Предложений Вам уже было представлено предостаточно. От Вас никакой конкретики.
Вопросы: У Вас травма производственная? В России или за рубежом? Вам нужно составить иск? Или представлять Ваши интересы в суде? Диагноз вашей травмы?
Ответ для staspach:
Вы говорили, что Вы не юрист , а Ваш юрист в Новосибирске мне не поможет. Так для чего Вам задавать, а мне отвечать, тем болеездесь на Ваши вопросы
- A che cosa stai pensando? – domanda lui, insinuante.
- A quello che pensi tu – risponde lei, arrendevole.
- Benissimo! – esulta lui. – Andiamo in cucina!
Феерия:
Прошу прощения, но по пекимонски не ферштейн.
Феерия:
а Ваш юрист в Новосибирске мне не поможет.
Феерия:
Если, как Вы выражаетесь "не ферштейн" то помогите хотябы вашему товарищу, не будбте равнодушны
Елена, не надо путать инвалида производственника и инвалида льготной категории. Законы на обеспечения путевкой на СКЛ и прочее разные. Для производственников ФЗ №125, для льготников ФЗ №122. И бюджеты ФСС РФ на это разные.
Феерия:
экспертиза проведена без эксперта Данилова С.Г. в Policlinico Universitario Agostino Gemelli
В данном случае не важно, даже если экспертизу проводили на Марсе, если инвалидность получили за рубежом и вы гражданка России, экспертизу на установление инвалидности и определение процента утраты трудоспособности, проходить в России. Важно конечно иметь все копии зарубежных документов, связанных с травмой или заболеванием, заверенных нотариально.
Ответ для Ncil:
Травма 1997 года ,100% ограничение, пожизненная инвалидность, переделывал в январе ппр, хотел вписать, что нуждаешься в трудоустройстве через центр занятости, можешь работать в специально созданных условиях или на дому, сказали, впишут и ответят, типа это надо вписывать в ИПР, потом пришло письмо об отказе то что я и так 100% ограничения так и не положено, так вопрос зачем они меня учили и оплачивали мое обучение в институте 6 лет в дистанционном, если так ответили вот наше государство и пои ми их
так вопрос зачем они меня учили и оплачивали мое обучение в институте 6 лет в дистанционном,
Наверное для того чтобы в дальнейшем трудоустроить, ведь Вас обучили какой то профессии - наверное связаной с компъютером, такие специалисты много в коких отраслях хозяйства нужны.
Ответ для Феерия:
извини мне уже не кто не нужен в моем положение . да я и не мечтал что все так ровно будет ... я знал что так будет .... кто оплатить если ты и так страховку получаешь и еще зарплату просишь ... типа так
Феерия:
для чего это делать если э кспертиза уже пройдена в Policlinico Universitario Agostino Gemelli - может еще в Америке предстоит пройти?? зачем ???
Вот и я думаю, вы не инвалид, травму или заболевание не получали, пришли на портал с целью продать автомобиль. Зачем вы пишите в целевых ветках?
Ответ для Ncil:
Я ни когда не говорила, что я инвалид, Инвалидом стал мой ...
На портал пришла в поисках юриста.
Обьявление о продаже авто на данном портале размещено с разрешения администратора "Казак" т.к. встретила несколько аналогичных обьявлений о продаже авто на данном портале.
Как еще обьяснить по Русски я не знаю.
staspach
27 фев. 2013 18:48
Все что связанно с травмой на производствеПредложений Вам уже было представлено предостаточно. От Вас никакой конкретики.
Вопросы: У Вас травма производственная? В России или за рубежом? Вам нужно составить иск? Или представлять Ваши интересы в суде? Диагноз вашей травмы?
Феерия
27 фев. 2013 19:04
Все что связанно с травмой на производствеВы говорили, что Вы не юрист , а Ваш юрист в Новосибирске мне не поможет. Так для чего Вам задавать, а мне отвечать, тем болеездесь на Ваши вопросы
staspach
27 фев. 2013 19:38
Все что связанно с травмой на производствеПрошу прощения, но по пекимонски не ферштейн.
Спрошу его, но он по пикемонски тоже не ферштейн.
Феерия
28 фев. 2013 16:05
Все что связанно с травмой на производствеЕсли, как Вы выражаетесь "не ферштейн" то помогите хотябы вашему товарищу, не будбте равнодушны
staspach
28 фев. 2013 19:07
Все что связанно с травмой на производствеЕлена, не надо путать инвалида производственника и инвалида льготной категории. Законы на обеспечения путевкой на СКЛ и прочее разные. Для производственников ФЗ №125, для льготников ФЗ №122. И бюджеты ФСС РФ на это разные.
Ncil
01 март 2013 10:29
Все что связанно с травмой на производствеВ данном случае не важно, даже если экспертизу проводили на Марсе, если инвалидность получили за рубежом и вы гражданка России, экспертизу на установление инвалидности и определение процента утраты трудоспособности, проходить в России. Важно конечно иметь все копии зарубежных документов, связанных с травмой или заболеванием, заверенных нотариально.
Rad
02 март 2013 17:31
Все что связанно с травмой на производствеТравма 1997 года ,100% ограничение, пожизненная инвалидность, переделывал в январе ппр, хотел вписать, что нуждаешься в трудоустройстве через центр занятости, можешь работать в специально созданных условиях или на дому, сказали, впишут и ответят, типа это надо вписывать в ИПР, потом пришло письмо об отказе то что я и так 100% ограничения так и не положено, так вопрос зачем они меня учили и оплачивали мое обучение в институте 6 лет в дистанционном, если так ответили вот наше государство и пои ми их
Феерия
02 март 2013 20:45
Все что связанно с травмой на производствеНаверное для того чтобы в дальнейшем трудоустроить, ведь Вас обучили какой то профессии - наверное связаной с компъютером, такие специалисты много в коких отраслях хозяйства нужны.
Rad
02 март 2013 21:45
Все что связанно с травмой на производствену официально то не льзя
Rad
02 март 2013 22:11
Все что связанно с травмой на производствея учился Э
экономист профессия муниципальные негосударственные финансы
Феерия
02 март 2013 22:15
Все что связанно с травмой на производствеДумаю нужная профессия и должна быть востребованной
Rad
02 март 2013 22:19
Все что связанно с травмой на производстведа я знал что откушать даже спрашивал у нас на форуме Ncil он мне тоже сказал типа и нет и да
Rad
02 март 2013 22:27
Все что связанно с травмой на производствевопрос зачем это нужно было
Феерия
02 март 2013 22:28
Все что связанно с травмой на производствеВидемо Вам как и мне нужен юрист
Rad
02 март 2013 22:31
Все что связанно с травмой на производствеизвини мне уже не кто не нужен в моем положение . да я и не мечтал что все так ровно будет ... я знал что так будет .... кто оплатить если ты и так страховку получаешь и еще зарплату просишь ... типа так
Rad
02 март 2013 22:39
Все что связанно с травмой на производстветут есть умные люди они тебе скажут спасибо этому сайту
Феерия
02 март 2013 23:26
Все что связанно с травмой на производствеНадеюсь, что скажут и Вам как Вам поступить на работу.
Феерия
03 март 2013 19:08
Все что связанно с травмой на производстведля чего это делать если э кспертиза уже пройдена в Policlinico Universitario Agostino Gemelli - может еще в Америке предстоит пройти?? зачем ???
Ncil
03 март 2013 19:31
Все что связанно с травмой на производствеВот и я думаю, вы не инвалид, травму или заболевание не получали, пришли на портал с целью продать автомобиль. Зачем вы пишите в целевых ветках?
Феерия
03 март 2013 19:42
Все что связанно с травмой на производствеЯ ни когда не говорила, что я инвалид, Инвалидом стал мой ...
На портал пришла в поисках юриста.
Обьявление о продаже авто на данном портале размещено с разрешения администратора "Казак" т.к. встретила несколько аналогичных обьявлений о продаже авто на данном портале.
Как еще обьяснить по Русски я не знаю.