученых, в свете продления жизни, брак более нужен мужчинам, чем женщинам. Что есть бред, но на сей раз почитайте их, а не меня, ибо не я эти исследования придумала.
мисс:
а что у кого то есть возражения?
Ой, да наверняка у большинства здесь . Откройте соответствующую тему и увидите.
Да в свете Петиного постулата, почерпнутого из "британских ученых", о продлении жизни мужчины в браке, маразматическая сторона не должна не учитываться, даже если кому-то удалось помереть в здравом уме. Где гарантия, что ненапродляешься до маразма? И это ли главный аргумент в пользу брака?
мисс:
вы же о моем запамятовании сказали не в личной почте, а в теме, чем же вы лучше?
мисс:
даже не знаю, вам сочувствовать или радоваться за вас?))
выберите сами, что вам больше нравится)
мисс:
вас читать интереснее самого смешного анекдота, честное слово
Мы на базаре что ли торгуемся, али поболтать не с кем? Очнитесь! И перейдите в личку, пока не поздно и модератор сие безобразие не прикрыл.
мисс:
я писала вам о преимуществах успешного брака, но, если вы не замужем, зачем вы приписали себе эти же преимущества?))
Я сказала, что все Вами перечисленное доступно современной женщине вне брака, а мужчине частично нет.
мисс:
брак нужен обеим сторонам, и мужчинам, и женщинам
Постаялец:
Если мужчина успешный у него есть деньги ,
Смею предположить что это значит, что он неглупый...
Постаялец:
Если для продолжения рода то он может найти сурогатную мать дать ей денег она ему родит ребенка и снова сказать пока и остаться с ребенком вдвоем
А вот это неглупый мужчина вряд ли сделает...
Соответственно тема надуманна. Вот такой вот силлогизм у меня получился...
Может и ошибаюсь.
Феона:
Но все равно я же каждый раз стараюсь, одеваться красиво, не толстеть, макияж и прочее, хоть и не признаемся, но стараемся понравиться мужчинам.
Феона:
Вообщем, готовы влюбиться и жениться
Женятся обычно мужчины, но макияжем и пр. такие из них не страдают
Ответ для мисс:
мисс:
вас увлекательно не только читать, но и цитировать
Все. Диалог с Вами здесь окончен. Все остальное ТОЛЬКО в личку.
Из этого следует, что снова готовы наступить на теже грабли
Вообщем, готовы влюбиться и жениться
Именно в контексте темы, они бессмысленны, ибо дик сам постулат.
Я не могу иметь детей. И не считаю нужным развивать здесь эту тему.
Речь шла о продлении жизни мужчины в браке, на случай, если Вы по дороге запамятовали.
А вот это только часть жизни, но никак не вся, эх-эх...
но говорить о немощности и маразме постулат не дик....забавно)
у вас постоянно идет подмена понятий, и это удивительно)
когда вы мне аргументируете собственной успешностью в ответ на мои доводы о преимуществах в успешном браке, то вы в это время "по дороге не запамятовали" о чем тема), а когда я на это обращаю ваше внимание, вы вспоминаете о чем тема))
я бы и не думала здесь говорить об этом, если бы у вас не возникли ассоцииации успешного брака с собой)
а что у кого то есть возражения?
Как не "забавно" это Вам, но это жизнь и весьма печальная, эх-эх...
Может личные разборки перенесем в личную почту. Я на письма тоже умею отвечать.
Я НЕ ЗАМУЖЕМ. Какие ассоциации успешного брака? Вы меня читаете или книгу какую интересную? Я писала, что из исследований британских ученых, в свете продления жизни, брак более нужен мужчинам, чем женщинам. Что есть бред, но на сей раз почитайте их, а не меня, ибо не я эти исследования придумала.
Ой, да наверняка у большинства здесь . Откройте соответствующую тему и увидите.
я вам пытаюсь показать другую сторону жизни, менее печальную, но вам не нравится, наверное, маразм вас привлекает больше, вот это и забавно)
вы же о моем запамятовании сказали не в личной почте, а в теме, чем же вы лучше?))
даже не знаю, вам сочувствовать или радоваться за вас?))
выберите сами, что вам больше нравится)
я писала вам о преимуществах успешного брака, но, если вы не замужем, зачем вы приписали себе эти же преимущества?))
вас читать интереснее самого смешного анекдота, честное слово)
вот, здесь с вами соглашусь - безусловно, бред, потому что брак нужен обеим сторонам, и мужчинам, и женщинам
Да в свете Петиного постулата, почерпнутого из "британских ученых", о продлении жизни мужчины в браке, маразматическая сторона не должна не учитываться, даже если кому-то удалось помереть в здравом уме. Где гарантия, что ненапродляешься до маразма? И это ли главный аргумент в пользу брака?
Мы на базаре что ли торгуемся, али поболтать не с кем? Очнитесь! И перейдите в личку, пока не поздно и модератор сие безобразие не прикрыл.
Я сказала, что все Вами перечисленное доступно современной женщине вне брака, а мужчине частично нет.
А тема-то о мужчинах и их нужде в браке
Мы на базаре что ли торгуемся, али поболтать не с кем? Очнитесь пока не поздно и модератор сие безобразие не прикрыл. (с)
вас увлекательно не только читать, но и цитировать
Смею предположить что это значит, что он неглупый...
А вот это неглупый мужчина вряд ли сделает...
Соответственно тема надуманна. Вот такой вот силлогизм у меня получился...
Может и ошибаюсь.
Женятся обычно мужчины, но макияжем и пр. такие из них не страдают
Ответ для мисс:
Все. Диалог с Вами здесь окончен. Все остальное ТОЛЬКО в личку.
в личку обсуждать с вами ваши домыслы о МАРАЗМЕ??))
помилуйте!
я в личке занимаюсь куда более приятными вещами)
жена нужна для чтобы не быть одиноким , ходить в кино, быть вместе каждую ночью , создать семью .
...чтобы рога наставлять