Ответ для Mihailusenko:
Спасибо Саня, нас просто обогатили, будем получать бешеные возмещения на 1,055.
Особенно те кто получает максималку.
Максимальный размер ежемесячной страховой выплаты по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний не должен превышать в 2013 г. 58 970 руб., в 2014 г. - 61 920 руб., а в 2015 г. - 65 020 руб.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mihailusenko:
Да с каждым годом у нас коэффициент инфляции неуклонно уменьшается
2009 - 1,13, 2010 - 1,1, 2011 - 1,065, 2012 - 1,06, 2013 - 1,055, 2014 - 1,05, 2015 - 1,05 и так далее
Здравствуйте!
В декабре 2012года я добился пересмотра незаконного решения МСЭ, которое
вынесло решение о степени утраты профессиональной трудоспособности заочно.
МСЭ было вынуждено признать свой произвол после моего обращения в Министерство труда и социальной защиты РФ.
МСЭ после "пинка под зад" с верху провела формальное очное освидетельствование, но процент потери не увеличила..
Теперь пытаюсь получить от МСЭ копии всех документов - медицинских экспертиз по состоянию моего здоровья..
На мои конкретные запросы о документах МСЭ "запустила дурочку" - отвечает примерно так: " Куры передохли высылаем телескоп.."
Похоже, добрались и до производственников. Хотел покупать активку, говорят: жди, когда придут цу по сумме оплаты. До нового года не успел, тогда говорили, что оплатят любую. Спросил, если куплю и сдам чеки до выхода новых положений, прокатит ли по старому? Хр в сумку, отвечают, тормознули оплату по уже построенным протезам!!!
Думаю, скоро и памперсы по тендровым ценам начнут проплачивать, как в 2009г.
Да ты что!? Это же делается для добра и радости инвалида и заботы о нем, у нас еще эти затхлые памперсы просто всучивают. Мне приходится воевать за копеечку по тендеру, но покупаю себе, то что нужно мне, в смысле, те памперсы которые меня устраивают.
Геноцид, это забота, чтобы быстрее загнулись и курс на экономию бюджетных средств.
Ответ для Mihailusenko:
Ссылка требует регистрации.
У нас еще одно новшество, даже два. Первое: чтобы оплачивали бензин нужно предоставить щоферскую справку. Второе: если в течении 7 лет поменял машину, за свои накопленные, то на бензин выплаты прекращаются. ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА!!! На ком еще экономить, конечно на инвалидах при смене машины в сроке 7 лет нужно у него отнять 200 рублей в квартал.
aleksashka:
у нас давно так и было и сейчас машину поменял до окончания срока выплаты отменили,по моему это естественно.
Естественно что? Ты перестал нуждаться в пользовании машиной? Ты же добавил свои чтобы ездить на машине свежее годом или той модели которая тебя более устраивает? В стоимости вновь приобретенной машины сохранилась та же компенсация, которую тебе выплатили. Что изменилось для ФСС и нашего государства, что ты раньше срока поменял машину? Что в этом естественного, чтобы не выплачивали компенсацию на бензин, если ты нуждаешься в машине как средстве реабилитации и поменял ее раньше установленного срока не прося у государства дополнительной компенсации.
И если у тебя в ПРП прописано, что должны производиться выплаты на ГСМ.
На июль месяц 211370 руб. не густо по сравнению с другими регионами
Ребята, кто-либо из Вас встречал постановление о индексации страховых выплат на 2013 год по инфляции, что-то найти не могу.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо Саня, нас просто обогатили, будем получать бешеные возмещения на 1,055.
Особенно те кто получает максималку.
Максимальный размер ежемесячной страховой выплаты по обязательному соцстрахованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний не должен превышать в 2013 г. 58 970 руб., в 2014 г. - 61 920 руб., а в 2015 г. - 65 020 руб.
Да и прибавили головной боли,надо думать куда деньги девать
Да с каждым годом у нас коэффициент инфляции неуклонно уменьшается
2009 - 1,13, 2010 - 1,1, 2011 - 1,065, 2012 - 1,06, 2013 - 1,055, 2014 - 1,05, 2015 - 1,05 и так далее
Стабилизация в действии
Жить нам стало лучше, стало веселее
Шея стала тоньше, но зато длиннее
В декабре 2012года я добился пересмотра незаконного решения МСЭ, которое
вынесло решение о степени утраты профессиональной трудоспособности заочно.
МСЭ было вынуждено признать свой произвол после моего обращения в Министерство труда и социальной защиты РФ.
МСЭ после "пинка под зад" с верху провела формальное очное освидетельствование, но процент потери не увеличила..
Теперь пытаюсь получить от МСЭ копии всех документов - медицинских экспертиз по состоянию моего здоровья..
На мои конкретные запросы о документах МСЭ "запустила дурочку" - отвечает примерно так:
" Куры передохли высылаем телескоп.."
Думаю, скоро и памперсы по тендровым ценам начнут проплачивать, как в 2009г.
У нас уже давно все!!! то что купил сам, оплачивают по тендровым ценам.
Обращайтесь в суд,как пример
Геноцид, наккуi!!! У нас до НГ все тсры по чеку до копеечки(((
Да ты что!? Это же делается для добра и радости инвалида и заботы о нем, у нас еще эти затхлые памперсы просто всучивают. Мне приходится воевать за копеечку по тендеру, но покупаю себе, то что нужно мне, в смысле, те памперсы которые меня устраивают.
Геноцид, это забота, чтобы быстрее загнулись и курс на экономию бюджетных средств.
Сань, а ссылку без регистрации можно?
Стас привет! Эту ссылку я уже сбрасывал знакомым и регистрации не требовалось,сейчас скину по электронке
Ссылка требует регистрации.
У нас еще одно новшество, даже два. Первое: чтобы оплачивали бензин нужно предоставить щоферскую справку. Второе: если в течении 7 лет поменял машину, за свои накопленные, то на бензин выплаты прекращаются. ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА!!! На ком еще экономить, конечно на инвалидах при смене машины в сроке 7 лет нужно у него отнять 200 рублей в квартал.
Поменял летом,вернули стоимость ваз 2107, до НГ платили за бензин Скопировал ссылку и отправил по электронке
у нас давно так и было и сейчас машину поменял до окончания срока выплаты отменили,по моему это естественно.
Естественно что? Ты перестал нуждаться в пользовании машиной? Ты же добавил свои чтобы ездить на машине свежее годом или той модели которая тебя более устраивает? В стоимости вновь приобретенной машины сохранилась та же компенсация, которую тебе выплатили. Что изменилось для ФСС и нашего государства, что ты раньше срока поменял машину? Что в этом естественного, чтобы не выплачивали компенсацию на бензин, если ты нуждаешься в машине как средстве реабилитации и поменял ее раньше установленного срока не прося у государства дополнительной компенсации.
И если у тебя в ПРП прописано, что должны производиться выплаты на ГСМ.