Подскажите пожалуйста!
Где бы отдохнуть на Черном море, что бы берега мололюдные, вода прозрачная и поселиться ( в хижине, фазенде, хибаре, базе), так близко к воде. чтобы "ноги - в море".. Короче. чтобы, почти, с кровати можно было заныривать..
Еду с семьей в Анапу(второй раз) на июнь-июль,жилье нашел,около санатория Кубань (июнь 300,июль 350 с человека+ питание по желанию 450р(3-х разовое) ,можно на выбор только (ужин допустим).Метров 600-650 от песчаного .Кто желает присоединиться прошу в личку.
Ответ для
на пляже малая бухта затяжной спуск к морю даже элктроколяске выбраться на верх тяжело,мы на мащине из анапы ездили на Утриш за 20км,а на санаторском пляже очень мелко
В прошлом году ездил в Лермонтово. Я, правда, на протезе, а не коляске, но проехать можно. А еще вдоль побережья, если уж дикарем, можно найти местечки. Если кому интересно, вот здесь отчет о поездке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
За Ольгинкой какой то заброшенный пирс. Заехать на машине на него и вдоль берега метров 150 бетонка. В конце бетонки остатки каких то построек, там жила группа, по крайней мере пока мы там были. Вода кристально чистая, в воду спуститься можно как по остаткам лесницы, так и по гладким плитам. В Ольгинке универсам "Магнит", цены такие же, как и у нас в Ярославле. Из недостатков: на дне камни, которые лежат абсолютно хаотично. Такое ощущение, что по пирсу в войну торпедой шарахнули.
До конца этого месяца буду в Геленжике, могу все разузнать, сделать фотки, если интересно.
На центр.пляже летом видела спуск и деревянный настил, на пляже "Красной Талки" и пансионата "Кавказ".
Где бы отдохнуть на Черном море, что бы берега мололюдные, вода прозрачная и поселиться ( в хижине, фазенде, хибаре, базе), так близко к воде. чтобы "ноги - в море".. Короче. чтобы, почти, с кровати можно было заныривать..
если на коляске то скинь адресок я в августе собираюсь..на малой бухте можно прямо к воде подъехать
Спасибо! Буду очень Благодарен.
ты напиши суда я тоже собираюсь но на коляске постояно и адресок где жить можно скинь
Пляж «Малая бухта» в Анапе 2010-2011: фото, видео, отзывы и комментарии
зарегистрируйтесь или войдите
на пляже малая бухта затяжной спуск к морю даже элктроколяске выбраться на верх тяжело,мы на мащине из анапы ездили на Утриш за 20км,а на санаторском пляже очень мелко
зарегистрируйтесь или войдите