Аngelsmolensk, я "обливаюсь слезами зависти"! Ничего себе, ты ежешь туда так надолго!.. Вот бы меня кто в санаторий хотя бы на 3 недели отправил!.. В сезон!... )
Ответ для Halik:
А могут и не сделать! Последние пару лет можно наблюдать удивительную последовательность событий - в начале осени этот вопрос поднимается, а ближе к январю выясняется, что все откладывается по крайней мере на год! И всякий раз я волнуюсь, переживаю, чертыхаюсь, думаю, что надо было поехатьЮ, пока еще не ввели и т.д !
Ответ для Halik: Готовь - это конечно хорошо, но бегать суетиться... А потом окажется что он не нужен, пройдет срок действия... и потом что опять беги... делать новый... мало того еще же платить надо...
angelsmolensk, меня убивает эта ужасная последовательность действий, даже если бы и платить было не надо! И потом окажется, что все зря Марина пишет, конечно, вещи правильные, но я не могу себя заставить При всем моем восторженном отношении к Крыму вообще и к Сакам в частности, иногда посещают мысли вроде "А может, лучше в Анапу? Или в Сочи?.."
А слух о бессрочных паспортах кажется мне совершенно нереальным... Ведь нет ничего вечного под луной?
Ответ для angelsmolensk:
А какая информация тебе нужна? Я могу прислать ссылки на сайты некоторых санаториев, информационные сайты про сам город... Вообще, насколько мне известно, в Сочи нет санаториев, приспособленных для спинальников...
Ответ для angelsmolensk:
Разговаривала с братом по тел.,он сейчас в Бурденко. В очередной раз ходят слухи, что санаторий продали кому-то, для спинальников оставят только 1 этаж. Надеюсь, что это неправда. Но все-таки теперь хочется узнать про Анапу поподробнее от тех, кто там был.
Ответ для Отто: По моему это просто бред! Даже если его выкупили, кому может прийдти в голову в полноостью приспособленном для колясочников санатории оставлять только один этаж для основных пациенов... Тем более такие деньги, за такие условия как там, если бы я был на ногах, скорее всего не платил бы...
Ответ для angelsmolensk:Отвечу всем:господа! Не читайте *совецких* ака российских газет ,от них бывает изжога.ЗЫ вовсе никаких не читайте.
Зы живу в Крыму 30 лет.
Ответ для Отто:
Опять тот же вопрос: какая именно информация тебе нужна? Про город Анапа? Про санаторий "Анапа"? Про его спинальное отделение? Про другие санатории этого города? Про что:
Ответ для angelsmolensk:
Едишь на всё лето в Саки при том в бурду? Красавец! Ну что ты уже подобрал себе активку? Если что ты мне ее покажешь. интересно всё же. Я в июне тоже туда петляю. Так что может по пивку организуем в женской компании?
Отличная идея провести лето в Крыму!
Я собираюсь в июле - августе.
А могут и не сделать! Последние пару лет можно наблюдать удивительную последовательность событий - в начале осени этот вопрос поднимается, а ближе к январю выясняется, что все откладывается по крайней мере на год! И всякий раз я волнуюсь, переживаю, чертыхаюсь, думаю, что надо было поехатьЮ, пока еще не ввели и т.д !
После недавнешних "газотрубопроводных" сцен вероятность введения загран виз для России увеличиватся. Готовь телегу зимой!
А слух о бессрочных паспортах кажется мне совершенно нереальным... Ведь нет ничего вечного под луной?
О санатории в Анапе, я знаю, а вот Сочи еще пока не слышал...
А какая информация тебе нужна? Я могу прислать ссылки на сайты некоторых санаториев, информационные сайты про сам город... Вообще, насколько мне известно, в Сочи нет санаториев, приспособленных для спинальников...
Разговаривала с братом по тел.,он сейчас в Бурденко. В очередной раз ходят слухи, что санаторий продали кому-то, для спинальников оставят только 1 этаж. Надеюсь, что это неправда. Но все-таки теперь хочется узнать про Анапу поподробнее от тех, кто там был.
Зы живу в Крыму 30 лет.
Опять тот же вопрос: какая именно информация тебе нужна? Про город Анапа? Про санаторий "Анапа"? Про его спинальное отделение? Про другие санатории этого города? Про что:
Едишь на всё лето в Саки при том в бурду? Красавец! Ну что ты уже подобрал себе активку? Если что ты мне ее покажешь. интересно всё же. Я в июне тоже туда петляю. Так что может по пивку организуем в женской компании?
ну ты прям Казанова какой-то)