Ответ для staspach:
Стас привет! может кому то хорошо без личного посещения а я всегда смотрю за что расписываюсь На крайняк есть возможность сразу исправить ,ну не по мне это,научен на горьком опыте
Ответ для Mihailusenko:
Привет саня и Леха. Я комиссию в поликлинике прошел, теперь посыльный поликлиника сама отправит на МСЭ. В мае 6-го должно пройти МСЭ заочное, а подпись мне когда ставить, ведь они там могут написать все что захотят... , а фсс и рады т.к. в одной связке.
Ответ для Амик:
Пока нет офиц.инфо но как заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов , что по итогам этого года инфляция в России составит 4 %. Значит +- 4% прибавляй с февраля
Наряду с пенсиями многие, в частности ветераны боевых действий, инвалиды всех категорий, получают ежемесячные денежные выплаты — они будут повышены с 1 февраля, напомнила Бибикова. «Здесь размер индексации определяется исходя из индекса потребительских цен за предыдущий год — пока он 3,8 процента», — сказала она.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Об утверждении критериев определения степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
(Зарегистрирован 17.12.2020 № 61519
Вышел приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30.12.2020 № 982н "Об утверждении формы программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания и порядка ее составления"
Вступает в силу с 01.07.2021
Коллеги, кто уже столкнулся, вписывают в ПРП только ТСРы из общего перечня. Более того, из уже вписанного оплачивают только то, что проходит через их программы, которые пропускают только тср из общего перечня. То, чего в перечне нет, они говорят, что просто не могут внести на оплату, комп не пропускает.
К примеру, не проходят перчатки без пальцев. Но это мелочь, планировал внести кровать и подъемник-платформу.
Я передаю старую ПРП зав поликлиникой. Они переписывают все в новое заключение КЭК ЛПУ и отправляют в МСЭ. Иногда МСЭ сама заезжает и передает лично в руки новую, иногда почтой.
Кстати, теперь действие ПРП ограничено 6 ю месяцами. Не проспать бы)
Коллеги, кто в этом году получал компенсацию или обеспечивался ТСР , не входящими в классификатор приказа N 86Н. Мой ФСС говорит, что готовы оплачивать, но не знают, как это сделать технически, программа не пропускает.
Alkot:
кто в этом году получал компенсацию или обеспечивался ТСР
Обеспечили, ГОСТ Р 58288-2018. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : Унитаз (электронный) со встроенным душем+подлокотники к унитазу, эл.подъемник (сиденье) ванную. Перчатки утепленные и полуперчатки на подходе
Саня, а кто в ПРП поставит подпись, или ПРП будет действительна без подписи?
Стас привет! может кому то хорошо без личного посещения а я всегда смотрю за что расписываюсь На крайняк есть возможность сразу исправить ,ну не по мне это,научен на горьком опыте
Привет саня и Леха. Я комиссию в поликлинике прошел, теперь посыльный поликлиника сама отправит на МСЭ. В мае 6-го должно пройти МСЭ заочное, а подпись мне когда ставить, ведь они там могут написать все что захотят... , а фсс и рады т.к. в одной связке.
Да они прекрасно знают, кого можно прокатить а кого чревато, ты 100проц,не катиш формат не тот
Пока нет офиц.инфо но как заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов , что по итогам этого года инфляция в России составит 4 %. Значит +- 4% прибавляй с февраля
Есть законопроект ориентир - 3.8%
...В среднем пенсия увеличится на тысячу рублей.
Наряду с пенсиями многие, в частности ветераны боевых действий, инвалиды всех категорий, получают ежемесячные денежные выплаты — они будут повышены с 1 февраля, напомнила Бибикова. «Здесь размер индексации определяется исходя из индекса потребительских цен за предыдущий год — пока он 3,8 процента», — сказала она.
зарегистрируйтесь или войдите
(Зарегистрирован 17.12.2020 № 61519
Вступает в силу с 01.07.2021
Теперь и нам гайки закрутить хотят.
Приветствую. Вроде там не обнаружил гаек, прочел, может что не так понял. Описано как и что расписывать...
К примеру, не проходят перчатки без пальцев. Но это мелочь, планировал внести кровать и подъемник-платформу.
Кстати, теперь действие ПРП ограничено 6 ю месяцами. Не проспать бы)
6 мес т.к. продлевают автоматом заочно. из-за ковида
А я думал опять надо все заново посылать и просить
Обеспечили, ГОСТ Р 58288-2018. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : Унитаз (электронный) со встроенным душем+подлокотники к унитазу, эл.подъемник (сиденье) ванную. Перчатки утепленные и полуперчатки на подходе
Спасибо! По Республике Татарстан? В каком месяце?