Неужели ни кто не поможет найти юриста - неужели таковых нет кто прибегал к помощи юриста. Искренне надеюсь что такой человек должет найтись на сайте т.к пострадавших на производстве в этой теме смотрю не мало.
Ответ для Феерия:
Компенсация вреда жизни и здоровью с помощью
«Гражданских компенсаций» телефон для консультации 8-800-505-15-50 звонок по России бесплатный или
Феерия:
где бы еще профильного по производственным делам юриста найти.
Я не юрист, но вопросами травмы на производстве занимаюсь уже давно более 25 лет. На форуме достаточно людей с производственной травмой, которые могут дать дельный совет или информировать Вас по законодательству по производственной травмы. Что Вас конкретно интересует в вопросе производственной травмы?
Алякринский:
Написал по электронной почте в областное МСЭ обжалование и попросил провести освидетельствование другим составом и в другое время.
МСЭ мне сообщила письменно, что мои документы затребовала Москва - Министерство труда и соцразвития..
Мое обжалование первого освидетельствования тянется ,еще, с апреля 2010 года.. !!??
Исправлено: Алякринский 30 янв. 2013 23:51
--
Здравствуйте!
Вызывают в Москву (ФБ МСЭ) для контроля моего первого освидетельствования, которое проводилось еще в апреле 2010г. Вызывает тот же эксперт - руководитель на которого я и жаловался (экспертиза проводилась формально, а в составе комиссии натурально находилась и голосовала за результат..уборщица МСЭ!!?? .которую руководитель МСЭ отловил в коридоре и ввел в состав комиссии для кворума!)
А через две недели - срок новому освидетельствованию. Вопрос: есть ли смысл ехать в Москву или "забить" на первое ОС-Е и освидетельствоваться по сроку на месте ?
Феерия:
Уважаемые, неужели из этого списка нет ни одного человека, который знает юриста, воспользовался его помощью и закрыл свои проблемы.
Уважаемая Елена! Я знаю юриста в Новосибирске, он не раз решал мои проблемы, но Вам в Воронеже он не поможет.
Феерия:
Неужели кого то устраивает сидеть и жаловаться друг другу на то, как его обидели и перечитывать всякие цитаты из законов при этом оставаться обиженным или обделенным – обманутым.
Из перечисленных Вами людей никто не сидит и не жалуется, может кто-то и обижен, но изучая законы и общаясь мы друг другу помогаем решать проблемы.
Феерия:
Буду благодарна любому отзыву, кто подскажет, к помощи какого юриста он обратился и тот ему помог решить его проблемы.
Вам уже столько ссылок дали, вы хотя бы по одной из этих ссылок связались с юристами? Поступим так...или озвучиваете проблему или все ваши сообщения в данной теме посчитаю флудом.
вы хотя бы по одной из этих ссылок связались с юристами?
Да связывалась обещали помочь, но когда не известно у них нет фелиала в Липецке или ближайших облостях. Проблему озвучиваю постоянно, Вы ее цитировали.
Феерия:
Проблему озвучиваю постоянно, Вы ее цитировали.
Не приписываете мне того, чего я не говорил. Возмещение ущерба пострадавшему на производстве имеет широкую трактовку и способы решения оного, как в обеспечении техническими средствами реабилитации или же санаторно-курортным лечением, так и определении утраты процента трудоспособности или же группы инвалидности. Юриста, который был бы классным мультиспециалистом во всех нормах права, тем более в таком небольшом городке как Липецк, Вы не найдете. Здесь на форуме, есть опытные пользователи выигравшие немало судов и не только, с положительным результатом, которые по своему опыту в практике решения дел и защите своих прав, дадут фору некоторым "юристам". Поэтому или озвучивайте свою проблему, где вам бы опытные форумчане подсказали или прекратите распространять флуд в теме, где делятся практическим опытом.
Если готовы к финансовым тратам, обращайтесь сюда, нанимайте адвоката, они готовы отстаивать интересы в любом городе, при должной оплате естественно.
Ответ для Ncil:
Спасибо за интернет-адрес - неприменно обращусь, мне нет особой раздници где и по какому адресу находится юрист, на указанной вами или что подсказали мне раньше Жаль одно, что ни кто не подсказал конкретного юриста по этим адресам с которым имели дело. Это собственно говоря мне и нужно (имя отчество и контакт с юристом) Тем не менее очень Вам благодарна за помощь.
Феерия:
мне нет особой раздници где и по какому адресу находится юрист
Вот адреса:
адвокатлипецк.рф/
Думаю, что пока хватит!!!
Вам же нет "разДницИ" где находится юрист. Все юристы конкретные, а также можете обратиться к заслуженному юристу России В.В.Жириновскому,
Павел Владимирович Крашенинников,
Кучерена Анатолий Григорьевич,
Феерия:
Жаль одно, что ни кто не подсказал конкретного юриста по этим адресам с которым имели дело.
Еще раз, не бывает мультиспециалистов-юристов, как например не может быть одновременно слесарь, хорошим гинекологом.
Пробуйте контактировать со Светланой Григорьевной, может быть ваша проблема покажется ей интересной.
Ncil:
Пробуйте контактировать со Светланой Григорьевной,
Спасибо за адрес. только не пойму для чего мне нужен доктор медицинских наук? Или это как в анегдоте - Perche' i carabinieri bevono il latte direttamente al super mercato? Perche' c'e' scritto: 'Aprire qua'.
Феерия:
Ncil:
Пробуйте контактировать со Светланой Григорьевной,
Спасибо за адрес. только не пойму для чего мне нужен доктор медицинских наук?
Мадам,а кто Вам будет устанавливать % утраты трудоспособности,этим занимается как раз независимая экспертиза,если вдруг возникают проблемы с официальной МСЭ.Если Вас не устраивают советы тех,на кого ссылался админ форума,а они на этих вопросах "собаку съели",то
Феерия:
Спасибо за адрес. только не пойму для чего мне нужен доктор медицинских наук?
Потому что эксперт Данилова С.Г., является ведущим специалистом "Центра медицинского права" или Вы считаете, что экспертизу и заключение в возмещение вреда, например, будут проводить специалисты в области юриспруденции? Quae sunt Caesaris Caesari
Ncil:
Вы считаете, что экспертизу и заключение....
Я ни чего ни считаю, откуда Вы только это берете, все что мне нужно, так это найти юриста - медицинская экспертиза проведена без эксперта Данилова С.Г. в Policlinico Universitario Agostino Gemelli как объяснить Вам иначе по Русски не знаю
Феерия
21 фев. 2013 11:49
Все что связанно с травмой на производстве
Streloc
21 фев. 2013 20:46
Все что связанно с травмой на производствеКомпенсация вреда жизни и здоровью с помощью
«Гражданских компенсаций» телефон для консультации 8-800-505-15-50 звонок по России бесплатный или
Alkot
21 фев. 2013 21:38
Все что связанно с травмой на производствеозвучте, пожалуйста, хотя бы вопрос, конкретно и точно...
Феерия
22 фев. 2013 11:33
Все что связанно с травмой на производствеСмотрите пост Феерия 18 фев. 2013 22:47
staspach
22 фев. 2013 11:51
Все что связанно с травмой на производствеЯ не юрист, но вопросами травмы на производстве занимаюсь уже давно более 25 лет. На форуме достаточно людей с производственной травмой, которые могут дать дельный совет или информировать Вас по законодательству по производственной травмы. Что Вас конкретно интересует в вопросе производственной травмы?
Феерия
22 фев. 2013 12:33
Все что связанно с травмой на производствеСмотрите пост Феерия 18 фев. 2013 22:47
Alkot
22 фев. 2013 13:45
staspach
22 фев. 2013 18:18
Все что связанно с травмой на производствеЭто Ваш пост от 18 фев. 2013 22:47. Т.е. вам помощь тех кто в теме и знаком с законодательством не нужны? Вам профильный юрист нужен? Тогда Вам сюда:
А также можете погуглить или пояндексить.
Алякринский
22 фев. 2013 21:20
Все что связанно с травмой на производстве--
Здравствуйте!
Вызывают в Москву (ФБ МСЭ) для контроля моего первого освидетельствования, которое проводилось еще в апреле 2010г. Вызывает тот же эксперт - руководитель на которого я и жаловался (экспертиза проводилась формально, а в составе комиссии натурально находилась и голосовала за результат..уборщица МСЭ!!?? .которую руководитель МСЭ отловил в коридоре и ввел в состав комиссии для кворума!)
А через две недели - срок новому освидетельствованию.
Вопрос: есть ли смысл ехать в Москву или "забить" на первое ОС-Е и освидетельствоваться по сроку на месте ?
staspach
26 фев. 2013 12:50
Все что связанно с травмой на производствеУважаемая Елена! Я знаю юриста в Новосибирске, он не раз решал мои проблемы, но Вам в Воронеже он не поможет.
Из перечисленных Вами людей никто не сидит и не жалуется, может кто-то и обижен, но изучая законы и общаясь мы друг другу помогаем решать проблемы.
Ncil
26 фев. 2013 13:11
Все что связанно с травмой на производствеВам уже столько ссылок дали, вы хотя бы по одной из этих ссылок связались с юристами? Поступим так...или озвучиваете проблему или все ваши сообщения в данной теме посчитаю флудом.
Феерия
26 фев. 2013 13:29
Все что связанно с травмой на производствеДа связывалась обещали помочь, но когда не известно у них нет фелиала в Липецке или ближайших облостях. Проблему озвучиваю постоянно, Вы ее цитировали.
Ncil
26 фев. 2013 14:04
Все что связанно с травмой на производствеНе приписываете мне того, чего я не говорил. Возмещение ущерба пострадавшему на производстве имеет широкую трактовку и способы решения оного, как в обеспечении техническими средствами реабилитации или же санаторно-курортным лечением, так и определении утраты процента трудоспособности или же группы инвалидности. Юриста, который был бы классным мультиспециалистом во всех нормах права, тем более в таком небольшом городке как Липецк, Вы не найдете. Здесь на форуме, есть опытные пользователи выигравшие немало судов и не только, с положительным результатом, которые по своему опыту в практике решения дел и защите своих прав, дадут фору некоторым "юристам". Поэтому или озвучивайте свою проблему, где вам бы опытные форумчане подсказали или прекратите распространять флуд в теме, где делятся практическим опытом.
Если готовы к финансовым тратам, обращайтесь сюда, нанимайте адвоката, они готовы отстаивать интересы в любом городе, при должной оплате естественно.
Феерия
26 фев. 2013 17:53
Все что связанно с травмой на производствеСпасибо за интернет-адрес - неприменно обращусь, мне нет особой раздници где и по какому адресу находится юрист, на указанной вами или что подсказали мне раньше Жаль одно, что ни кто не подсказал конкретного юриста по этим адресам с которым имели дело. Это собственно говоря мне и нужно (имя отчество и контакт с юристом) Тем не менее очень Вам благодарна за помощь.
staspach
26 фев. 2013 18:56
Все что связанно с травмой на производствеВот адреса:
адвокатлипецк.рф/
Думаю, что пока хватит!!!
Вам же нет "разДницИ" где находится юрист. Все юристы конкретные, а также можете обратиться к заслуженному юристу России В.В.Жириновскому,
Павел Владимирович Крашенинников,
Кучерена Анатолий Григорьевич,
Ncil
26 фев. 2013 19:02
Все что связанно с травмой на производствеЕще раз, не бывает мультиспециалистов-юристов, как например не может быть одновременно слесарь, хорошим гинекологом.
Пробуйте контактировать со Светланой Григорьевной, может быть ваша проблема покажется ей интересной.
Феерия
27 фев. 2013 11:45
Все что связанно с травмой на производствеСпасибо за адрес. только не пойму для чего мне нужен доктор медицинских наук? Или это как в анегдоте - Perche' i carabinieri bevono il latte direttamente al super mercato? Perche' c'e' scritto: 'Aprire qua'.
спинальник
27 фев. 2013 11:59
Ncil
27 фев. 2013 13:04
Все что связанно с травмой на производствеПотому что эксперт Данилова С.Г., является ведущим специалистом "Центра медицинского права" или Вы считаете, что экспертизу и заключение в возмещение вреда, например, будут проводить специалисты в области юриспруденции? Quae sunt Caesaris Caesari
Феерия
27 фев. 2013 18:39
Все что связанно с травмой на производствеЯ ни чего ни считаю, откуда Вы только это берете, все что мне нужно, так это найти юриста - медицинская экспертиза проведена без эксперта Данилова С.Г. в Policlinico Universitario Agostino Gemelli как объяснить Вам иначе по Русски не знаю