А вы смотрите программу идущую по каналу ТВ Центр каждое Воскресение в
7:50 Фактор жизни,это программа посвящена полностью проблемам инвалидов.
Наверно нет ее показывают в такое время ранее что наврятле в такую рань ее кто то смотрит,скорей всего из за такого раннего показа ее не кто не видел и не знает что такая программа существует на нашем телевидении, сужу даже по тому что на этом форуме она не разу не обсуждалась.
Я если честно вобще впервые слышу о такой, наверное из-за того что телек мало смотрю, практически даже не смотрю. Надо будет поглянуть, темболее что ранний просып меня совсем не пугает.
Надо не слышать, а знать,- что фактор у каждого свой - именной
Главное, заботиться о нём постоянно - важно
Зря о нём слух не распускать, чтоб не напугать
И в нужном месте с толком применять - не сломать
Ну я тут не с проста тему эту завел про программу,может кто рано встает ее и смогут посмотреть а остальные нет,я вот про нее тоже не чего раньше не знал и не видел не когда,потом случайно узнал, и так как я люблю спать до обеда ставлю на таймер видеомагнитофон и потом смотрю в записи. Отличная передача очень удивился что на нашем телевидении такая передача существует ведет передачу колясочник Михаил Крупеников.
Ну вот теперь к делу,у меня есть предложение к форуму, я могу записанные передачи оцифровывать на свой компьютер,заливать на файлообменик и выкладывать каждый выпуск передачи сюда на форум
и кто хочет но у него нет возможности в такую рань смотреть передачу или по другим причинам, сможет каждый выпуск скачать. Так же у меня вопрос я видел тут видео онлайн на форуме,а разрешено ли ссылки на файлообменик на этом форуме?
headway:
25 тоже много. Интересней будет всем желающим посмотреть передачу, а потом обсудить на форуме её.
Ну вот ее и все желающие посмотрят и как раз обсуждать можно будет,
а насчет 125мб ну прям много, помню у меня безлимитка была 256кб/с
так файлы такого размера, на такой скорости за полчаса скачивались.
Ответ для palex:
если первая скачанная передача придётся не ко двору, то следующую скачивать желающих не будет, хоть и окажется очень полезной и познавательной.
headway:
если первая скачанная передача придётся не ко двору, то следующую скачивать желающих не будет, хоть и окажется очень полезной и познавательной.
Первая передача которую я выложу повещена инвалидам по зрению,допустим
если для колясочников это не интересно они могут не скачивать ее,обязательно будет описания каждого выложенного выпуска.
Я все таки сейчас один выпуск выложу и покажу как это будет выглядеть.
Изоляция инвалида от общества ведет к личностным нарушения и препятствует установлению взаимоотношений с социальным окружением. А это отрицательно сказывается и на процессе реабилитации, и на процессе интеграции инвалидов по зрению в обществе. Трудотерапия - лучшее средство для решения множества проблем людей с ограниченными возможностями.
Право на получение образования инвалидом закреплено в Конституции страны.
Реализация прав инвалидов на образование сопряжена с целым рядом проблем, связанных с реформированием системы образования и социальной политики в отношении к инвалидам.
В программе на конкретных примерах будет рассказано о том, как соблюдается конституционное право людей с ограниченными возможностями на получение образования в России. рамер 126 мб.
Мужской характер" - так говорят о человеке, когда хотят подчеркнуть его мужественность, силу, надёжность. Таковы герои этого выпуска программы.
Почти все они прошли через армию и именно во время выполнения боевых заданий стали инвалидами. У других диагноз – "человек с ограниченными возможностями" – с рождения, что не помешало им сделать свою жизнь яркой и насыщенной. В программу будут включены сюжеты, рассказывающие о том, какую помощь и поддержку оказывают общественные организации инвалидов, объединяющие бывших воинов, людям с ограниченными возможностями.
palex
11 фев. 2010 23:21
Фактор жизни7:50 Фактор жизни,это программа посвящена полностью проблемам инвалидов.
Наверно нет ее показывают в такое время ранее что наврятле в такую рань ее кто то смотрит,скорей всего из за такого раннего показа ее не кто не видел и не знает что такая программа существует на нашем телевидении, сужу даже по тому что на этом форуме она не разу не обсуждалась.
Федоска
12 фев. 2010 14:22
Фактор жизниЯ если честно вобще впервые слышу о такой, наверное из-за того что телек мало смотрю, практически даже не смотрю. Надо будет поглянуть, темболее что ранний просып меня совсем не пугает.
headway
12 фев. 2010 14:34
Фактор жизниНадо не слышать, а знать,- что фактор у каждого свой - именной
Главное, заботиться о нём постоянно - важно
Зря о нём слух не распускать, чтоб не напугать
И в нужном месте с толком применять - не сломать
Федоска
12 фев. 2010 14:41
Фактор жизниВот именно поэтому наверное в это время, вместо просмотра передачи кверху попкой в грядках торчу, а зимой дитём занимаюсь.
headway
12 фев. 2010 14:48
Фактор жизниНаверно, самое загорелое место это)))
За зиму такой загар не успевает сходить
Федоска
12 фев. 2010 14:53
Фактор жизниВиктор, ну прям зУсмущали
headway
12 фев. 2010 14:59
Фактор жизнивпереди лето.
Позже будем хвастать, чей загар лучше)
Думаю, приз симпатий всё равно тебе достанется
Аля
12 фев. 2010 15:42
Фактор жизниИ вот так всегда, а ведь тема ну совсем не про загар, лето.
Никакой серьёзности!
Федоска
12 фев. 2010 15:48
Фактор жизниДа я сУрьёзная была. Эт ВиктОр меня сгубил
Всё, больше не будем чесслово
Денчик
12 фев. 2010 16:02
Фактор жизниДядя Витя...он может!
palex
12 фев. 2010 17:48
Фактор жизниНу вот теперь к делу,у меня есть предложение к форуму, я могу записанные передачи оцифровывать на свой компьютер,заливать на файлообменик и выкладывать каждый выпуск передачи сюда на форум
и кто хочет но у него нет возможности в такую рань смотреть передачу или по другим причинам, сможет каждый выпуск скачать. Так же у меня вопрос я видел тут видео онлайн на форуме,а разрешено ли ссылки на файлообменик на этом форуме?
headway
12 фев. 2010 18:12
Фактор жизнипосмотрел расписание. Передача идёт полчаса. Долго.
Редко кто сможет её смотреть в инете из-за низких скоростей.
palex
12 фев. 2010 18:20
Фактор жизниТак вот именно что весить она будет всего лишь 125 мб, я в такой формат ее перекодирую что вес программы будет небольшой.
headway
12 фев. 2010 18:37
Фактор жизни125 тоже много.
Интересней будет всем желающим посмотреть передачу, а потом обсудить на форуме её.
palex
12 фев. 2010 18:51
Фактор жизниНу вот ее и все желающие посмотрят и как раз обсуждать можно будет,
а насчет 125мб ну прям много, помню у меня безлимитка была 256кб/с
так файлы такого размера, на такой скорости за полчаса скачивались.
headway
12 фев. 2010 19:24
Фактор жизниесли первая скачанная передача придётся не ко двору, то следующую скачивать желающих не будет, хоть и окажется очень полезной и познавательной.
palex
12 фев. 2010 19:40
Фактор жизниПервая передача которую я выложу повещена инвалидам по зрению,допустим
если для колясочников это не интересно они могут не скачивать ее,обязательно будет описания каждого выложенного выпуска.
Я все таки сейчас один выпуск выложу и покажу как это будет выглядеть.
palex
12 фев. 2010 19:45
Фактор жизниИзоляция инвалида от общества ведет к личностным нарушения и препятствует установлению взаимоотношений с социальным окружением. А это отрицательно сказывается и на процессе реабилитации, и на процессе интеграции инвалидов по зрению в обществе. Трудотерапия - лучшее средство для решения множества проблем людей с ограниченными возможностями.
[URL=]Downloading123.8Mb[/URL]
palex
14 фев. 2010 21:41
Фактор жизниПраво на получение образования инвалидом закреплено в Конституции страны.
Реализация прав инвалидов на образование сопряжена с целым рядом проблем, связанных с реформированием системы образования и социальной политики в отношении к инвалидам.
В программе на конкретных примерах будет рассказано о том, как соблюдается конституционное право людей с ограниченными возможностями на получение образования в России. рамер 126 мб.
palex
22 фев. 2010 17:00
Фактор жизниПочти все они прошли через армию и именно во время выполнения боевых заданий стали инвалидами. У других диагноз – "человек с ограниченными возможностями" – с рождения, что не помешало им сделать свою жизнь яркой и насыщенной. В программу будут включены сюжеты, рассказывающие о том, какую помощь и поддержку оказывают общественные организации инвалидов, объединяющие бывших воинов, людям с ограниченными возможностями.
размер 117мб